Перевод денег другому участнику системы Payoneer

Здравствуйте!
Мне надо оплатить работу копирайтеру, который пищет для меня тексты. Он находится в Кении и имееет аккаунт Payoneer.
Могу ли я оплатить его работу, отправив деньги с моей карты Payoneer на его карту?
Комментарии
-
Присоединяюсь к вопросу! Пользователь заказывает карту но платежи от компаний не получает, а только от меня, его аккаунт закроют? Вопрос к официальным представителям, как реально это работает?
0 -
В моём случае, я давно и постоянно получаю выплаты на свою карту от партнёров Payoneer.
0 -
@Nataliya77 написал:
В моём случае, я давно и постоянно получаю выплаты на свою карту от партнёров Payoneer.Я тоже.
А кениец получает от партнеров?0 -
@Nataliya77 @Odessit
Вы сможете отправить платеж с помощью сервиса внутренних переводов "Сделать платеж".
Если у получателя перевода еще нет аккаунта Payoneer, ему автоматически будет отправлено приглашение присоединиться к Payoneer.
После того, как получатель перевода откроет аккаунт Payoneer, Вы получите сообщение со ссылкой для завершения отправки перевода.
Как видите, данный сервис активируется для получения при создании аккаунта автоматически. Новый пользователь сможет использовать средства карты сразу после ее активации для оплаты покупок в интернет, магазине или обналичивания в банкомате.
Что касается вывода на другой аккаунт, то действительно, необходимо получить ряд выплат от партнеров и частных лиц за оказанные работы/услуги.1 -
@Kateryna_Payoneer написал:
@Nataliya77 @Odessit
Вы сможете отправить платеж с помощью сервиса внутренних переводов "Сделать платеж".
Если у получателя перевода еще нет аккаунта Payoneer, ему автоматически будет отправлено приглашение присоединиться к Payoneer.
После того, как получатель перевода откроет аккаунт Payoneer, Вы получите сообщение со ссылкой для завершения отправки перевода.
Как видите, данный сервис активируется для получения при создании аккаунта автоматически. Новый пользователь сможет использовать средства карты сразу после ее активации для оплаты покупок в интернет, магазине или обналичивания в банкомате.
Что касается вывода на другой аккаунт, то действительно, необходимо получить ряд выплат от партнеров и частных лиц за оказанные работы/услуги.То есть **получать ** платеж от пользователя может любой другой пользователь Пайонир (на постоянной основе), только отправлять могут не все?
0 -
@Odessit Да, совершенно верно.
1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения