Выбор валюты карты

197291
197291 Member Публикаций: 3
Здравствуйте. Работаю с заказчиком, который перечисляет средства в евро. Хотел заказать карту с такой же валютой, чтобы избежать двойной конвертации. Но при заказе, не могу выбрать валюту. По умолчанию стоят доллары, без возможности изменения. Как с этим быть?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@197291 Вы уже можете начинать получать платежи в евро через трансферные реквизиты Global Payment Service. Как только Вы получите минимум 50 евро, у Вас в аккаунте появится опция для заказа карты в соответствующей валюте.

• 197291
    Спасибо большое за ответ!! :) Ответьте на еще на вопрос. Если я заказал карту в евро, а потом мне пришли денежные средства от другого заказчика в фунтах, получается мне нужно будет конвертировать их в евро, затем перечислить на евро счет, а с него уже на карту в евро? Получается если я захочу потом вывести рубли, то я получу двойную конвертацию, верно? И если все вышеперечисленное верно, то есть ли возможность заказать несколько карт?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2017

@197291 Мы не поддерживаем конвертацию между балансами/картами Payoneer в разной валюте. Если платеж был отправлен на баланс аккаунта в GBP, тогда если Вы хотите обналичить средства, а не вывести на банковский счет, Вам необходимо будет заказать карту в соответствующей валюте. Если говорить в общем, в аккаунте может быть несколько карт в разной валюте.

• 197291
    Спасибо, за пояснения :)
  • Kateryna_Payoneer

@197291 Обращайтесь, буду рада помочь!