Я получил карту но не могу активировать

Shakhban
Shakhban Member Публикаций: 1
отредактировано апреля 2017 Раздел: Payoneer в России
Хочу активировать ввести 16 значный номер но пишет Неверный номер карточки. Хотя пишу правильно.
Помогите, что делать?

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано апреля 2017

@Shakhban Согласно данным в системе, я вижу, что вопрос уже был решен. Если Вам еще необходима помощь, пожалуйста, дайте знать.

• natalij
    natalij Member Публикаций: 1
    здравствуйте получила карту а активировать не могу.пароль не помню личного кабинета.пытаюсь через имя и дату рождения вспомнить пароль пишет что неверные данные как быть теперь
  • Kateryna_Payoneer

@natalij Обратите внимание, что имя пользователя - это имейл, который Вы указали во время регистрации. Если не получится восстановить пароль, пожалуйста, отправьте мне ЛС.

• Glikeriya
    Glikeriya Member Публикаций: 5
    Добрый день. Помогите пожалуйста решить вопрос с активацие карты, я не могу активировать карту из-за того, что не помню пароль. Я попыталась восстановить пароль, но система пишет, что я ввожу некорректные данные. Я уверена, что правильно отвечаю на секретный вопрос. Отправила письмо в службу поддержки 14 июля, но до сих пор нет ответа.
  • Kateryna_Payoneer

@Glikeriya Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов. Я проверю его статус.

• Glikeriya
    Glikeriya Member Публикаций: 5
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Glikeriya Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов. Я проверю его статус.

Номер : 170714-014010
    и писала еще раз 170716-003215

Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@Glikeriya Спасибо, поддержка клиентов свяжется с Вами в течение дня.