Поступают ли средства на заблокированный аккаунт?

Hyncar
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в России
Недавно мой аккаунт был заблокирован при попытке вывода средств. Соответсвующий запрос был подан в техподдежку, где со мной обещали связятся в течении 4-х дней! (я считаю это ужасным. При блокировке аккаунта с владелцем должны связатся в ту же минуту для выяснения обстоятельств, а не через четыре дня, и то, если владелец подаст запрос. Но не суть). Теперь на этот аккаунт должны поступить еще деньги. Поступят ли они, если акк еще не разблокируют? И как долго длится процедура раблокировки? Неужели действительно четыре рабочих дня?!
0
Комментарии
-
@Hyncar Обратите внимание, что блокируется не сам аккаунт, а доступ. Это никак не влияет на работу карты или аккаунта.
0 -
Спасибо.0
-
Аккаунт был заблокирован 22 ноября. 24 нобяря меня попросили отправить, как можно скорее, заново документы, что и было сделано. Сегодня 27 нобяря. Ответа нет.
Вопрос: еще долго ждать? И зачем было просить "как можно скорее"?
171121-013252
231545860 -
@Hyncar Разблокировка обычно происходит в течении 1-3 рабочих дней.
Сегодня Вам точно восстановят доступ. Напишите мне, если возникнут какие-либо проблемы.0 -
15 января при выводе средств был заблокирован доступ в аккаунт. Техподдержка не отвечает. Что делать? Уже прошло 9 дней.0
-
@Anvar Поддержка свяжется с Вами в ближайшее время и поможет восстановить доступ в аккаунт.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля