Важные изменения в Правилах и Условиях использования предоплаченных карт Payoneer

Lyudmila777
Lyudmila777 Member Публикаций: 7
Доброго времени суток! Можете ли Вы рассказать об изменениях, которые вступят в силу после 13 января 2018 года. Правила присланы на почту, но на английском языке. ГУГЛ переводчик - это не выход. Интересует, какие изменения чисто для физического лица. Живу в России, собираемся на отдых в ОАЭ, возможно ли будет пользоваться картой без препятствий, покупки в магазинах и прочее?

Лучший ответ

Ответы

• OOSeven
    OOSeven Member Публикаций: 1
    Здравствуйте,

Я только что ознакомился с сосновными изменениями в условиях пользования картой.

У меня есть несолько уточняющих вопросов.

Пункт 1. Execution of Payment Transactions

Предполагает ли этот пункт, что фактическая оплата товара/услуги онлайн будет проведена только в конце дня? Или же имелось в виду, что оплата будет выполнена в момент покупки, а изменение баланса в аккаунте будет видно только в конце дня

Пункт 7. Third Party Providers
    В этом пункте указано, что сторонние поставщики услуг могут выполнять оплату с моего аккаунта.

Для меня не очень понятно, кем являются такие сторонние поставщики услуг. Под Third Party Providers подразумеваются партенры Payoneer такие как Time Doctor или Green-Invoice?

Верно ли что такая оплата возможна только в том случае если я подключил свою карту к стороннему поставщику услуг. Или такая оплата возможна для любого поставщики услугу которого будет доступ к данным моего аккаунта?

Заранее спасибо
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@OOSeven
    Спасибо, что создали данную тему, мы ожидаем достаточно много вопросов от пользователей, касаемо грядущих изменений в Условиях Использования.

В первом пункте была изменена лишь юридическая формулировка того, когда транзакция будет проведена технически. Что касается изменения баланса в аккаунте, то оно будет происходить как и раньше, практически моментально.

В седьмом пункте имеются в виду сторонние компании, которым необходима информация из Вашего аккаунта Payoneer для оказания услуг. Доступ к Вашим данным будет предоставлен исключительно если Вы пользуетесь услугами данной компании и только в случае, если Вы такой доступ разрешите.

• Lyudmila777
    Lyudmila777 Member Публикаций: 7
    Благодарю за ответ! В принципе ничего не меняется.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

Совершенно верно, аккаунт и карта продолжают работать, как и прежде.

• sasha82
    sasha82 Member Публикаций: 47 ✭✭
    отредактировано декабря 2017

Я так понял, что для людей которые получали средства на счет, а потом снимали их в банкоматах или платили ими через платежные терминалы ничего не поменялось...???

• Odessit
    Odessit Member Публикаций: 31 ✭✭
    отредактировано декабря 2017

По п.7 имеются в виду ваши партнеры которые переводят нам платежи (источники платежей, не GPS)?
    По умолчанию у них нет доступа к нашему аккаунту и платежам? Как выглядит "разрешение" на осуществление ими платежей с моего счета (are you serious?)? Потому что в самом начале от них приходит какой-то запрос.

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Odessit Это не касается наших партнеров, это касается сервисов, которые запрашивают данные карты.

• Kateryna_K
    Kateryna_K Member Публикаций: 3
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, что конкретно поменялось чтобы обратить внимание на эти пункты?
  • Leonid_Payoneer

@Kateryna_K В письме, которое Вы получили есть ссылка на список измененных пунктов.

• Kateryna_K
    Kateryna_K Member Публикаций: 3
    Там по ссылке указаны Правила и Условия , а именно в какие пункты были внесены изменения не указано.
  • Leonid_Payoneer

@Kateryna_K В письме есть данная ссылка, здесь те пункты, которые были изменены.