Как заказать карту Payoneer в Беларуси? И как правильно зарегистрировать местный банковский счет?

2) Правильно ли я подключил имеющуюся местную карту? Зарегистрировался в системе. При регистрации потребовало реквизиты счета. Ввел реквизиты карты, где в поле "номер счета" ввел номер карты. В графе "банковские счета" висит моя карта с пометкой "одобрено". Где я здесь мог ошибиться? Отвергла бы система мою карту, если бы я что-то неверно заполнил?
Комментарии
-
@Darza Опция заказать карту появится в аккаунте, после того, как Вы начнете получать платежи на баланс Вашего аккаунта. Вы уже можете использовать аккаунт.
Во время регистрации необходимо было указать банковские реквизиты локального счета в USD. Иногда номер счета может совпадать с номером банковского аккаунта. Этот вопрос стоит проверить со своим банком. С нашей стороны, система не выдала бы ошибку, если бы Вы указали не точные данные.0 -
Что делать, если нет банковской карты? Как обойти заполнение этой информации?0
-
@yuliagulia данный шаг нельзя обойти. Вы можете ввести данные банковского счета Вашего родственника, например. После подтверждения аккаунта Вы сможете заблокировать детали данного счета или просто их не использовать.
1 -
Kateryna_Payoneer здравствуйте.
Я из РБ. Сегодня зарегистрировалась как физ лицо на сайте. Ввела банковский счёт (IBAN), заполнила анкеты, отправила фото паспорта. Мне пришло сообщение, что я могу теперь получать платежи от людей со всего мира. Я хотела бы получать на постоянной основе от организации-посредника Seller-Online деньги, которые зарабатываю на Etsy активными продажами. Seller-Online будет переводить мне деньги со своего счёта Payoneer на мой счёт Payoneer. Но мне нужна карта, чтобы снимать наличные и расплачиваться ей. Вариант вывода денег на счёт не рассматриваю.
Не могу понять, как и от кого получить мне эти .....30$, чтобы заказать карту??? Перелопатила много форумов, пишут одно и то же как мантру "Для заказа карты учитываются все платежи, кроме тех, которые были получены от других пользователей или с электронных кошельков". Подскажите простым языком, что мне получить эти 30$ простым языком, пожалуйста.!!!!
Например, мне может перевести муж со своего счёта в банке РБ на Payoneer? Если да, то как это сделать? Делаю запрос платежа -Частное лицо, вводим данные, выдаёт Данный способ оплаты недоступен в связи с рядом ограничений.
Нет смысла открывать счёт и переводить деньги, если не будет карты. Ежемесячные суммы немаленькие.
Заранее спасибо.0 -
Нашла информацию, что сам себе не можешь положить деньги, родственники тоже.Как же быть, чтобы сделать всё по правилам?0
-
@Irinka Ответ зависит от того, с какой целью Вы открыли аккаунт.
Если для получения платежей от других пользователей, то нет возможности заказать карту. Все средства возможно выводить будет на банковский счет.0 -
Kateryna_Payoneer
19.06 Seller-Online перевели мне в первый раз 30$ со своего счёта Payoneer на мой счёт Payoneer.
Сегодня 25.06 деньги так и не поступили. Никаких сообщений от Payoneer на e-mail и в аккаунте не получала. Вертификацию прошла (сканы, анкета)
Помогите разобраться с проблемой.0 -
> @Irinka написал:
> Kateryna_Payoneer
> 19.06 Seller-Online перевели мне в первый раз 30$ со своего счёта Payoneer на мой счёт Payoneer.
> Сегодня 25.06 деньги так и не поступили. Никаких сообщений от Payoneer на e-mail и в аккаунте не получала. Вертификацию прошла (сканы, анкета)
> Помогите разобраться с проблемой.
Оказалось, что минимальный перевод сейчас не 30, а 50$0 -
> > Сегодня 25.06 деньги так и не поступили. Никаких сообщений от Payoneer на e-mail и в аккаунте не получала. Вертификацию прошла (сканы, анкета)
> > Помогите разобраться с проблемой.
>
> Оказалось, что минимальный перевод сейчас не 30, а 50$
Здравствуйте. скажите, в итоге подошел платеж Селлер-Онлайн для того, чтоб заказать карту?
У меня такая же проблема - хочу заказать карту для тех же целей что и у Вас, но не уверен, что платеж от посредника (SkladUSA) подойдет, чтоб заказать карту.
А сейчас минимальный перевод вообще 100$.0 -
Здравствуйте помогите понять)
1)Я вывожу доллары на счет банка в доларах и все равно сайт берет 2% как быть?
2)Сам Банк тоже берет 2% Бпс Сбербанк(говорят что нет договоренности типо) а с каким банком есть в РБ чтобы не брали проценты!?
3)Сам кошелек как в РБ считается(сказали если нет договоренностей то за перевод ещё 13% в налоговую)) с этим что?0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг