US и EURO. Перенос средств внутри своих собственных карт.

Irina_999
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
Являюсь пользователем карты US второй год, и появилась необходимость завести карту для Евро (чтобы не заниматься лишней конвертацией на выводе). Подала запрос в службу поддержки, о том как это можно сделать (#170627-004675 )
И, как следствие возник вопрос. Смогу ли я пересылать средства с одной своей карточки на другую? Какие проценты за это будут взиматься?
Сколько я буду платить за обслуживание обеих за год?
Расскажите о взаимодействии этих двух карточек, очень мало информации на форуме. Либо я не нашла, тогда направте меня в нужный раздел.
Спасибо!
И, как следствие возник вопрос. Смогу ли я пересылать средства с одной своей карточки на другую? Какие проценты за это будут взиматься?
Сколько я буду платить за обслуживание обеих за год?
Расскажите о взаимодействии этих двух карточек, очень мало информации на форуме. Либо я не нашла, тогда направте меня в нужный раздел.
Спасибо!
0
Комментарии
-
@Irina_999 Относительно Вашего запроса, я вижу, что поддержка клиентов уже на него ответила.
На данный момент, перевод между картами в разных валютах не поддерживается (внутри аккаунта и между разными аккаунтами). Здесь Вы найдете информацию о тарифах Euro карты.1 -
Да, карту мне уже выслали, спасибо службе поддержки за оперативность!
Огорчила новость, что переносить средства между своими картами невозможно. А в будущем планируется внедрить эту услугу?0 -
@Irina_999 Эта опция пока не планируется. Если будут изменения относительно этого вопроса, мы обязательно об этом сообщим.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля