Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

О доставке карточке обычным почтовым переводом.

Kanysh
Kanysh Member Публикаций: 5
отредактировано ноября 2017 Раздел: Payoneer в Казахстане
Добрый день,
Заказываю карточку во второй раз. Потому как в первый раз не пришла. Подожду. На да бог с этим, речь не об этом.

Речь о том, почему так много русскозычных пользователей из Казахстана, Украины, Беларуси и др.стран, не получили карточки обычным почтовым отправлением? Я прошерстил в сети много ресурсов и огромное количество недовольных пользователей, не получивших вашу карточку ни в первый, ни во второй и ни в третий раз.
Вы, как решение проблемы, предлагаете, оплатить курьерскую доставку DHL с трэкномером и оплатой в 40 S для малюсенькой посылки. Т.е. при получении, активации этой карточки человек платит сначала 40S, потом 30 S за годовое обслуживание, в итоге получается 70 S! В Казахстане, Украине, и возможно России это сумма 1 пенсии!!!!

Ваша компания отправляет по всему миру достаточно много корреспонденции, неужели ваши топ менеджеры не могут найти соглашения с почтовой компанией, чтобы она давала автоматически трэк-номер, даже для обычного почтового отправления?
В связи с вышесказанным, у меня и думаю, у многих пользователей, вполне обоснованно возникают подозрения:

- А отправляете ли вы их вобще?

Может нам вы и сообщаете, что отправили, а на самом деле нет. В надежде, что мы устанем ждать, и согласимся оплатить 40 S курьерской доставкой?
В конце концов, наши средства лежат на оборотах вашей компании, от 1 месяца до 2-х, а может быть и больше, тем самым принося прибыль, возможно, в каких-то краткосрочных кредитных не афишируемых операциях?
Касательно, обычных почтовых отправлений, многие пользователи покупают, что-то на крупнейшей торговой площадке Алиэкспресс, и я в том числе, и китайцы, даже копеечной посылке, присваивают трэк-номер. Неужели, они смогли найти решение, а вы нет?
И при чем посылки от них, лично у меня, приходили с 99,9 % доставкой, т.е. практически ВСЕГДА, да иногда чуть больше месяца, но приходили! Обычным почтовым отправлением!!!!

У меня к вам просьба, решите эту проблему и вы поднимете доверие к вам, репутацию вашей компании, и в целом, окажете людям, маленькую, но очень важную и полезную, для них услугу.
Организуйте стафф, кол, рабочее совещание, поднимите это вопрос на уровне оперативного руководства... Продумайте, может есть все таки какой то выход из ситуации?

С уважением,
Каныш

Комментарии

• gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@Kanysh написал:
    В связи с вышесказанным, у меня и думаю, у многих пользователей, вполне обоснованно возникают подозрения:

• А отправляете ли вы их вобще?

Я получал карту Пионера обычным письмом уже 3 раза. Ни разу не терялась, хотя один раз и шла полтора месяца. Поэтому обратите свои подозрения на местные почтовые службы.

• Kanysh
    > @gastor написал:

> Я получал карту Пионера обычным письмом уже 3 раза. Ни разу не терялась, хотя один раз и шла полтора месяца. Поэтому обратите свои подозрения на местные почтовые службы.

Я понимаю ваше счастье, но оно, к сожалению не помогает мне и многим другим. Я получал с Алиэкспресс более 100 посылок, и именно простым почтовым отправлением. И именно, через свою родную Казпочту. Более 70% посылок, даже очень дешевых были с трэк-номером.

И согласитесь, после этого, обвинять свою местную почтовую службу у меня нет оснований.
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Kanysh Прежде всего, нам действительно жаль, что карта не была получена Вами.
    Обратите внимание, что мы отправляем карты бесплатно и прибыль получаем исключительно если карта используется, взимая соответствующие комиссии.
    Payoneer не является банком и не имеет права и возможности воспользоваться использовать средства, которые находятся на балансах пользователей.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и предоставления наиболее комфортных условий для пользователей и будем держать Вас в курсе любых изменений и нововведений.

• Kanysh
    @Leonid_Payoneer Спасибо за ответ.
    Карточка пришла вчера 30.11.2017, маленький конверт. Внутри лист формата А4 и сама карточка. Честно сказать, тариф для DHL дорогой. И у нас подобное письмо, даже DHL или FEDEX будет стоить максимум 20 долларов до Нью-Йорка, как уведомили меня в местном отделении DHL.

Интересно другое, что пришла карточка именно вторая, а первая так и не дошла. Странно? Более чем. Но в любом случае, благодарю, сотрудников службы поддержки и форума, за оперативное реагирование, это действительно радует. А также всех участников данного форума.
    Спасибо за информацию и ваше мнение, мне оно было очень полезным.
  • Kanysh
    @Leonid_Payoneer Спасибо за ответ.
    Карточка пришла вчера 30.11.2017, маленький конверт. Внутри лист формата А4 и сама карточка. Честно сказать, тариф для DHL дорогой. И у нас подобное письмо, даже DHL или FEDEX будет стоить максимум 20 долларов до Нью-Йорка, как уведомили меня в местном отделении DHL.

Интересно другое, что пришла карточка именно вторая, а первая так и не дошла. Странно? Более чем. Но в любом случае, благодарю, сотрудников службы поддержки и форума, за оперативное реагирование, это действительно радует. А также всех участников данного форума.
    Спасибо за информацию и ваше мнение, мне оно было очень полезным.
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Kanysh Рады слышать, что карта всё же была получена. Благодарим Вас за отзыв и будем рады в дальнейшем видеть Вас на форуме.