Проблемы с доставкой карты MasterCard от Payoneer.

emelyanova_17
emelyanova_17 Member Публикаций: 1
На данный момент у меня имеются проблемы с доставкой карты. Я пере-заказывала их уже несколько раз, но не одну из них я так и не получила. В службу поддержки Пионера я уже обращалась несколько раз и писала на форум тоже, но пролить свет на мою проблему так и не удалось. Так же я обращалась за ответом в своё почтовое отделение, но там лишь развели руками - "ничем помочь не можем"
Подскажите пожалуйста, что же мне делать? Как всё таки получить мою карту? И можно ли самостоятельно купить карту MasterCard и активировать её, а не ждать карты от Payoneer?

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@emelyanova_17 Сожалею, что Ваша карта не была доставлена. Мы отправляем карту через обычную почтовую доставку. В стране назначения она доставляется через национального почтового оператора и доставляется в домашний почтовый ящик. Так как конверт с картой отправляется без номера отслеживания, мы не сможем предоставить информацию о точном местонахождении карты, если доставка задержится.
    Обратите внимание, что Вы можете начинать получать платежи без активной карты. Ваш аккаунт уже активен. После этого, Вы сможете заказать карту на альтернативный адрес доставки или через ускоренную доставку DHL.

• nayomnik
    nayomnik Member Публикаций: 20 ✭✭

@emelyanova_17 написал:
    На данный момент у меня имеются проблемы с доставкой карты. Я пере-заказывала их уже несколько раз, но не одну из них я так и не получила. В службу поддержки Пионера я уже обращалась несколько раз и писала на форум тоже, но пролить свет на мою проблему так и не удалось. Так же я обращалась за ответом в своё почтовое отделение, но там лишь развели руками - "ничем помочь не можем"

Подскажите пожалуйста, что же мне делать? Как всё таки получить мою карту? И можно ли самостоятельно купить карту MasterCard и активировать её, а не ждать карты от Payoneer?

Добрый день, Емельянова_17.

ну и как , вы потом получили карту пионер? Тооже такая ситуация . Несколько раз уже заказывал.

Спасибо.