Могу ли я вывести средства с польского счета Paypal на payoneer с украинским адресом держателя (Mast

VITALIY_
VITALIY_ Member Публикаций: 24 ✭✭
Могу ли я вывести средства с польского счета Paypal на payoneer с украинским адресом держателя (Mastercard)?
Если да - то какая должна быть последовательность действий регистрации link Bank?

Почему при регистрации Global Payment Service
на получение евро выдает что IBAN - invalid?
на получение долларов - "Sorry, we are not able to process your request. Please try again later."?

Если нет - то какие варианты вывода средств из Paypal может предложить payoneer для Украины?

Комментарии

• Fiden
    Fiden Member Публикаций: 20 ✭✭

На получение долларов прикрепить счет, можно только через суппорт пайпала. Увы.

• Fiden

А так, если прикрепят, то проблем не будет. Но судя по отзывам это целиком и полностью зависит от суппорта пайпала.

• VITALIY_
    Подскажите пожалуйста какие условия подключения через суппорт?
    И для получения евро такая же процедура?
  • Fiden

Просто пишешь в суппорт и реквизиты счета которые хочешь добавить. Типа не добавляется, помогите пожалуйста добавить. Далее начинается общение. Возможно созвон и т.д. Если суппорт будет не говнистый, то в итоге добавят.

• Fiden

Насчет Евро не скажу. Не подключал. ACH платежи до моих 19 июня работали как часы. Сейчас Вот есть проблема в соседнем топике у меня. Вот пытаюсь понять, что случилось.

• VITALIY_
    А еще общий вопрос - на ответы от представителей самого payoneer тут рассчитывать не приходится?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано июня 2017

@VITALIY_ Если я вижу, что на вопрос ответили, я не дублируют информацию. Это форум для того, чтобы пользователи делились своим опытом. Адресную консультация возможно получить напрямую у поддержки клиентов.

Если говорить в общем, мы не можем сориентировать относительно работы и ограничений другой системы.
    На данный момент, платежи от компаний из США, Европы и Великобритании, возможно получать через трансферные реквизиты Global Payment Service.

Здесь Вы найдете информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.