Тарифы Payoneer
![[Deleted User]](https://secure.gravatar.com/avatar/424f0ab4739ac1bafc485d401408f60e/?default=https%3A%2F%2Fvanillicon.com%2F7ac4bbfceb1446e5efe9dc531c961c8f_200.png&rating=g&size=200)
Комментарии
-
Warning No formatter is installed for the format ipb0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Добрый день, прочитав ветку с принципами тарификации и посмотрев свои тарифы, все равно хотел бы кое что для себя прояснить (7134781 - мой код).
При снятия с карты Pioneer в банкомате Украины в гривнах будут применены следующие сборы, так?:
1. "Снятие наличных денежных средств в банкомате/Использование в точках продаж/При выдаче наличных средств в кассе банка - за пределами США - $2.15 (у меня в тарифах)
2. Плюс комиссия до 3% - так как:
"По поводу комиссионных: при каждой покупке, сделанной в иностранной валюте, конвертация суммы сделки в доллары США осуществляется автоматически, по рыночному курсу, основанному на данных компании MasterCard. Компания Payoneer может добавить свою комиссию в размере до 3% от суммы покупки."
И до 3% - это сколько конкретно для случая Украины и гривны?
Итого если я за 1 транзакцию в банкомате снимаю 5000 грн, с меня снимают (5000-> в доллары по курсу MasterCard)*1,03+2,15. Все так?0 -
uniquename said:Добрый день, прочитав ветку с принципами тарификации и посмотрев свои тарифы, все равно хотел бы кое что для себя прояснить (7134781 - мой код).
При снятия с карты Pioneer в банкомате Украины в гривнах будут применены следующие сборы, так?:
1. "Снятие наличных денежных средств в банкомате/Использование в точках продаж/При выдаче наличных средств в кассе банка - за пределами США - $2.15 (у меня в тарифах)
2. Плюс комиссия до 3% - так как:
"По поводу комиссионных: при каждой покупке, сделанной в иностранной валюте, конвертация суммы сделки в доллары США осуществляется автоматически, по рыночному курсу, основанному на данных компании MasterCard. Компания Payoneer может добавить свою комиссию в размере до 3% от суммы покупки."
И до 3% - это сколько конкретно для случая Украины и гривны?
Итого если я за 1 транзакцию в банкомате снимаю 5000 грн, с меня снимают (5000-> в доллары по курсу MasterCard)*1,03+2,15. Все так?0 -
uniquename said:
Итого если я за 1 транзакцию в банкомате снимаю 5000 грн, с меня снимают (5000-> в доллары по курсу MasterCard)*1,03+2,15. Все так?
Подробнее все это разжевано в соседней теме "Банкоматы В Украине". Почитайте.0 -
Добрый день!
Как с карты Payoneer перевести деньги на долларовую карту украинского банка? Подскажите способ. Какова будет комиссия за перевод? Мой номер в системе 71031820 -
Прямой перевод с карты Payoneer на карту не-Payoneer не поддерживается. В зависимости от специфики Вашей партнерской программы, в рамках которой подавалась заявка, может быть возможен вывод денежных средств на Ваш банковский счет. Для получения дополнительной информации по этому вопросу, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.0
-
здравствуйте помогите разобраться - могут ли мне на счет сделать прямой первод американская компания Flipkey
и где узнать реквизиты
и какие тарифыС наилучшими пожеланиями
0 -
leonidR написал:здравствуйте помогите разобраться - могут ли мне на счет сделать прямой первод американская компания Flipkey
и где узнать реквизиты
и какие тарифы
US Payment Service является решением, позволяющим владельцам аккаунтов Payoneer по всему миру получать коммерческие платежи от американских компаний за работы, выполненные онлайн, например, за фрилансинг, участие в партнерских программах, продажи через Amazon/eBay, разработку приложений, работу фотографа и многое другие. В настоящее время мы не предоставляем использование US Payment Service для частного пополнения/перевода денежных средств.
Эта услуга предоставляет держателям аккаунтов Payoneer американский номер счета и код банка/routing number, которые могут быть использованы только для получения средств посредством американского Прямого Депозита ACH/Direct Deposit. Все полученные таким образом платежи загружаются непосредственно на связанный с этими реквизитами аккаунт Payoneer, и Вы можете использовать свою карту Payoneer или вывести деньги с аккаунта Payoneer на счет в Вашем местном банке.
Использование US Payment Service осуществляется в соответствии с нашими официальными Правилами и Условиями. Для ознакомления с Правилами и Условиями, а также недопустимым использованием сервиса нажмите здесь.
Стандартный тариф для US Payment Service – 1% от суммы перевода.
Для того, чтобы просмотреть реквизиты Вашего US Payment Service, пожалуйста, зайдите в Ваш Аккаунт Payoneer, зайдите в "Получать Платежи" и выберите Профиль US Payment Service.
0 -
> @Michael_Payoneer написал:
> leonidR написал:
>
>
> здравствуйте помогите разобраться - могут ли мне на счет сделать прямой первод американская компания Flipkey
>
> и где узнать реквизиты
>
> и какие тарифы
>
>
>
>
> Если у Вас подключена услуга US Payment Service и род вашей деятельности, (а также бизнес компании) соответствует Правилам и Условиям, то да.
> US Payment Service является решением, позволяющим владельцам аккаунтов Payoneer по всему миру получать коммерческие платежи от американских компаний за работы, выполненные онлайн, например, за фрилансинг, участие в партнерских программах, продажи через Amazon/eBay, разработку приложений, работу фотографа и многое другие. В настоящее время мы не предоставляем использование US Payment Service для частного пополнения/перевода денежных средств.
>
> Эта услуга предоставляет держателям аккаунтов Payoneer американский номер счета и код банка/routing number, которые могут быть использованы только для получения средств посредством американского Прямого Депозита ACH/Direct Deposit. Все полученные таким образом платежи загружаются непосредственно на связанный с этими реквизитами аккаунт Payoneer, и Вы можете использовать свою карту Payoneer или вывести деньги с аккаунта Payoneer на счет в Вашем местном банке.
>
> Использование US Payment Service осуществляется в соответствии с нашими официальными Правилами и Условиями. Для ознакомления с Правилами и Условиями, а также недопустимым использованием сервиса нажмите здесь.
> Стандартный тариф для US Payment Service – 1% от суммы перевода.
> Для того, чтобы просмотреть реквизиты Вашего US Payment Service, пожалуйста, зайдите в Ваш Аккаунт Payoneer, зайдите в "Получать Платежи" и выберите Профиль US Payment Service.
спасибо за ваш подробный ответ
услуга US Payment Service у меня есть
и я понял что я так могу получить средства
и деятельность соответствует
проблема в том что я так и не понял что такое американского Прямого Депозита ACH/Direct Deposit
и не только я раз у амерканской компании это вызывает трудности
Если вам не трудно могли бы вы разъяснить может в отдельной теме что это за перевод такой и с чем его едят- американского Прямого Депозита ACH/Direct Deposit.
Это бы помогло в переговорах с партнерами. И как узнать список ваших партнеров( на которых ссылка есть в личном кабинете) и интересно вам например компания FlipKey(аналог Airbnb) - может вы сами наладите с ними контакт - что облегчит мне жизнь.
еще раз спасибоС наилучшими пожеланиями
0 -
leonidR said:проблема в том что я так и не понял что такое американского Прямого Депозита ACH/Direct Deposit
Если вам не трудно могли бы вы разъяснить может в отдельной теме что это за перевод такой и с чем его едят- американского Прямого Депозита ACH/Direct Deposit.
0 -
gastor said:leonidR said:проблема в том что я так и не понял что такое американского Прямого Депозита ACH/Direct Deposit
С наилучшими пожеланиями
0 -
leonidR said:
если погуглить "Automated Clearing House" можно найти массу более официальных документов, например: http://www.federalreserve.gov/paymentsystems/fedach_about.htm или http://www.fms.treas.gov/ach/index.html0 -
gastor said:leonidR said:
если погуглить "Automated Clearing House" можно найти массу более официальных документов, например: http://www.federalreserve.gov/paymentsystems/fedach_about.htm или http://www.fms.treas.gov/ach/index.htmlС наилучшими пожеланиями
0 -
Добрый день.
У меня вопрос по поводу комиссий при использовании в точках продаж (POS).
В тарифах написано, что за каждую транзакию будет снято $3.15
У моего товарища уже есть Ваша карточка и он производит такие расчеты. В его тарифах тоже указана эта комиссия, но на деле она не снимается.
