Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Связка shutterstock -> payoneer -> swift bank transfer - возможно ли придержать вывод?

YanaDesign
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Здравствуйте!
Ни для кого не секрет, что банк посредник за свифт перевод как правило берёт фиксированную сумму. Я получаю деньги с шаттерсток и они через пайонер сразу отправляются на мой долларовый счёт в местном банке. Возможно ли сделать так, что бы деньги оставались на пайонере до тех пор пока я сама не решу их отправить? В смысле чтобы отправлять не каждый месяц, но сразу большую сумму. Была мысль удалить реквизиты банковского счёта, но тогда во первых вдруг платёж не будет принят и вернётся назад отправителю, либо при добавлении реквизитов придётся несколько дней ждать проверку.
Как лучше поступить?
Ни для кого не секрет, что банк посредник за свифт перевод как правило берёт фиксированную сумму. Я получаю деньги с шаттерсток и они через пайонер сразу отправляются на мой долларовый счёт в местном банке. Возможно ли сделать так, что бы деньги оставались на пайонере до тех пор пока я сама не решу их отправить? В смысле чтобы отправлять не каждый месяц, но сразу большую сумму. Была мысль удалить реквизиты банковского счёта, но тогда во первых вдруг платёж не будет принят и вернётся назад отправителю, либо при добавлении реквизитов придётся несколько дней ждать проверку.
Как лучше поступить?
0
Комментарии
-
@YanaDesign Вы можете обратиться в службу поддержки и изменить метод вывода средств на карту. После этого, Вы сможете выводить средства на банковский счет в любой момент на свое усмотрение.
0 -
Я по идее могу это сделать прямо с интерфейса shutterstock: "Switch payment types", не не получится ли так, что мне автоматически будет изготовлена карта пайонер за которую придётся заплатить, либо нужно будет указывать номер своей карты при смене типа платежа?0
-
@YanaDesign Все верно, Вам нужно заказать карту для получения платежей от Shutterstock. За использование карты будут взиматься соответствующие комиссии.
0 -
Здравствуйте, я забыла пароль от входа к системе Пайонер. Мне на почту пришла инструкция с изменением пароля, но вот загвоздка - то, пишу свой номер телефона, а он пишет, что такой не существует. Помогите пожалуйста разблокировать свой аккаун.0
-
Здравствуйте, а как можно привязать карту Мастер кард от Shutterstock. Есть ли, какие-то приложения для мобильных телефонов? Не могу даже с терминала посмотреть балланс моей карты. Непоказывает.0
-
-
@Kateryna_Payoneer я не могу привязать свой аккаунт пионер на шаттерсток? письмо на почту приходит, что можно получать деньги, но связка не получается0
-
@Larysa7 Здравствуйте,
возможно, ваш аккаунт в принципе еще не был одобрен и активирован. Я отправила запрос в службу поддержки - ожидайте ответ на имэйл в течение 3-5 рабочих дней0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг