Вопрос по компаниям-партнерам

Lilith_One
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
Помогите, пожалуйста! Если я добавила компанию-партнер к своему аккаунту в Payoneer, обязана ли я теперь переводить деньги с сайта этой компании только на Payoneer (компания поддерживает и другие варианты) , или могу переключиться обратно на другой способ вывода денег, если мне что-то не понравится?
0
Комментарии
-
@Lilith_One Если я правильно поняла, Вы спрашиваете если возможно выводить средства от компании не через Payoneer, а через другой метод оплаты.
Этот вопрос стоит проверять напрямую с партнером. Они смогут предметно ответить, как происходит процесс изменения процесса отправки платежей.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Lilith_One Если я правильно поняла, Вы спрашиваете если возможно выводить средства от компании не через Payoneer, а через другой метод оплаты.
> Этот вопрос стоит проверять напрямую с партнером. Они смогут предметно ответить, как происходит процесс изменения процесса отправки платежей.
там на сайте просто две галочки, можно поставить либо пэйпал, либо пайонир. Через пять дней (в целях безопасности) активируется выбранный метод. Никакой информации об ограничении переключения туда-сюда я не видела.
Я переформулирую вопрос: если у меня добавлена компания-партнер, может ли она какое-то время просто находиться в списке источников средств, без активных переводов от нее?0 -
@Lilith_One Обратите внимание, что время отправки перевода, как и платежное средство, через которое Ваши средства будут отправлены всецело управляются партнером. Компания Payoneer только зачисляет те деньги, который нам были отправлены партнером. Вы можете уточнить, будут ли средства переводиться автоматически в поддержке компании с которой Вы работаете.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля