Сколько кто ждал карту в Минске?

Комментарии
-
Думаю стоит ли продолжать ждать или заказать DHLом?0
-
@Suahili Карта может задерживаться от нескольких дней до нескольких недель. Все зависит от работы почтового отделения в том или ином регионе. Прежде чем заказывать карту через ускоренную доставку, рекомендую подождать хотя бы 7-14 дней.
0 -
Моя карта не пришла. Как мне заказать повторно?0
-
@Kair Если карта не была доставлена в первый раз и прошли ориентировочные даты доставки карты, Вы сможете заказать карту повторно через свой онлайн аккаунт.
Также, я рекомендую проверить напрямую с поддержкой клиентов Ваш тип аккаунта. Так как мы открываем аккаунт на который Вы можете начинать получать платежи и выводить на свой локальный банковский счет (без карты). А если необходимо, после того, как Вы начнете использовать аккаунт, появится опция для заказа карты.0 -
пришло меньше чем за 2 недели Без DHL0
-
Здравствуйте, жду уже 5 недель, стоит продолжать ожидания или заказываь по новой0
-
@Siarheika Если прошли ориентировочные даты доставки карты, лучше заказать карту повторно. Даже если Вы получите первую карту, Вы сможете ее активировать и использовать.
0 -
Kateryna, спасибо! А как её заказать, у меня нигде нет ссылки "Не получили карту? Нажмите здесь"0
-
@Siarheika Вы уверены, что карта была заказана? Дело в том, что карта не заказывается по-умолчанию в большинстве случаев. Вы можете ее заказать онлайн, только после того, как получите платежи.
0 -
жду карту уже второй месяц.. думаю пора заказать новую )0
-
@hiv360 В любом случае стоит, если Вы получите первую карту позже, то все равно сможете ее активировать.
0 -
заказал карту повторно пришла быстро 2 недели примерно ) первую так и недождался ))
хорошо что сейчас на конверте нету надписей payoneer )0 -
Все-таки отменили надписи? Это отлично, наши таможенники вряд-ли адреса проверяют, а вот названия знаю0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг