Компания в Великобритании, перевод в фунтах

Возникло несколько вопросов, которые, к сожалению, не удалось полностью прояснить в FAQ.
Заказчик - компания, находится в UK и может переводить деньги только банковским переводом в фунтах (просит IBAN и прочие банковские реквизиты).
1. Возможен ли подобный сценарий работы? Я передаю заказчику какие-то банковские реквизиты, которые остаются неизменными в течение длительного времени, а он периодически шлет туда деньги.
2. Если я открою карточку в евро, как будет происходить конвертация GBP->EUR и по какому курсу?
3. Карточка будет идти месяц, можно ли будет узнать реквизиты и переводить деньги на "счет" до этого срока?
Спасибо!
Комментарии
-
@ArkadyE
Для получения платежей от компании из Великобритании, Payoneer предоставляет специальные реквизиты UK Payment Service, которые Вы сможете предоставить в качестве банковских Вашей компании. Ваши реквизиты UK Payment Service находятся в Вашем онлайн аккаунте Payoneer, в разделе Global Payment Service, в меню Получение.Пожалуйста, предоставьте трансферные реквизиты в соответствующей валюте той компании, от которой Вы планируете получать платежи. Реквизиты остаются неизменнными для Вас.
Переводы между балансами/картами в разных валютах не поддерживаются, поэтому для обналичивания полученных средств Вам необходимо будет либо заказать карту в фунтах, либо выводить с баланса в фунтах на счет в Вашем местном банке.
Заказ карты возможен в Вашем аккаунте после получения суммарно не менее 50 фунтов выплат от Вашей компании. Добавить банковский счет для вывода Вы можете в любой момент. Подробнее о том, как добавить банковский счет здесь.
Пожалуйста, обратите внимание, что для Украины вывод на банковский счет поддерживается только в Приватбанке и только на карту в гривне.1 -
Спасибо! К сожалению, карта в фунтах - это дико не удобно.
А возможен ли перевод в фунтах от британской компании на EU Payment Service (там написано только про USD - "transfers in USD will be automatically rejected")? Если да, то как будет осуществляться конвертация?0 -
@ArkadyE
От британской компании перевод возможен только на UK Payment Service без возможности конвертации. Вы можете выводить полученные средства помимо карты Payoneer, на Ваш счет в Приватбанке.0 -
К сожалению, я не на Украине и не хочу использовать свой банковский счет. Правильно ли я понимаю, что если обналичивать GBP-карту в банкомате, получая евро, то комиссия составит:
£1.95 (фиксированная комиссия payoneer) + 3.5% (комиссия payoneer за конвертацию) + комиссия банка. Курс конвертации устанавливается Mastercard ?0 -
@ArkadyE Да, совершенно верно, будет списана:
1. Фиксированная комиссия.
2. Комиссия за обмен валют.
3. Комиссия банкомата, если она есть.Вы можете выводить средства на банковский счет другой страны, если для нее доступна услуга "Перевод в местный банк".
0 -
Добрый день! Я открываю компанию в UK и мне нужен счет в фунтах. Как мне получить такой счет и реквизиты? Благодарю заранее0
-
@Владимир86 Уточните, пожалуйста, с какой целью Вам необходимы данные реквизиты.
После того, как заявка на аккаунт одобрена, в аккаунте отображаются трансферные GBP реквизиты Global Payment Service. Мы не открываем Вам фактически банковский счет. Через данные реквизиты Вы можете получать платежи от компаний из Великобритании.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Владимир86 Уточните, пожалуйста, с какой целью Вам необходимы данные реквизиты.
> После того, как заявка на аккаунт одобрена, в аккаунте отображаются трансферные GBP реквизиты Global Payment Service. Мы не открываем Вам фактически банковский счет. Через данные реквизиты Вы можете получать платежи от компаний из Великобритании.
Реквизиты мне нужны для регистрации компании в Великобритании. Оплата будет поступать в фунтах. Я сделал запрос на открытие счета в фунтах, но мне пришло сообщение, что для моей учетной записи такой возможности нет. Пожалуйста помогите. Что я не так делаю?0 -
@Владимир86 Счета в Евро и Фунтах обычно доступны сразу. Вы сделали запрос через службу поддержки?
0 -
> @Leonid_Payoneer написал:
> @Владимир86 Счета в Евро и Фунтах обычно доступны сразу. Вы сделали запрос через службу поддержки?
Да конечно! Вот что мне ответили: Уважаемый клиент Payoneer!
Мы рассмотрели вашу заявку на получение дополнительных валют Global Payment Service. К сожалению, эта услуга в настоящее время недоступна для вашей учетной записи.
Если это изменение, вы будете уведомлены.0 -
@Владимир86 Пожалуйста, напишите Ваше имя пользователя мне в ЛС,
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения