Смена фамилии и паспорта

Комментарии
-
@AlyaSalenko Если Вы будете менять фамилию в паспорте, тогда необходимо будет заказать новую карту.
Здесь Вы найдете информацию о том, какая информация необходима для изменения фамилии в аккаунте.0 -
Поменяла Фамилию и заказала новую карту. Старая карта также по прежнему активна.
При создании первого запроса платежа с новой карты через Global Payment Service пришло уведомление:
Мы проверили Вашу заявку на получение платежей через платформу онлайн-платежей Payoneer. К сожалению, Вы не соответствуете критериям одобрения заявки.
И платеж отклонили. При этом отключили возможность создавать новые запросы платежей.
Возможно ли что эта проблема из-за того что у меня две карты?
Создала обращение в Службу поддержки #180419-0069830 -
@AnnaBadanina
Нет, данный вопрос не может быть связан с заказом новой карты.0 -
> @Leonid_Payoneer написал:
> @AnnaBadanina
> Нет, данный вопрос не может быть связан с заказом новой карты.
Спасибо за ответ. Увидела что не отправила анкету с указанием того чем занимаюсь. Скорее всего из-за этого не пропустили платеж. Будем ждать пока обновятся данные после добавления анкеты.0 -
Здраствуйте, в связи с разводом меняю свою фамилию и банковские реквизиты, повлияет ли это как-то на получения платежей на пионер и вывод их?0
-
@ilonaa777 Добрый день,
да, в аккаунте нужно тоже это поменять (если вы меняете в документах). Для это свяжитесь со службой поддержки0 -
Катерина, у меня есть аккаунт который я регистрировал на старое имя и фамилию, сейчас фамилия и имя другие (документы подтверждающие смену есть), как мне поменять их в аккаунте чтобы не создавать новый ? я написал обращение в поддержку, но они мне отказали в смене и попросили сделать новый аккаунт, я пытаюсь его зарегистрировать уже несколько дней и регистрация все время зависает на предпоследнем этапе ввода данных.
Помогите решить проблему.0 -
@PetrOzerov Добрый день,
я понимаю, что вы хотели бы изменить имя, указанное в аккаунт и готовы предоставить соответствующие документы.
Я направила ваше обращение напрямую в службу поддержки - вам ответят по имэйлу в течение нескольких рабочих дней0 -
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
При регистрации я в спешке перепутала поля First name и Last name латиницей.
Как это можно исправить?
Support center автоматически отклоняет мой запрос по этой проблеме.
Эккаунт на этапе верификации.
Готова предоставить скан документа, подтверждающего личность.0 -
@AnnaVasilieva проверьте имэйлы - если вам пришлое сообщение о том, что аккаунт одобрен, значит, это не повлияло на верификацию. Но также проверьте в разделе Настройки-Центр верификации, не запрошены ли у вас какие-то документы дополнительно
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля