Как отправить на только активированную карту payoneer

Комментарии
-
@amirzhanuly_m
Здесь Вы найдете информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.Аккаунт Payoneer не рассчитан на самостоятельное пополнение. Мы помогаем Вам получать коммерческие платежи (когда Вы выполнили работу и Вам необходимо получить перевод от клиента).
На нашем блоге есть информация относительно площадок с которых мы принимаем платежи, а также советы в сфере фриланса/онлайн торговали/аренды недвижимости/партнерского маркетинга.
0 -
@Kateryna_Payoneer просто я получаю оплату только через paypal, а чтобы активировать карту payoneer, мне нужен минимальный баланс на карте.0
-
@amirzhanuly_m Карту возможно активировать без баланса на карте. Отправьте, пожалуйста, мне ЛС и уточните за какие предоставленные услуги Вы планируете получать платежи на Payoneer.
1 -
Добрый День! Катерина, у меня аналогичный вопрос как можно активировать карту и чтоб payoneer отправил его мне без баланса на карте? Спасибо заранее за ответ!0
-
@Nata7 Платежи возможно получать без карты, Вы уже можете использовать аккаунт. Как только Вы начнете получать платежи, в аккаунте появится опция для заказа карты (не мы ее заказываем для Вас). Уточните, пожалуйста, для чего Вам необходима карта?
0 -
Катя, спасибо за ответ. Мне это понятно что я уже могу получать платежи на аккаунт, но я хочу заказать карту заранее для того, чтоб привязать ее к аккаунту Амазон.
Вопрос: Как я могу это сделать? Есть такая возможность?0 -
@Nata7 Обратите внимание, что Amazon принимает для верификации аккаунта продавца определенные типы карт. Дебетовая карта в данном случае не пойдет. Для этих целей Вы можете попробовать использовать карту локального банка. А платежи с Amazon Вы получаете через трансферные реквизиты Global Payment Service. Как только Вы начнете получать через них платежи, Вы сможете заказать карту, если она будет Вам необходима.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля