Тарифы Payoneer

2»

Комментарии

• Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@olyarita Для выпуска карты в EUR не обязательно получать карту в USD. Комиссии за обслуживание для карты в EUR действительно нет.

• AlekseiPanok
    AlekseiPanok Member Публикаций: 3
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, деньги за обслуживание карты спишутся после того как я ее активирую, если деньги на счету есть?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@AlekseiPanok Если у Вас карта, которую Вы заказывали самостоятельно через свой онлайн аккаунт после того, как он был одобрен, тогда комиссия будет списана через год, если на балансе достаточно средств для ее активации.

• AlekseiPanok
    AlekseiPanok Member Публикаций: 3
    Спасибо. Но если я заказал карту, но пока не хочу ею пользоваться, деньги за ее обслуживание снимутся сразу же, или только после ее активации?
  • Kateryna_Payoneer

@AlekseiPanok Комиссия снимается через год после активации карты, когда на балансе достаточно средства для ее покрытия.

• petrovk
    petrovk Member Публикаций: 5
    Здравствуйте!
    Мне поступили средства и оказались на неактивированной карте (я ее заказывал давно и не получил и не активировал) Теперь я не могу их вывести потому что нужна активация. И на следующий день сняли деньги за обслуживание карты которой я не получал!
  • Kateryna_Payoneer

@petrovk Комиссия списывается за обслуживание аккаунта, а не карты.
    Если Вы не получили карту несколько раз, рекомендуем обратиться напрямую в поддержку клиентов, они помогут заказать для Вас новую карту.

• petrovk
    отредактировано апреля 2018
    Kateryna_Payoneer, хорошо пусть будет комиссия за обслуживание аккаунта, но как мне вывести деньги с карты которую я не могу активировать? Мне не нужна новая карта, мне нужен автоматический перевод на банковский счет.
  • Kateryna_Payoneer

@petrovk Если карта была отправлена Вам автоматически после регистрации аккаунта, Вам необходимо ее получить и активировать, чтобы использовать/перевести полученные средства.

• petrovk
    Я ее заказывал 2 года назад, думаю нет смысла ее ждать. Сегодня в аккаунте исчезла карта вместе с деньгами.
  • Kateryna_Payoneer

@petrovk Средства и карты в аккаунте никуда не исчезают. Просто проверьте, что в выпадающем списке, который находится возле окна с балансом, Вы выбрали последние 4 цифры карты.

Относительно доставки, карту возможно будет заказать на альтернативный адрес или через ускоренную доставку DHL.

• petrovk
    Катерина, в выпадающем списке исчезли, перелогинился - появились. Карта которую я заказал 2 года назад ведь точно не придет. Даже если я закажу новую, это не позволит вывести деньги с той неактивированной на которой сейчас средства.
  • Kateryna_Payoneer

@petrovk Вы без проблем сможете перевести средства на новую карту, когда ее получите и активируете. Вы не останетесь без платежа. Потому мы рекомендуем заказать новую карту.

• petrovk
    Значит если я не хочу заказывать новую карту, то я никак не могу получить средства с другой карты, которую не получал и не активировал более 2-х лет ?
  • ruslaan
    ruslaan Member Публикаций: 5
    мне пришло на счёт 270$. С меня сняли 29.9 за активацию и столько же за обслуживание. Почему так много?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@petrovk Боюсь, что нет, конечно если у Вас нет той карты, которую Вы заказывали 2 года назад.

@ruslaan Это нужно уточнить в службе поддержки. Вам подскажут, почему такая комиссия была списана.

• ruslaan
    @Leonid_Payoneer поддержка уже 3 дня молчит. Вопрос так и не решен
  • ruslaan
    > @ruslaan написал:
    > @Leonid_Payoneer поддержка уже 3 дня молчит. Вопрос так и не решен

Вопрос решен.
  • Kateryna_Payoneer

@ruslaan Отлично, рады слышать.

• Aikorn
    Aikorn Member Публикаций: 2
    Здравствуйте
    Вчера зарегистрировала пайонир и не могу понять систему тарифов за обслуживание (не переводы, именно само обслуживание)

на моем аккаунте написано, что снимается 30$ в год за карту (но карты в России не используют, у нас только счет, верно?) и 30$ за использование аккаунта в том случае, если за 12 месяцев не произведено ни одной транзакции

я правильно понимаю, что в случае, если я буду получать переводы, то никакую комиссию платить не надо?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Aikorn Добрый день!
    Буду рада помочь разобраться.
    Верно, 29.95$ это комиссия за неактивность, в случае, если 12 месяцев подряд в аккаунте нет никаких операций.
    Если у вас нет карты, то, соответственно, комиссия за ее обслуживание к вам не относится (просто сумма такая же).

Сообщите, если есть другие вопросы!

• zmicier
    zmicier Member Публикаций: 4
    Добрый день. Я правильно понимаю, что за каждое использование карты в магазине, Payoneer снимает 3,5 дол?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@zmicier, добрый день!

Комиссия за каждое использование карты - до 3,5%

• zmicier
    zmicier Member Публикаций: 4
    Спасибо за ответ.

Цитата из Тарифов: "Снятие наличных денежных средств в банкомате / Использование в точках продаж / При выдаче наличных средств в кассе банка - за пределами США
    $3.50
    За транзакцию
    Для операций в валюте, отличной от валюты карты, или в другой стране за пределами страны выдачи карты Payoneer взимается сбор в размере до 3,5% за одну операцию"

Смутило вот это "Использование в точках продаж"