Bitcoin & Payoneer

uninova
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, могу ли я через какой-то сервис обменять биткойны и вывести их на карту payoneer ?
Подскажите пожалуйста, могу ли я через какой-то сервис обменять биткойны и вывести их на карту payoneer ?
1
Комментарии
-
@uninova согласно правилам использования Payoneer, получение платежей связанных с обменом криптовалют, как и использование карты для ее покупки запрещено.
0 -
Добрый день.
Разрешена ли оплата виртуальных мощностей для майнинга криптовалют?0 -
@aladyin Все платежи связанные криптовалютами в Payoneer запрещены.
-1 -
1) Может ли человек перевести мне деньги за покупку биткоина на карту payoneer . Есть ли какие то ограничения по этому ?
2) Может ли иметь место такая ситуация. Человек перечислил мне на карту payoneer деньги за биткоин, я его ему отправил а он потребовал возврат своих денег и отменил платеж ?
3) Как будет решать вопрос об отмене и какие документы запросит ваша служба от меня что б подтвердил что отправил биток человеку ? (скриншоты ? как должно выглядеть)
4) биток не индентифицируется, если я проводу сделку через сторонний сервис где 2й человек будет не под своим именем как в вашей системе, пойдут ли скриншоты его переговоров со мной, адрес назначения с приявязкой ко времени ?0 -
Мы не поддерживаем переводы связанные с криптовалютой.
0 -
зачем нужна такая карта, которой нельзя пользоваться?
я не трейдер. но мне платформа hackerone.com прислала выплату в битках ибо три варианта только. на счёт ( к вам нельзя,ибо счета корреспондентские. ) либо биток либо paypal....
"Все платежи связанные криптовалютами в Payoneer запрещены."0 -
@neolead Обратите внимание на то, что платформа Payoneer предназначена для получения платежей за предоставление сервисов и услуг по всему миру. Мы предоставляем разные сервисы для получения средств и вывода их на банковский счет или карту Payoneer. Карту можно успешно использовать для снятия полученных выплат, что и делает нашу платформу достаточно привлекательной для фрилансеров из разных стран, однако, мы не работаем с криптовалютой.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля