Хелп! Не обрабатывается платеж внутри системы Payoneer.

tony88
tony88 Member Публикаций: 2
Здравствуйте. 21 марта отправил внутри вашей системы со своей карточки на карточку своему работнику 160 долларов. Сегодня уже 23 марта, а деньги так и не обработались. Он мне выслал скриншот, на котором указано, что деньги обработаны и предполагаемое время загрузки 21 марта, но в итоге прошло 2 дня , а деньги так и повисли в воздухе. Два дня назад написал в вашу поддержку , но мне так и не ответили, поэтому пишу сюда. До этого времени платежи внутри системы обрабатывались в течении 5 минут.

Комментарии

• lamfadel
    lamfadel Member Публикаций: 9
    Добрый день! И у меня та же проблема: "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту"
    Я выполнил работу для клиента и мне нужны были деньги в срок, так как у меня забронированы билеты на самолеты… теперь я имею большие проблемы…
    До этого был статус, что платёж ожидает загрузки в срок.
    Борюсь, если такое будет продолжаться, мне придётся отказаться от данной системы, так как клиентам это так же доставляет лишнее беспокойство.
    Буквально недавно в Facebook вы писали, что ускорили поступление платежей.
    Номер платежа: 40364602 от 03/20/2017.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@lamfadel Обычно, если статус платежа "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту", значит что банк Вашего клиента не пропустил платеж.
    Я проверю этот вопрос c нашей стороны, но также посоветуйте клиенту использовать другую карту для оплаты или связаться напрямую с его банком.

• lamfadel
    У клиента сумма списана со счета. Банк отправил деньги!
    Теперь статус " платёж отклонён"
    Спасибо. Я посоветую клиенту не использовать другую карту. Я скорее всего посоветую клиенту пользоваться другой платёжной системой. Payoneer - это какое-то дно… столько проблем с обычным переводом я ещё не имел…
    Если завтра не придёт, разрежу карту и забуду как страшный сон…
    Это ужас, а не сервис!
    Я получал не много платежей, но с каждым. С каждым!!! Та же проблема! Проблема в одном - я не знаю когда получу свои деньги и не знаю как дальше работать… не могу ничего планировать с оплатой!
    Клиенты так же недовольны. Это очень плохо для репутации.
  • lamfadel
    Только что клиен тнаписал что сумма списана с его счета. Завтра будет разбираться с банком… это ему надо? А мне?
    Мне проще было прилететь и забрать наличными…
    Когда деньги вернуться клиенту? А когда теперь я их получу? Я вынужден теперь сдавать билеты и отменять бронь отелей и потеряю на этом деньги! Кто мне это компенсирует? А кто компенсирет моральный ущерб?
    Payoneer - это самый крайний способ оплаты, которым можно пользоваться! Никогда не пользуйтесь этой системой! Только в крайнем случае! Когда у вас есть деньги и вы никуда не торопитесь. А ваши клиенты очень терпеливые люди!
    Может быть в Америке она хорошо работает, но к примеру с Россией ужасно!
  • Kateryna_Payoneer

Здравствуйте, @lamfadel
    Мне жаль, что эта ситуация вызвала у Вас подобные неприятности.
    В данный момент платеж уже должен быть возвращен отправителю. Пожалуйста, попросите отправителя сделать платеж еще раз. И свяжитесь со мной в личном сообщении сразу после этого. Я буду рада помочь Вам.

• lamfadel
    отредактировано марта 2017
    Спасибо, но я не буду уже пользоваться вашей системой. Клиентам это доставляет неудобства.

Платеж клиенту еще не возвращен.
  • Kateryna_Payoneer

Здравствуйте @tony88
    В случае, когда предполагаемое время загрузки прошло, но платеж все еще не загружен, получателю нужно связаться напрямую с поддержкой. В подобных ситуациях может потребоваться предоставить дополнительно документ подтверждения личности. После его предоставления, платеж мгновенно загружается. Проверить, что именно необходимо в данном случае, а также сразу предоставить документ, получатель может в онлайн чате.

• tony88
    tony88 Member Публикаций: 2
    спасибо