Подскажите, пожалуйста, будет ли с меня сниматься $3.15 при каждом расчете в точке продажи?
Ведь не очень хочется купив хлеба за $0.50 потерять еще дополнительные $3.15.0 -
VAdikV said:Добрый день.
У меня вопрос по поводу комиссий при использовании в точках продаж (POS).
В тарифах написано, что за каждую транзакию будет снято $3.15
У моего товарища уже есть Ваша карточка и он производит такие расчеты. В его тарифах тоже указана эта комиссия, но на деле она не снимается.
Подскажите, пожалуйста, будет ли с меня сниматься $3.15 при каждом расчете в точке продажи?
Ведь не очень хочется купив хлеба за $0.50 потерять еще дополнительные $3.15.0 -
нема за щоleonidR said:gastor said:если погуглить "Automated Clearing House" можно найти массу более официальных документов, например: http://www.federalreserve.gov/paymentsystems/fedach_about.htm или http://www.fms.treas.gov/ach/index.html0 -
> @gastor said:
> Добрый день.
> У меня вопрос по поводу комиссий при использовании в точках продаж (POS).
> В тарифах написано, что за каждую транзакию будет снято $3.15
> У моего товарища уже есть Ваша карточка и он производит такие расчеты. В его тарифах тоже указана эта комиссия, но на деле она не снимается.
> Подскажите, пожалуйста, будет ли с меня сниматься $3.15 при каждом расчете в точке продажи?
> Ведь не очень хочется купив хлеба за $0.50 потерять еще дополнительные $3.15.
>
> Все говорят, что не снимается. Видимо в тарифах ошибка перевода.
Смотрел в версиях на разных языках. Везде в тарифах указана эта комиссия ...0 -
Для операций снятия наличных денежных средств, при получение наличных в торговой точке (такая операция называется POS Cash Disbursement ), а также при снятии наличных через кассу банка (Bank Teller Cash Disbursement) применяется такая же комиссия, как и при снятии наличных через банкомат. Эти тарифы находятся в нижней части страницы в секции "БАНКОМАТЫ/СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ДРУГИЕ ФИНАНСОВЫЕ ОПЕРАЦИИ"0
-
Michael_Payoneer said:Для операций снятия наличных денежных средств, при получение наличных в торговой точке (такая операция называется POS Cash Disbursement ), а также при снятии наличных через кассу банка (Bank Teller Cash Disbursement) применяется такая же комиссия, как и при снятии наличных через банкомат. Эти тарифы находятся в нижней части страницы в секции "БАНКОМАТЫ/СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ДРУГИЕ ФИНАНСОВЫЕ ОПЕРАЦИИ"1
-
Спасибо за вопрос! Уточню - речь идет не об оплате покупок, а о снятии наличных "в режиме банкомата", что возможно делать и в торговых точках, если они поддерживают такой вид операций.0
-
Вопрос про ежемесячное обслуживание карты. В тарифе сказано, что "если в предыдущем месяце на Вашем аккаунте было совершено более 5 транзакций", то будет 1$. В предыдущем месяце у меня было 3 снятия денег в банкомате и 2 пополнения от партнера, а за обслуживание сняли всё равно 2$. Так что же вообще считается "транзакцией"? Обналичивание в банкомате это не транзакция? А пополнение баланса? Где почитать о вашей терминологии?
Вот здесь представитель Payoneer отвечал, что имеется ввиду любое движение средств: www.microstock.ru/forum/showpost.php?p=582363&postcount=3122
Где ошибка?0 -
Добрый день. Транзакциями считается обналичивание средств в банкоматах, оплата в точках продажи или Интернете. Получение платежей не засчитывается как транзакция, так как платежи Вы получаете на аккаунт, а потом они загружаются на карту, это активность аккаунта.
1 -
Добрый день,
Помогите разобраться. Получил карточку в прошлом году (где-то март), активировал, но первая сума зашла только в этом году (февраль), где и было снято 29.95.
Подскажите, когда будет опять снято 29.95? в этом году в марте, или через год в феврале?
Спасибо за ответ.0 -
@Mykolask Добрый день. В следующий раз комиссия за обслуживание аккаунта будет списана ровно через год, если баланс на карте позволит покрыть ее.0
-
Добрый день в прошлом году 12/27/2015 я активировал свою карточку и с моего счета снялось 29.95. Я думал это за оплату на год в перед. Но сегодня 03/07/2016 когда мне пришли деньги на счет с меня опять списали 29.95. Не могли вы мне объяснить в чем дело?0
-
@fpro Похоже, что Вы разрешили Ваш вопрос. Дайте знать, если это не так.0
-
Добрый день. Пользуюсь картой уже около 1 года.
Два вопроса.
1. Где я могу посмотреть дату создания счета (карты)?
2. Когда взымается $29.95 долларов за содержания счета? Когда проходит 1 год или в начале, когда получена карта и я начинаю ей пользоваться?0 -
@AnnaNaidenova Добрый вечер. Ежегодная комиссия взимается раз в год, после того, как Вы получите свой первый платеж. В следующем году, комиссия будет списана в тоже время, что и в первый раз и т.д. В разделе "История транзакций" Вы можете проверить дату, когда комиссия были списана первый раз.1
-
Здравствуйте! Неоднократно пыталась найти информацию в интернете, но везде она отличается. Поясните мне пожалуйста раз и навсегда: при оплате в магазине картой пэйонир взимаются ли какие-нибудь комиссии с вашей стороны?0
-
@drunk_mono Добрый день.С нашей стороны нет фиксированной комиссии, когда Вы проводите оплату в магазине. Возможна комиссия за трансграничный платеж, больше информации об этом Вы можете найти здесь.0
-
Почему за каждую онлайн покупку взымается еще один доллар?0
-
Добрый день. у меня тариф за "Снятие денег в банкомате или выплаты наличными (через банковскую кассу или отделение) $3.15 За транзакцию" а у такогоже фрилансера как я тариф $2.5 clip2net.com/s/3BnyAjJ - почему разница?0
-
@dgamoni Размер взимаемых комиссий зависит от соглашения Payoneer с компаниями, делающими выплаты с помощью Payoneer. Все зависит через какую компанию был зарегистрирован аккаунт. Например, если аккаунт был зарегистрирован напрямую через сайт Payoneer будут одни тарифы, если напрямую через Upwork, с аккаунтом будут связанные другие тарифы (вне зависимости от того, от какой компании пользователь фактически получает платежи).0
-
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @PavelBMC Возможно, что в Вашем случае списывается комиссия за конвертацию валюты или за трансграничный платеж. Здесь Вы сможете найти больше информации об этом.
По ссылке говорится о банкоматах. Я же говорю о покупках на Ebay и Aliexpress. Года три покупаю в этих магазинах данной карточкой и процент взимался в один-два цента, но чтобы за каждую транзакцию по доллару... Пожалуйста разберитесь, потому что это уже слишком0 -
@PavelBMC Там речь идет не только о банкоматах, но также об оплате в интернете. Обратитесь в нашу поддержку клиентов, чтобы они проверили каждую интересующую Вас транзакцию.0
-
Здравствуйте. Почему в личном кабинете мой карточный счета отличается от остальных? Подскажите пожалуйста. У меня есть пункты про ежемесячные комиссии, в размере 3 долларов за 0-4 транзакций, 1 доллар - за 5 транзакций и более, коих нет у других. И они даже не знают что это, говорят что никогда об этом не слышали. Я регистрировался без реферальной ссылки. Сам из Якутии. Карту заказал чтоб перечислять деньги с Envato Audiojungle.0
-
@Keyjik Здравствуйте!
Тарифы и комиссии, который Вы видите установлены автоматически в соответствие с условиями получения платежей от компании Envato Audiojungle.
Уточните, пожалуйста, наисав мне ЛС, о каком карточном счете Вы спрашиваете, чтобы я смогла Вам помочь в данном вопросе.0 -
Здравствуйте!
С меня повторно списали комиссию за содержание счета ($29.95), предыдущее списание было 2 месяца назад.
Саппорт не отвечает почти трое суток (Reference Number: 161026-012432)
По чату связаться невозможно (уже неоднократно описанная проблема с выбором элемента списка).0 -
> С меня повторно списали комиссию за содержание счета ($29.95), предыдущее списание было 2 месяца назад.
Вопрос решен:)0 -
@ArtooD2 Отлично0
-
День добрый. Вчера обнаружил в тарифах своей карты "Ежемесячное содержание карты/счёта после 12 месяцев: 29.95$". Я шокирован такой суммой... Такой тариф я не смогу оплачивать при том что доход в месяц около 100 уе с "envato". Это какая-то ошибка, я надеюсь?0
-
@joui Добрый день,Да, это ошибка. Если у Вас еще отображается эта информация в разделе тарифы, отправьте мне ЛС.1
-
Спасибо, теперь все в порядке0
-
@joui Отлично0
-
Добрый день. Почему при оплате товаров на Амазон снимается трансграничный платеж (cross border fee)? Я так понимаю страна банка и страна мерчанта в этом случае одна и та же - США.0
-
> Неправильно понимаете. Карты Пионера выпущены не в США.
Но ведь при оплате ПэйПалом такое не происходит.
ПС. А где?0 -
Grek_UA написал:> Неправильно понимаете. Карты Пионера выпущены не в США.
Но ведь при оплате ПэйПалом такое не происходит.
ПС. А где?0 -
Здравствуйте!
Несколько месяцев пользуюсь услугами Payoneer. В принципе удобно, доступно и предельно ясно. Спасибо!
Однако возникает вопрос к администрации относительно суммы ежемесячного содержания карты/аккаунта. Согласно указанным тарифам, если на Вашем счету было совершено 0-4 транзакций в предыдущем месяце – снимается сумма Х (напр., $2). Если более 5 транзакций – Y (напр., $1). Вследствие этого есть два вопроса:
1. Какие действия с картой считаются транзакцией, в частности, считается ли транзакцией снятие средств в банкомате?
2. Какая сумма должна сниматься (X или Y), если в предыдущем месяце было совершено 5 транзакций?
Заранее благодарен!0 -
Снятие в банкомате считается, 5 обналичек/оплат картой достаточно1
-
Спасибо за оперативный ответ!
А зачисление (получение) средств считается транзакцией?0 -
Октябренок said:Спасибо за оперативный ответ!
А зачисление (получение) средств считается транзакцией?0 -
Хитро́!-)0
-
транзакции, конвертации. круговорот денег в природе))) и в голове))) в общем вопрос! подскажите пожалуйста, какова будет комиссия за покупку товара на иностранном сайте (в частности, алиэкспрес)? у меня на карте пейонир доллары (наверняка у всех так ;-)), карта выпущена банком Choice Bank Limited. на сайте тоже оплата в долларах. конвертации не будет, а какова комиссия - интересно, процентная или фиксированная? или может её не будет?0
-
reloading Когда Вы проводите оплату в магазине или онлайн, фиксированная комиссия не списывается (как с банкоматом). В зависимости от того, где находится платежный процессор продавца, может быть списана комиссия только за трансграничный платеж.1
-
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, обслуживание карты стоит 29,95$ в год, собственно вопрос, если я первый год когда ее закажу попользуюсь, дальше она мне не нужна будет и на ней будет нулевой баланс, и потом через два года я захочу ей опять воспользоваться, она снимет сразу же с пополнения карты 29,95*2$ ? (это пример)0
-
mr_aleks Да, как только на балансе будет достаточно средств для покрытия комиссии, она будет списана за два предыдущих года.0
-
3драствуйте, Рита.
1. Если карта заменена дважды подряд (одна не дошла) - Сколько fee за перевыпуск с Меня?
2. Можете отправить мне в почту ВСЕ мои накопившиеся fee?0 -
ЧЕЛОВЕК В случае, если Вы не получили карту, за перевыпуск новых карт, комиссия не взимается. Вопрос относительно тарифов, Вам необходимо проверить напрямую с поддержкой. С нашей русскоязычной поддержкой клиентов возможно связаться через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00) или по телефону (у нас открыты локальные телефонные линии для Украины и России).0
-
Здравствуйте! У меня появился такой вопрос.
Я регистрировалась по партнерской системе (для возврата налогов на карту Payoneer).
Заказала карту, она мне пришла, в письме написано "Активируйте карту".
Карту активировала, но когда зашла в раздел тарифов, увидела, что будет сниматься ежемесячный платеж.
На форумах я видела информацию, что если денег на карте нет, то ежемесячный платеж за все прошедшие неактивные месяцы будет снят после пополнения (то есть все деньги в сумме, а то время, когда картой не пользовались).
Хотелось бы уточнить - этот ежемесячный платеж уже начинает "начисляться" (заочно, ибо на счету денег нет) после активации карты через сайт и, допустим, если мне деньги придут через 3-4 месяца (или даже год), то у меня снимется сумма за все эти неактивные месяцы? Или первый ежемесячный платеж снимается только после пополнения самой карты валютой?
И еще, если картой не пользоваться 4 месяца, она становится неактивной? Можно ли будет ее активировать в профиле снова? Или можно этого не делать и после деактивации она активируется сама, когда деньги придут на счет? Что будет, если мне вышлют деньги на деактивированную карту?0 -
@Likanaris Если сумма баланса Вашего аккаунта не достаточна для покрытия полной суммы комиссии за обслуживание аккаунта, с Вас будет удержана только сумма, имеющаяся на балансе аккаунта. Если баланс Вашего аккаунта в течение месяца составлял $0.00, комиссия за обслуживание аккаунта с Вас не будет списана за этот месяц. Комиссия за ежемесячное обслуживания аккаунта не суммируется и не накапливается, в случае, если Вы начнете получать платежи, например, через 4 месяца.
Если карта будет деактивирована, Вы сможете ее активировать повторно через свой онлайн аккаунт.
0 -
Сколько стоит перевыпуск карты при утере?
0 -
@Ira Размер взимаемых комиссий зависит от соглашения Payoneer с компаниями, делающие выплаты с помощью Payoneer, и соответственно они могут отличаться. Вы можете увидеть полный список комиссий, в том числе и за перевыпуск карты, в Вашем аккаунте Payoneer в разделе "Тарифы", расположенном в меню "Помощь".
0 -
Подскажите , пожалуйста, через некоторое время карте будет год после создания, на балансе щас меньше 29.95$ (первая и единственная транзакция была меньше 20 USD) , в случае не пополнения , как дальше система будет работать? Будут ли сниматься те деньги на карточке , и будет ли работать карточка в случае если на карте не будет суммы ежегодной комиссии?
Спасибо0 -
@Nonse
В Вашем аккаунте установлено автоматическое снятие ежегодной комиссии. Как только на балансе будет сумма, достаточная для покрытия комиссии, она будет списана в течение 24 часов после поступления.
Вы можете обналичить остаток средств и использовать карту и далее, до поступления суммы, необходимой для покрытия ежегодной комиссии. Ваш остаток не будет списан в счет комиссии, так как комиссия списывается целиком.0 -
@Kateryna_Payoneer
Доброго времени суток Катерина! Буквально недавно получил свою предоплаченную карту в ЕВРО валюте и активировал. Как известно ежегодная комиссия за использование карты USD составляет $29.95. Но я собираюсь использовать только EURO карту, все транзакции будут проходить именно через этот счет, но при выборе карты и переходе в раздел Помощь-Тарифы, я не нашел соответствующую строку "ежегодная комиссия за использование карты". Скажите пожалуйста, есть ли комиссия и если есть, то сколько она составит?0 -
@Milanello Данной комиссии для Евро карты нет. Списывается только та комиссия, которая отображается в разделе Тарифы для Евро карты.
1 -
Добрый день. Получил карту.
Возник вопрос, за неё нужно ведь заплатить. Спишуться ли средства со счета карты после того как на неё мне скинут деньги? Или в обязательном порядке нужно лично вносить средства для содержания карты?
Спасибо.0 -
@Tirex Комиссия за обслуживание будет списана с Вашего баланса, как только на нем будет достаточно средств. Пополнять карту самостоятельно не нужно и запрещено правилами.
0 -
Получив карту, мне пришло на счёт 97$. С меня сняли 29.9 за активацию и столько же за обслуживание. Почему так много? У многих знакомых было намного меньше.0
-
@Alicegray пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для проверки данного вопроса.
0 -
добрый, если планирую получать переводы в евро, но т.к. сразу в евро карту выпустить нельзя, будет сначала получена в долларах. Если по долларовой движения не будет, то по ней комиссию годовую 30 дол. списываться не будет?, и как посмотреть все комиссии по евровой карте? выше писали что за годовое обслуживание 30 евро не взимается, так ли это?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг