Как перевести деньги с Payoneer НЕ! на приватбанк?

ernest2332
ernest2332 Member Публикаций: 1
Выводил деньги на приватбанк и теперь при выводе можно выбрать только приватбанк, нельзя вписать никакие банки больше.
Возможно ли вообще в Украине выводить не на приват и как это сделать, если там уже забит приват?

Лучший ответ

Ответы

• Margoshaa
    Margoshaa Member Публикаций: 5
    Добрый день. Возникла проблема - при расчете в магазинах через терминал приват банка пишет "отказ, код 12". Я испугалась, думала, что проблемы с картой. Попробовала в другом магазине через терминал Укрсиббанка - прошло. Приват разводит руками, говорит обращайтесь в свой банк, что это за ошибка не знаем, что делать не знаем. Подскажите пожалуйста может быть Вы, что мне делать, с чем она может быть связана? Огромная благодарность.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Margoshaa Если Вы проверили успешно транзакцию в другом магазине, скорее всего вопрос непосредственно в самом терминале. Вы пробовали провести только в одном терминале "Приват Банка" или в нескольких?

• Margoshaa
    в нескольких
  • Margoshaa
    Быть может, что Вы подскажете как правильно задать вопрос Привату? потому что они говорят данная ошибка гласит о том, что терминал не может прочитать карту и посылают обращаться в свой банк. Дайте какой-то ответ пожалуйста, которым я смогла бы их прижать и потребовать объяснений. Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@Margoshaa Я не могу Вам дать определенного ответа или сказать, как необходимо к ним обращаться. По опыту пользователей, я не вижу, чтобы они массово отклоняли карты. Возможно Вы сможете найти полезную информацию на форуме непосредственно банка.

• Margoshaa
    на форуме Приват банка? я очень сомневаюсь, что там обсуждаются такие ситуации. Мне просто нужен четкий ответ от представительства "моего" банка. Где я могу его получить? Приват банк говорит, что у них нет никакой информации о том, почему транзакция не прошла, говорят об этом может знать только мой банк. Куда мне идти?
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@Margoshaa написал:
    на форуме Приват банка? я очень сомневаюсь, что там обсуждаются такие ситуации. Мне просто нужен четкий ответ от представительства "моего" банка. Где я могу его получить? Приват банк говорит, что у них нет никакой информации о том, почему транзакция не прошла, говорят об этом может знать только мой банк. Куда мне идти?

Посмотрите в своем кабинете Пионера видна ли там эта неудачная транзакция и что о ней сказано. Если транзакция не видна, то Приватбанк вас скорее всего обманывает и это он зарубил транзакцию.

• Zabud0n
    Zabud0n Member Публикаций: 1
    Подтверждаю бок с терминалами в торговой сети "Приватбанка" - идет отлуп по ошибке 12. В личном кабинете никаких движений не видно. Поддержка привата переводит стрелки. Хочется ясности. Может пора искать другую платежную систему?
  • druha
    druha Member Публикаций: 1
    Аналогично, столкнулся с косяками при оплате через терминалы приватбанка - код ошибки 12 и пламенный привет. Началось примерно с зимы. Думаю после национализации привата там чего-то поменяли и теперь карты "барахлят".
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано апреля 2017

@druha Отправьте, пожалуйста, мне ЛС и уточните Ваш номер клиента.