Реквизиты банка Беларусь

flystar2701
flystar2701 Member Публикаций: 5
отредактировано октября 2017 Раздел: Payoneer в Беларуси
Здравствуйте. Если я введу вымышленные реквизиты банка для регистрации, что будет в этом случае? Карта придет? И будет ли она работать? Ранее ведь люди получали карту без банковских реквизитов и до сих пор пользуются без проблем. Спасибо.

Лучший ответ

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано октября 2017 Ответ ✓

@flystar2701 Реквизиты необходимо указывать для того, чтобы в будущем у Вас была возможность выводить средства на банковский счет, который Вы добавите. Этот дополнительная опция позволяет распоряжаться полученными средствами без активной карты. Процесс добавления банковских реквизитов не влияет на работу карты.

Ответы

• flystar2701
    Спасибо!
  • flystar2701
    Здравствуйте. После регистрации Payoneer мне пришло смс с таким текстом:
    "
    Здравствуйте, Andrei!

Остался всего один шаг, чтобы открыть счет в системе Payoneer, который позволит вам принимать международные платежи быстро, надежно и за вполне разумную плату.
    Внимание! Для вашего удобства в помощь по заполнению банковских реквизитов на странице регистрации размещено руководство по регистрации банковского счета."

И снизу кнопка "Завершите регистрацию и получайте платежи". Нажимаю на нее и меня кидает на самое начало регистрации. Попробовал зарегистрироваться еще раз, но на первой же странице регистрации мне сообщили, что я уже зарегистрирован.
    Я думаю, что не правильно ввел реквизиты банка, но как теперь их исправить, и как узнать нужно ли их вообще исправлять. В кабинет захожу без проблем. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@flystar2701 В Вашем случае, скорее всего имейл был отправлен после того, как Вы завершили регистрацию. Можете его игнорировать. В ближайшие пару дней Вы получите имейл о статусе Вашего аккаунта.

• flystar2701
    Здравствуйте еще раз. Прошло уже 4 дня с момента регистрации. Ситуация, описанная выше, так и не изменилась. Пробовал удалить реквизиты банка, которые вводил при регистрации, чтобы ввести другие, но не смог, потому как пишет, что находится на рассмотрении. Что мне делать?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано октября 2017

@flystar2701 Похоже, что Вас попросили предоставить дополнительную информацию для утверждения аккаунта. Если Вы не получили от нас имейл, пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу русскоязычную поддержку клиентов для получения адресной консультации.

• flystar2701
    Хорошо, спасибо!
  • Alexmak
    Alexmak Member Публикаций: 4
    Здравствуйте! Подскажите, у меня в поле для IBAN-кода введен мой код, но он не проходит: пишет "Пожалуйста, укажите действительный IBAN-код", подскажите что делать?
  • Kateryna_Payoneer

@Alexmak Вам необходимо проверить данные реквизиты со своим банком и проверить, что Вы не указываете информацию русскими буквами.

• yurikfalko
    yurikfalko Member Публикаций: 1
    Добрый день, подскажите пожалуйста, при регистрации мне необходимо указать реквизиты местного банковского счета в USD, после того как укажу, то мне отправят карту или я лишь просто зарегистрируюсь в системе? читаю выше и для того чтобы получить карту необходимо сначала платеж получить?
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@yurikfalko написал:
    Добрый день, подскажите пожалуйста, при регистрации мне необходимо указать реквизиты местного банковского счета в USD, после того как укажу, то мне отправят карту или я лишь просто зарегистрируюсь в системе? читаю выше и для того чтобы получить карту необходимо сначала платеж получить?

Утром деньги, вечером стулья карту.

• Kateryna_Payoneer

@yurikfalko Совершенно верно. Как только Вы начнете использовать аккаунт и получать платежи, в аккаунте появится опция для заказа карты.

• Alexmak
    Здравствуйте! меня попросили предоставить дополнительную информацию(то бишь документ удостоверяющий личность и выписку с банка). Я все документы переслал, но у меня не проходит утверждение выписки с банка, хотя реквизиты счета и владельца указаны. Почему не принимается выписка с банка? Какая должна быть информация в выписке с банка, чтобы прошло подтверждение?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Alexmak, я вижу, что Ваш вопрос уже решен.

• Alexmak
    > @Leonid_Payoneer написал:
    > @Alexmak, я вижу, что Ваш вопрос уже решен.
    Спасибо
  • Ola1
    Ola1 Member Публикаций: 4
    Добрый день, хочу перевести деньги с краудфандинговой площадки в местный банк на транзитный счет. Но почему то деньги переводятся на карту. Карта заблокирована и мне не нужна (ожидает активации - я ее не использовала, так как при транспортировке была вскрыта упаковка, боюсь. Но она мне на самом деле и не нужна. Мне нужен только транзитный счет в местном банке). Как ее удалить?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2017

@Ola1 Вы можете проверить напрямую с нашей русскоязычной поддержкой, если партнер от которого Вы планируете получать платежи поддерживает отправку платежей напрямую на Ваш банковский счет через услугу "Международные банковские переводы". Они также подскажут, как возможно поменять метод получения платежей.

• Ola1
    Ola1 Member Публикаций: 4
    Спасибо, попробую так!
  • Kateryna_Payoneer

@Ola1 Если будут вопросы, пожалуйста, отправьте мне сообщение.

• aukcionist
    aukcionist Member Публикаций: 2
    Здравствуйте!Подскажите зарегистрировался на Payoneer ввел все реквизиты,ввел свой банковский счет,имя на латинице как у меня в паспорте.Пришло сообщение

Уважаемый/ая Dzmirty Aliakseyeu,
    Payoneer предлагает простой, быстрый и безопасный способ получения денег от международных компаний и бирж прямо на Ваш счет в местном банке.
    Недавно Вы предоставили реквизиты банковского счета, открытого не на Ваше имя. Нам необходима дополнительная информация о владельце банковского счета для защиты Вашего Аккаунта Payoneer и быстрой обработки Ваших запросов в будущем.
    Во избежание задержек в будущем просим Вас заполнить эту небольшую анкету.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано апреля 2018

@aukcionist Возможно, Вы получили такое сообщение, так как есть небольшая разница в транслитерации между именем, которое указано в аккаунте и именем в банковский реквизитах. В этом случае, ничего страшного, Вы уже можете без проблем использовать аккаунт.
    Если у Вас остались сомнения, отправьте мне личное сообщение.

• Оксана7755
    Оксана7755 Member Публикаций: 1
    Доброго времени суток.
    При регистрации аккаунта на Payoner, я допустила ошибку и дала счет не долларовой карты, а в местных рублях.
    Подскажите пожалуйста, как заменить счет?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано сентября 2018

@Оксана7755 Если Ваша заявка на аккаунт уже одобрена, в аккаунте Вы сможете добавить еще один банковский счет и заблокировать тот, который Вы добавили ранее.