Как заказать карту Payoneer в Беларуси? И как правильно зарегистрировать местный банковский счет?

Darza
Darza Member Публикаций: 1
1) Как заказать карту в Беларуси, если уже есть аккаунт? Пришло письмо с "Добро пожаловать в Payoneer! Рады сообщить, что Ваша заявка одобрена и теперь Вы можете получать платежи от компаний со всего мира...". При регистрации заказать карту предложено мне не было. Но и в аккаунте я нигде не могу найти, где заказывать карту.

2) Правильно ли я подключил имеющуюся местную карту? Зарегистрировался в системе. При регистрации потребовало реквизиты счета. Ввел реквизиты карты, где в поле "номер счета" ввел номер карты. В графе "банковские счета" висит моя карта с пометкой "одобрено". Где я здесь мог ошибиться? Отвергла бы система мою карту, если бы я что-то неверно заполнил?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано августа 2017

@Darza Опция заказать карту появится в аккаунте, после того, как Вы начнете получать платежи на баланс Вашего аккаунта. Вы уже можете использовать аккаунт.
    Во время регистрации необходимо было указать банковские реквизиты локального счета в USD. Иногда номер счета может совпадать с номером банковского аккаунта. Этот вопрос стоит проверить со своим банком. С нашей стороны, система не выдала бы ошибку, если бы Вы указали не точные данные.

• yuliagulia
    yuliagulia Member Публикаций: 1
    Что делать, если нет банковской карты? Как обойти заполнение этой информации?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@yuliagulia данный шаг нельзя обойти. Вы можете ввести данные банковского счета Вашего родственника, например. После подтверждения аккаунта Вы сможете заблокировать детали данного счета или просто их не использовать.

• Irinka
    Irinka Member Публикаций: 4
    Kateryna_Payoneer здравствуйте.
    Я из РБ. Сегодня зарегистрировалась как физ лицо на сайте. Ввела банковский счёт (IBAN), заполнила анкеты, отправила фото паспорта. Мне пришло сообщение, что я могу теперь получать платежи от людей со всего мира. Я хотела бы получать на постоянной основе от организации-посредника Seller-Online деньги, которые зарабатываю на Etsy активными продажами. Seller-Online будет переводить мне деньги со своего счёта Payoneer на мой счёт Payoneer. Но мне нужна карта, чтобы снимать наличные и расплачиваться ей. Вариант вывода денег на счёт не рассматриваю.
    Не могу понять, как и от кого получить мне эти .....30$, чтобы заказать карту??? Перелопатила много форумов, пишут одно и то же как мантру "Для заказа карты учитываются все платежи, кроме тех, которые были получены от других пользователей или с электронных кошельков". Подскажите простым языком, что мне получить эти 30$ простым языком, пожалуйста.!!!!
    Например, мне может перевести муж со своего счёта в банке РБ на Payoneer? Если да, то как это сделать? Делаю запрос платежа -Частное лицо, вводим данные, выдаёт Данный способ оплаты недоступен в связи с рядом ограничений.
    Нет смысла открывать счёт и переводить деньги, если не будет карты. Ежемесячные суммы немаленькие.
    Заранее спасибо.
  • Irinka
    Нашла информацию, что сам себе не можешь положить деньги, родственники тоже.Как же быть, чтобы сделать всё по правилам?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Irinka Ответ зависит от того, с какой целью Вы открыли аккаунт.
    Если для получения платежей от других пользователей, то нет возможности заказать карту. Все средства возможно выводить будет на банковский счет.

• Irinka
    Kateryna_Payoneer
    19.06 Seller-Online перевели мне в первый раз 30$ со своего счёта Payoneer на мой счёт Payoneer.
    Сегодня 25.06 деньги так и не поступили. Никаких сообщений от Payoneer на e-mail и в аккаунте не получала. Вертификацию прошла (сканы, анкета)
    Помогите разобраться с проблемой.
  • Irinka
    > @Irinka написал:
    > Kateryna_Payoneer
    > 19.06 Seller-Online перевели мне в первый раз 30$ со своего счёта Payoneer на мой счёт Payoneer.
    > Сегодня 25.06 деньги так и не поступили. Никаких сообщений от Payoneer на e-mail и в аккаунте не получала. Вертификацию прошла (сканы, анкета)
    > Помогите разобраться с проблемой.

Оказалось, что минимальный перевод сейчас не 30, а 50$
  • evgenv75
    evgenv75 Member Публикаций: 1
    > > Сегодня 25.06 деньги так и не поступили. Никаких сообщений от Payoneer на e-mail и в аккаунте не получала. Вертификацию прошла (сканы, анкета)
    > > Помогите разобраться с проблемой.
    >
    > Оказалось, что минимальный перевод сейчас не 30, а 50$

Здравствуйте. скажите, в итоге подошел платеж Селлер-Онлайн для того, чтоб заказать карту?
    У меня такая же проблема - хочу заказать карту для тех же целей что и у Вас, но не уверен, что платеж от посредника (SkladUSA) подойдет, чтоб заказать карту.
    А сейчас минимальный перевод вообще 100$.
  • Androi
    Androi Member Публикаций: 1
    Здравствуйте помогите понять)
    1)Я вывожу доллары на счет банка в доларах и все равно сайт берет 2% как быть?
    2)Сам Банк тоже берет 2% Бпс Сбербанк(говорят что нет договоренности типо) а с каким банком есть в РБ чтобы не брали проценты!?
    3)Сам кошелек как в РБ считается(сказали если нет договоренностей то за перевод ещё 13% в налоговую)) с этим что?