Rejected By The Bank Credit Card Company

Smorodinova
Smorodinova Member Публикаций: 3
Сделала "запрос платежа". Плательщик сделал оплату, но на счет мне деньги не пришли, со счета плательщика деньги не снялись. Статус платежа " Отклонено банком-отправителем/банком-эмитентом/компанией-эмитентом кредитных карт". Мой плательщик пошел в банк и ему сказали, что запрос на оплату в банк даже не приходил, естественно банк не мог дать отказ, так как для банка не было запроса. То есть можно предположить, что проблема в Payoneer. Идентификатор платежа:
55991740. Прошу помочь

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Smorodinova Статус платежа "Отклонено банком-отправителем/банком-эмитентом/компанией-эмитентом кредитных карт", говорит о том, что запрос был отправлен, но банк не пропустил платеж.
    Мы советуем отправителям попробовать использовать другую карту или проверить, какие есть ограничения на оплату с его стороны. В данном случае, вопрос всегда решается на стороне клиента.

• Smorodinova
    Проблема в том, что клиент говорит что связывался с банком, говорят, что запрос в банк не приходил, поэтому как бы и помочь не могут((
  • Kateryna_Payoneer

@Smorodinova Пусть попробует использовать другую карту и уточнить о с банком об ограничениях.

• Smorodinova
    спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@Smorodinova Если вопрос не будет решен, пожалуйста, отправьте мне ЛС.