PayPal и Payoneer взаимодействие вне России

opakaytis
opakaytis Member Публикаций: 1
Здравствуйте. В данный момент я получаю деньги у иностранного заказчика через ПейПал, на свой российский Пейпал аккаунт. Выставляю счет и он его со своего ПейПал аккаунта оплачивает. Но я планирую перейти на Payoneer, и у меня возник вопрос взаимодействия систем. Возможно ли мне запрашивать счет через Payoneer напрямую на ПейПал заказчика так, чтобы мой заказчик сам с Payoneerом никак не взаимодействовал? То есть он действовал только в рамках ПейПал аккаунта. Или все же ему придется что-либо для этого делать уже на сайте Payoneer? Информации на этот счет не нашел. Подскажите каким образом взаимодействуют эти 2 системы за границей? Возможно ли выставлять счет на Пейпал аккаунт?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@opakaytis В Вашем случае, Вам может подойти услуга Billing Service, которая позволяет получать платежи от частных клиентов. Для этого Вашему заказчику не надо открывать аккаунт Payoneer.
    На данный момент, мы не предоставляем возможность для вывода средств с российского PayPal, только от компаний США, Европы, Великобритании, Китая и Японии через Global Payment Service.