Выбор валюты карты

197291
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Payoneer в России
Здравствуйте. Работаю с заказчиком, который перечисляет средства в евро. Хотел заказать карту с такой же валютой, чтобы избежать двойной конвертации. Но при заказе, не могу выбрать валюту. По умолчанию стоят доллары, без возможности изменения. Как с этим быть?
0
Комментарии
-
@197291 Вы уже можете начинать получать платежи в евро через трансферные реквизиты Global Payment Service. Как только Вы получите минимум 50 евро, у Вас в аккаунте появится опция для заказа карты в соответствующей валюте.
0 -
Спасибо большое за ответ!! :) Ответьте на еще на вопрос. Если я заказал карту в евро, а потом мне пришли денежные средства от другого заказчика в фунтах, получается мне нужно будет конвертировать их в евро, затем перечислить на евро счет, а с него уже на карту в евро? Получается если я захочу потом вывести рубли, то я получу двойную конвертацию, верно? И если все вышеперечисленное верно, то есть ли возможность заказать несколько карт?0
-
@197291 Мы не поддерживаем конвертацию между балансами/картами Payoneer в разной валюте. Если платеж был отправлен на баланс аккаунта в GBP, тогда если Вы хотите обналичить средства, а не вывести на банковский счет, Вам необходимо будет заказать карту в соответствующей валюте. Если говорить в общем, в аккаунте может быть несколько карт в разной валюте.
0 -
Спасибо, за пояснения :)0
-
@197291 Обращайтесь, буду рада помочь!
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы