Отказ при оплате в интернет-магазинах

EgorPetrov
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте, сегодня получил платёж от upwork, хотел оплатить заказ в labirint и получил ошибку. Не смог оплатить ни через сбербанк, ни через paypal, оба посоветовали попробовать или позднее, или с другой картой.
Я что-то делаю не так, или средствами на карте можно пользоваться спустя какое-то время?
PS: Два дня ожидания для не моментального зачисления уже прошли, средства в личном кабинете на счету карты вижу. Денег больше примерно на 1000 рублей чем требуется для оплаты заказа.
Я что-то делаю не так, или средствами на карте можно пользоваться спустя какое-то время?
PS: Два дня ожидания для не моментального зачисления уже прошли, средства в личном кабинете на счету карты вижу. Денег больше примерно на 1000 рублей чем требуется для оплаты заказа.
0
Комментарии
-
@EgorPetrov Похоже, что вопрос уже решен.
Если Вы так и не смогли провести оплату, отправьте мне ЛС.0 -
Да, смог, только через один из способов оплаты, Русский стандарт как я понимаю принял в итоге. В некоторых интернет-магазинах ни один способ оплаты не принимает карту. Не смог пополнить счёт мегафона, киви-кошелька, яндекс-денег. Некоторые хотя бы явно ругаются что карта должна быть выпущена в России, некоторые отказывают без пояснений.
Сбербанк отказывается, даже через PayPal не смог оплатить. Радует что в оффлайн-магазинах проблем пока что не было.0 -
@EgorPetrov Спасибо, что поделились информацией.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля