Принять платеж в EUR

lopuzzz
lopuzzz Member Публикаций: 2
Здравствуйте!

Необходимо принять платеж от европейской фирмы, оплату они будут производить со счета EUR.
Я сегодня зарегистрировал Payoneer, я так понял, что для России доступна валюта только RUB.
Объясните пожалуйста, чтобы мне принять этот платеж, необходимо открывать EUR счет, или платеж конвертируется и поступит мне на RUB счет?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано ноября 2017

@lopuzzz Вы получите перевод через трансферные Euro реквизиты Global Payment Service, он будет зачислен на баланс аккаунта в соответствующей валюте. Трансферные реквизиты уже есть в Вашем аккаунте, в разделе Global Payment Service. Далее возможно заказать карту в соответствующей валюте или перевести полученные средства на Ваш банковский счет в RUB. Конвертация проходит автоматически.

• lopuzzz
    lopuzzz Member Публикаций: 2
    Спасибо.
    Подскажите еще пожалуйста, за получение перевода через Global Payment Service взымается какая либо комиссия или зачисляется та же сумма, что и переводят?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@lopuzzz Взимается комиссия только за получение платежей через трансферные USD реквизиты - 1% от суммы. При получении платежей в EUR, GBP и JPY не взимается комиссия.
    Здесь Вы найдете более детальную информацию о работе Global Payment Service.