Rejected By The Bank Credit Card Company

Smorodinova
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: FAQ и советы
Сделала "запрос платежа". Плательщик сделал оплату, но на счет мне деньги не пришли, со счета плательщика деньги не снялись. Статус платежа " Отклонено банком-отправителем/банком-эмитентом/компанией-эмитентом кредитных карт". Мой плательщик пошел в банк и ему сказали, что запрос на оплату в банк даже не приходил, естественно банк не мог дать отказ, так как для банка не было запроса. То есть можно предположить, что проблема в Payoneer. Идентификатор платежа:
55991740. Прошу помочь
55991740. Прошу помочь
0
Комментарии
-
@Smorodinova Статус платежа "Отклонено банком-отправителем/банком-эмитентом/компанией-эмитентом кредитных карт", говорит о том, что запрос был отправлен, но банк не пропустил платеж.
Мы советуем отправителям попробовать использовать другую карту или проверить, какие есть ограничения на оплату с его стороны. В данном случае, вопрос всегда решается на стороне клиента.0 -
Проблема в том, что клиент говорит что связывался с банком, говорят, что запрос в банк не приходил, поэтому как бы и помочь не могут((0
-
@Smorodinova Пусть попробует использовать другую карту и уточнить о с банком об ограничениях.
0 -
спасибо0
-
@Smorodinova Если вопрос не будет решен, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля