Поступают ли средства на заблокированный аккаунт?

Hyncar
Hyncar Member Публикаций: 2
Недавно мой аккаунт был заблокирован при попытке вывода средств. Соответсвующий запрос был подан в техподдежку, где со мной обещали связятся в течении 4-х дней! (я считаю это ужасным. При блокировке аккаунта с владелцем должны связатся в ту же минуту для выяснения обстоятельств, а не через четыре дня, и то, если владелец подаст запрос. Но не суть). Теперь на этот аккаунт должны поступить еще деньги. Поступят ли они, если акк еще не разблокируют? И как долго длится процедура раблокировки? Неужели действительно четыре рабочих дня?!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Hyncar Обратите внимание, что блокируется не сам аккаунт, а доступ. Это никак не влияет на работу карты или аккаунта.

• Hyncar
    Спасибо.
  • Hyncar
    Аккаунт был заблокирован 22 ноября. 24 нобяря меня попросили отправить, как можно скорее, заново документы, что и было сделано. Сегодня 27 нобяря. Ответа нет.
    Вопрос: еще долго ждать? И зачем было просить "как можно скорее"?
    171121-013252
    23154586
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Hyncar Разблокировка обычно происходит в течении 1-3 рабочих дней.
    Сегодня Вам точно восстановят доступ. Напишите мне, если возникнут какие-либо проблемы.

• Anvar
    Anvar Member Публикаций: 1
    15 января при выводе средств был заблокирован доступ в аккаунт. Техподдержка не отвечает. Что делать? Уже прошло 9 дней.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Anvar Поддержка свяжется с Вами в ближайшее время и поможет восстановить доступ в аккаунт.