Тарифы Payoneer
Комментарии
-
@olyarita Для выпуска карты в EUR не обязательно получать карту в USD. Комиссии за обслуживание для карты в EUR действительно нет.
0 -
Добрый день, подскажите, пожалуйста, деньги за обслуживание карты спишутся после того как я ее активирую, если деньги на счету есть?0
-
@AlekseiPanok Если у Вас карта, которую Вы заказывали самостоятельно через свой онлайн аккаунт после того, как он был одобрен, тогда комиссия будет списана через год, если на балансе достаточно средств для ее активации.
0 -
Спасибо. Но если я заказал карту, но пока не хочу ею пользоваться, деньги за ее обслуживание снимутся сразу же, или только после ее активации?0
-
@AlekseiPanok Комиссия снимается через год после активации карты, когда на балансе достаточно средства для ее покрытия.
0 -
Здравствуйте!
Мне поступили средства и оказались на неактивированной карте (я ее заказывал давно и не получил и не активировал) Теперь я не могу их вывести потому что нужна активация. И на следующий день сняли деньги за обслуживание карты которой я не получал!0 -
@petrovk Комиссия списывается за обслуживание аккаунта, а не карты.
Если Вы не получили карту несколько раз, рекомендуем обратиться напрямую в поддержку клиентов, они помогут заказать для Вас новую карту.0 -
Kateryna_Payoneer, хорошо пусть будет комиссия за обслуживание аккаунта, но как мне вывести деньги с карты которую я не могу активировать? Мне не нужна новая карта, мне нужен автоматический перевод на банковский счет.0
-
@petrovk Если карта была отправлена Вам автоматически после регистрации аккаунта, Вам необходимо ее получить и активировать, чтобы использовать/перевести полученные средства.
0 -
Я ее заказывал 2 года назад, думаю нет смысла ее ждать. Сегодня в аккаунте исчезла карта вместе с деньгами.0
-
@petrovk Средства и карты в аккаунте никуда не исчезают. Просто проверьте, что в выпадающем списке, который находится возле окна с балансом, Вы выбрали последние 4 цифры карты.
Относительно доставки, карту возможно будет заказать на альтернативный адрес или через ускоренную доставку DHL.
0 -
Катерина, в выпадающем списке исчезли, перелогинился - появились. Карта которую я заказал 2 года назад ведь точно не придет. Даже если я закажу новую, это не позволит вывести деньги с той неактивированной на которой сейчас средства.0
-
@petrovk Вы без проблем сможете перевести средства на новую карту, когда ее получите и активируете. Вы не останетесь без платежа. Потому мы рекомендуем заказать новую карту.
0 -
Значит если я не хочу заказывать новую карту, то я никак не могу получить средства с другой карты, которую не получал и не активировал более 2-х лет ?0
-
мне пришло на счёт 270$. С меня сняли 29.9 за активацию и столько же за обслуживание. Почему так много?0
-
@petrovk Боюсь, что нет, конечно если у Вас нет той карты, которую Вы заказывали 2 года назад.
@ruslaan Это нужно уточнить в службе поддержки. Вам подскажут, почему такая комиссия была списана.
0 -
@Leonid_Payoneer поддержка уже 3 дня молчит. Вопрос так и не решен0
-
> @ruslaan написал:
> @Leonid_Payoneer поддержка уже 3 дня молчит. Вопрос так и не решен
Вопрос решен.0 -
@ruslaan Отлично, рады слышать.
0 -
Здравствуйте
Вчера зарегистрировала пайонир и не могу понять систему тарифов за обслуживание (не переводы, именно само обслуживание)
на моем аккаунте написано, что снимается 30$ в год за карту (но карты в России не используют, у нас только счет, верно?) и 30$ за использование аккаунта в том случае, если за 12 месяцев не произведено ни одной транзакции
я правильно понимаю, что в случае, если я буду получать переводы, то никакую комиссию платить не надо?0 -
@Aikorn Добрый день!
Буду рада помочь разобраться.
Верно, 29.95$ это комиссия за неактивность, в случае, если 12 месяцев подряд в аккаунте нет никаких операций.
Если у вас нет карты, то, соответственно, комиссия за ее обслуживание к вам не относится (просто сумма такая же).Сообщите, если есть другие вопросы!
0 -
Добрый день. Я правильно понимаю, что за каждое использование карты в магазине, Payoneer снимает 3,5 дол?0
-
@zmicier, добрый день!
Комиссия за каждое использование карты - до 3,5%
1 -
Спасибо за ответ.
Цитата из Тарифов: "Снятие наличных денежных средств в банкомате / Использование в точках продаж / При выдаче наличных средств в кассе банка - за пределами США
$3.50
За транзакцию
Для операций в валюте, отличной от валюты карты, или в другой стране за пределами страны выдачи карты Payoneer взимается сбор в размере до 3,5% за одну операцию"
Смутило вот это "Использование в точках продаж"0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля