Договор с Payoneer для местного банка

OddyGee
Member Публикаций: 10 ✭✭
Раздел: FAQ и советы
Доброе время суток, друзья!
Я без проблем привязал свой валютный счет (в Узбекистане) на Payoneer. Сегодня инициировал вывод баланса на свой счет, тоже без проблем (написали, что в течении 3-5 дней получу деньги). Но, потом я вспомнил, что мой банк требует документы типа договора, которые подтверждают, что получаемые средства получены законным путем и у конкретного отправителя. Такие вот у нас жесткие требования. Если не предоставить такие документы моему местному банку, средства просто не зачислят. Я поискал в Payoneer типовые соглашения, но не нашел. Я им написал по этому поводу, но все же, хочу узнать ваше мнение. Выдает ли Payoneer такого рода подписанные договора или нет? Как можно этого добиться? Спасибо заранее!
Одил
Я без проблем привязал свой валютный счет (в Узбекистане) на Payoneer. Сегодня инициировал вывод баланса на свой счет, тоже без проблем (написали, что в течении 3-5 дней получу деньги). Но, потом я вспомнил, что мой банк требует документы типа договора, которые подтверждают, что получаемые средства получены законным путем и у конкретного отправителя. Такие вот у нас жесткие требования. Если не предоставить такие документы моему местному банку, средства просто не зачислят. Я поискал в Payoneer типовые соглашения, но не нашел. Я им написал по этому поводу, но все же, хочу узнать ваше мнение. Выдает ли Payoneer такого рода подписанные договора или нет? Как можно этого добиться? Спасибо заранее!
Одил
0
Комментарии
-
@OddyGee Мы не предоставляем и не заключаем с Вами договор, так как не мы являемся Вашим клиентом от которого Вы получили средства.
Мы можем предоставить выписку с входящими платежами и подтверждение о переводе.1 -
Катерина, спасибо за ответ. Тогда спрошу еще. Были ли у вас в практике случаи как у меня? Думаю, примет ли банк выписку с входящими платежами? Жду вашего ответа. И да, пожалуйста отправьте мне выписку и подтверждение.0
-
@OddyGee Относительно выписки, ее возможно запросить напрямую через нашу русскоязычную поддержку клиентов, связавшись с ними через онлайн чат (он работает с понедельника по пятницу, с 09.00-18.00) или по телефону. Вам стоит уточнить с банком, если данной информации будет достаточно.
1

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля