Действие карты истекло. Получить новую. Есть нюанс: не погашено получение карты и обслуживание.

Siarhei_S
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
В 2014 получил prepaid card payoneer. 05/2017 истек срок действия карты. В данный момент появилась необходимость в получении новой карты. Но ни в личном аккаунте, ни в поддержке пока нет ни кнопок для продления, ни реакции на мои письма. Подскажите как решить вопрос с получением новой карты или привязать мой американский виртуальный счет к моей банковской
карте в стране проживания (Беларусь) через пайонир. В отношении моей карты есть нюанс - он состоит в том, что с момента активации и до момента истечения срока действия карты, на карту пришел 1 доллар США, что не покрыло оплату карты и годовые затраты по обслуживанию карты. Картой я не пользовался (забыл о ней) до текущего момента. Уведомлений о блокировке и прочем не получал. Личный кабинет исправен и виден счет и номер карты. С уважением!
карте в стране проживания (Беларусь) через пайонир. В отношении моей карты есть нюанс - он состоит в том, что с момента активации и до момента истечения срока действия карты, на карту пришел 1 доллар США, что не покрыло оплату карты и годовые затраты по обслуживанию карты. Картой я не пользовался (забыл о ней) до текущего момента. Уведомлений о блокировке и прочем не получал. Личный кабинет исправен и виден счет и номер карты. С уважением!
0
Комментарии
-
@Siarhei_S Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов, я проверю его статус. Комиссия взимается только в том случае, если Вы получали платежи и не накапливается, она не влияет на возможность заказа новой карты.
0 -
Тема: Моя карта повреждена.
Номер Вашего обращения: 170726-002880
Ваш номер клиента: 4577530
26/07/2017 обращался.
У меня карта пролежала без работы от момента активации до момента "сегодня". Срок действия карты истек 05/17. На данный момент нужна новая карта на "все тот же" аккаунт (№4577530) так как появились продажи и требуются транзакции. Буду весьма рад, если Вы мне окажете помощь в правильной настройке работы в Пайонир. ))))0 -
@Siarhei_S Спасибо, я проверю статус Вашего запроса.
1 -
Спасибо, Татьяна, за оперативность. Получил от Вас письмо из поддержки. Направил информацию, которой владею по вашему запросу ответом на исходящий ваш адрес. Надеюсь, что все разрешится в лучшем виде. )))0
-
@Siarhei_S Надеюсь, поддержка клиентов оперативно поможет разрешить вопрос.
P.S. Я Катерина0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля