Вывод Payoneer USD для страны Армения! Как ?

У меня очень много вопросов...
...но для начала опишу ситуацию!
Значит так, скоро я подключу свой Youtube канал к BroadbandTV (MCN) и поскольку PayPal не работает в Армении, придется получить деньги от BroadbandTV через Payoneer.
-----------------------
предположим я получил 100$ на карту...
(а теперь вопросы)
1) как мне их обналичивать ? (кроме банкоматов)
2) могу ли я обналичивать через WebMoney, Yandex Money ?
3) У меня полностью верифицированный счет Skrill, могу ли я пополнить свой skrill через Payoneer ?
(если да, то пожалуйста подробно опишите, какой % и каковы лимиты?)
4) Можно ли напрямую вывести деньги на свой банковский счет ?
5) Ну в общем какие возможности есть для Армении ? :)
Спасибо за ваш ответ :)
Ответы
-
@PCGplay Спасибо за проявленный интерес к Payoneer.
Карта Payoneer MasterCard работает так же, как любая другая карта MasterCard. Карта обслуживается по всему миру, где принимается MasterCard. Вы можете использовать карту Payoneer для оплаты покупок в любой точке продажи или в Интернете. Также Вы можете использовать карту Payoneer для снятия наличных в банкоматах по всему миру. Дополнительно Payoneer MasterCard может быть использована для совершения онлайн транзакций везде, где принимается MasterCard.
На данный момент, мы не поддерживаем переводы на другие платежные системы. Но Вы можете использовать карту для оплаты через другие платформы. Относительно Skrill, я не могу сориентировать, так как это абсолютно другая платежная платформа. По опыту пользователей, возможно картой проводить оплату на Skrill. Эту информацию лучше всего проверить на профильных форумах.
0 -
Добрый вечер, Катерина. Прошу помогите мне решить вопрос связанный с выводом денег. я из Армении и у меня армянский банковский счёт, данные банковского счёта я дала и ваша платформа одобрила информацию. сейчас я хочу сделать вывод средств и отправить деньги на мой Армянский банковский счёт но платформа говорит что у меня недостаточно средств. Я знаю что минимальная сумма это 20 $ а у меня 25 и ещё я смотрела ваши правила и список стран с которыми работает ваша платформа и нашла Армению в списке. в чем может быть проблема? Может быть в случае с Армении минимальная сумма другая? Или я не могу вывести средства и отправить их на армянский банковский счёт? Помогите пожалуйста решить этот вопрос. спасибо заранее0
-
@lilit118 Минимальная сумма вывода средств в Ваш регион - 50$, мы поддерживаем вывод только на счет в USD/Euro.
0 -
Спасибо огромное0
-
-
Добрый день, Катерина. Я живу в Армении. Мне переводили деньги через платформу Storyhunter. Могу ли я получить перевод без регистрации в Payoneer? У меня есть международная карта MasterCard Gold և VisaCard. Спасибо.0
-
@Tatev Мы просто физически не можем работать без регистрации, так как для обработки любого платежа нужны данные.
0 -
Спасибо большое! Я зарегистрировалась уже в Payoneer, но обьязательно ли иметь карту Payoneer?0
-
@Tatev Если Вы подали заявку через партнера, то карта будет отправлена автоматически.
1 -
Катерина, я зарегистрировалась без посредника. Работодатель переводила зарплату через платформу Storyhunter, которую я должна получать через Payoneer. Можно ли перевести деньги с Payoneer на мою MasterCard? Спасибо.0
-
@Tatev Если Вы получили сообщение, что аккаунт одобрен, Вы можете начинать получать платежи.
0 -
Огромное СПАСИБО , Катерина!0
-
Здравствуйте, Катерина. Я уже заполнила форму W8BEN и жду. Что я еще должна сделать чтобы получить свой гонорар?
0 -
@Tatev Вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Здравствуйте, Катерина. Вот уже сколько времени не могу заказывать карту, на счету больше 100$ (что и надо для того чтобы дать доступ для заказа). Можете помочь с решением этой проблемы ?
Деньги были переведены из другого пользователя Payoneer.0 -
@Samvel Есть условия использования платформы, которые я уже не раз указывала, в том числе и в этой ветке.
Для заказа карты не учитываются платежи полученные от других пользователей или полученные с электронных кошельков.
Соответственно, если опция заказа карты не отображается, значит Вы получили платеж от другого пользователя.0 -
Здравствуйте, у меня в payoneer 170$ и уже 3 месяца не могу их получить(( у меня нет Карты payoneer. Хочу перевести на кошелёк Easy Wallet но там пишет что недостаточно средств, хотя payoneer одобрил вроде, пришло письмо на мейл что можно работать с easy wallet. Номер 192844790
-
@Animia кажется, служба поддержки прислал вам ответ по имэйлу
0 -
Добрый день!
Прошу прощения если задам все те же вопросы что и обсуждали , но может что-то в правилах payoneer изменилось.
- Как можно плучить карту payoneer в Армении ?
- Можно обналичить карту в любом банкомате и расплатиться в любом магазине ?
- Снять можно минимум 50$
- Etsy и Ebay , могу ли я получать оплату с этих платформ на карту payoneer ?
Спасибо за помощ0 -
@Kamogeron Добрый день!
Буду рада повторить)
Если ваш аккаунт зарегистрирован на Армению, то получить карту можно так же, как и большинству других стран: как только вы получите во входящих платежах хотя бы 100$ (в последние полгода), вы сможете заказать карту в Настройках.
Это будет дебетовая карта Mastercard, которую можно использовать для оплаты и снятия в банкоматах.Если вы говорите о минимальной сумме снятия в банкомате, то это зависит от лимитов в банкомате:)
Вы можете получать от eBay и Etsy, но не карту, а изначально на виртуальный баланс. Как привязать эти компании к Payoneer, нужно отдельно уточнять в каждой компании, т.к. способы подключения у этих платформ очень разные.Если будут дополнительные вопросы, пишите!
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля