Перевод с банковского счета на Payoneer

olga_sula
olga_sula Member Публикаций: 2
На счету Payoneer не хватало нескольких долларов, решила отправить со своей карты ПриватБанк. Запросила платеж с Payoneer, оплатила и в итоге с банковского счета у меня деньги снялись, а на почту пришло письмо со следующим текстом: "Обратите внимание, что Вы не сможете делать дополнительные платежи на собственный аккаунт, так как услуги Payoneer предназначены только для обработки международных платежей от клиентов и платформ."
Вопрос: куда делись мои деньги? Они улетучились? Или вернуться на какой-либо счет?
Делала два перевода разными способами, а исход одинаковый, ни на одной карте денег нет.

Комментарии

• gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@olga_sula написал:
    На счету Payoneer не хватало нескольких долларов, решила отправить со своей карты ПриватБанк. Запросила платеж с Payoneer, оплатила и в итоге с банковского счета у меня деньги снялись, а на почту пришло письмо со следующим текстом: "Обратите внимание, что Вы не сможете делать дополнительные платежи на собственный аккаунт, так как услуги Payoneer предназначены только для обработки международных платежей от клиентов и платформ."

Вопрос: куда делись мои деньги? Они улетучились? Или вернуться на какой-либо счет?

Должны вернуться на тот счет, откуда отправлялись. Но очень неспешно. Подождите неделю, если не вернутся - начинайте пинать службу поддержки Пионера.

Делала два перевода разными способами, а исход одинаковый, ни на одной карте денег нет.

Это зря. Они же четко написали - вы не можете пополнять сами свой аккаунт.

• olga_sula
    olga_sula Member Публикаций: 2
    отредактировано марта 2017
    @gastor написал:
    Это зря. Они же четко написали - вы не можете пополнять сами свой аккаунт.

Я не получила сначала никакое сообщение, потом пришло 2 шт одинаковых.

Спасибо за ответ!