Смена фамилии и паспорта

AlyaSalenko
AlyaSalenko Confirm Email, Member Публикаций: 1
Добрый день! Я выхожу замуж и меняю фамилию и паспорт, менять карту нужно будет?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано апреля 2017

@AlyaSalenko Если Вы будете менять фамилию в паспорте, тогда необходимо будет заказать новую карту.
    Здесь Вы найдете информацию о том, какая информация необходима для изменения фамилии в аккаунте.

• AnnaBadanina
    AnnaBadanina Member Публикаций: 3
    Поменяла Фамилию и заказала новую карту. Старая карта также по прежнему активна.
    При создании первого запроса платежа с новой карты через Global Payment Service пришло уведомление:
    Мы проверили Вашу заявку на получение платежей через платформу онлайн-платежей Payoneer. К сожалению, Вы не соответствуете критериям одобрения заявки.
    И платеж отклонили. При этом отключили возможность создавать новые запросы платежей.

Возможно ли что эта проблема из-за того что у меня две карты?
    Создала обращение в Службу поддержки #180419-006983
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@AnnaBadanina
    Нет, данный вопрос не может быть связан с заказом новой карты.

• AnnaBadanina
    AnnaBadanina Member Публикаций: 3
    > @Leonid_Payoneer написал:
    > @AnnaBadanina
    > Нет, данный вопрос не может быть связан с заказом новой карты.

Спасибо за ответ. Увидела что не отправила анкету с указанием того чем занимаюсь. Скорее всего из-за этого не пропустили платеж. Будем ждать пока обновятся данные после добавления анкеты.
  • ilonaa777
    ilonaa777 Member Публикаций: 2
    Здраствуйте, в связи с разводом меняю свою фамилию и банковские реквизиты, повлияет ли это как-то на получения платежей на пионер и вывод их?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@ilonaa777 Добрый день,
    да, в аккаунте нужно тоже это поменять (если вы меняете в документах). Для это свяжитесь со службой поддержки

• PetrOzerov
    PetrOzerov Member Публикаций: 1
    Катерина, у меня есть аккаунт который я регистрировал на старое имя и фамилию, сейчас фамилия и имя другие (документы подтверждающие смену есть), как мне поменять их в аккаунте чтобы не создавать новый ? я написал обращение в поддержку, но они мне отказали в смене и попросили сделать новый аккаунт, я пытаюсь его зарегистрировать уже несколько дней и регистрация все время зависает на предпоследнем этапе ввода данных.
    Помогите решить проблему.
  • Aleksandra_Payoneer

@PetrOzerov Добрый день,
    я понимаю, что вы хотели бы изменить имя, указанное в аккаунт и готовы предоставить соответствующие документы.
    Я направила ваше обращение напрямую в службу поддержки - вам ответят по имэйлу в течение нескольких рабочих дней

• AnnaVasilieva
    AnnaVasilieva Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
    При регистрации я в спешке перепутала поля First name и Last name латиницей.
    Как это можно исправить?
    Support center автоматически отклоняет мой запрос по этой проблеме.

Эккаунт на этапе верификации.
    Готова предоставить скан документа, подтверждающего личность.
  • Aleksandra_Payoneer

@AnnaVasilieva проверьте имэйлы - если вам пришлое сообщение о том, что аккаунт одобрен, значит, это не повлияло на верификацию. Но также проверьте в разделе Настройки-Центр верификации, не запрошены ли у вас какие-то документы дополнительно