US и EURO. Перенос средств внутри своих собственных карт.

Irina_999
Irina_999 Member Публикаций: 2
Являюсь пользователем карты US второй год, и появилась необходимость завести карту для Евро (чтобы не заниматься лишней конвертацией на выводе). Подала запрос в службу поддержки, о том как это можно сделать (#170627-004675 )
И, как следствие возник вопрос. Смогу ли я пересылать средства с одной своей карточки на другую? Какие проценты за это будут взиматься?
Сколько я буду платить за обслуживание обеих за год?
Расскажите о взаимодействии этих двух карточек, очень мало информации на форуме. Либо я не нашла, тогда направте меня в нужный раздел.
Спасибо!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Irina_999 Относительно Вашего запроса, я вижу, что поддержка клиентов уже на него ответила.
    На данный момент, перевод между картами в разных валютах не поддерживается (внутри аккаунта и между разными аккаунтами). Здесь Вы найдете информацию о тарифах Euro карты.

• Irina_999
    Irina_999 Member Публикаций: 2
    Да, карту мне уже выслали, спасибо службе поддержки за оперативность!
    Огорчила новость, что переносить средства между своими картами невозможно. А в будущем планируется внедрить эту услугу?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Irina_999 Эта опция пока не планируется. Если будут изменения относительно этого вопроса, мы обязательно об этом сообщим.