Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Связка shutterstock -> payoneer -> swift bank transfer - возможно ли придержать вывод?

YanaDesign
YanaDesign Member Публикаций: 2
Здравствуйте!
Ни для кого не секрет, что банк посредник за свифт перевод как правило берёт фиксированную сумму. Я получаю деньги с шаттерсток и они через пайонер сразу отправляются на мой долларовый счёт в местном банке. Возможно ли сделать так, что бы деньги оставались на пайонере до тех пор пока я сама не решу их отправить? В смысле чтобы отправлять не каждый месяц, но сразу большую сумму. Была мысль удалить реквизиты банковского счёта, но тогда во первых вдруг платёж не будет принят и вернётся назад отправителю, либо при добавлении реквизитов придётся несколько дней ждать проверку.
Как лучше поступить?

Комментарии

• Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@YanaDesign Вы можете обратиться в службу поддержки и изменить метод вывода средств на карту. После этого, Вы сможете выводить средства на банковский счет в любой момент на свое усмотрение.

• YanaDesign
    YanaDesign Member Публикаций: 2
    Я по идее могу это сделать прямо с интерфейса shutterstock: "Switch payment types", не не получится ли так, что мне автоматически будет изготовлена карта пайонер за которую придётся заплатить, либо нужно будет указывать номер своей карты при смене типа платежа?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@YanaDesign Все верно, Вам нужно заказать карту для получения платежей от Shutterstock. За использование карты будут взиматься соответствующие комиссии.

• Dinara
    Dinara Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, я забыла пароль от входа к системе Пайонер. Мне на почту пришла инструкция с изменением пароля, но вот загвоздка - то, пишу свой номер телефона, а он пишет, что такой не существует. Помогите пожалуйста разблокировать свой аккаун.
  • Dinara
    Dinara Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, а как можно привязать карту Мастер кард от Shutterstock. Есть ли, какие-то приложения для мобильных телефонов? Не могу даже с терминала посмотреть балланс моей карты. Непоказывает.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Dinara Если вопрос со входом в аккаунт не решен, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
    Относительно Shutterstock, они предлагают выплаты через Payoneer. А также возможно скачать мобильное приложение Payoneer, больше информации о том, как и где, Вы найдете здесь.

• Larysa7
    Larysa7 Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer я не могу привязать свой аккаунт пионер на шаттерсток? письмо на почту приходит, что можно получать деньги, но связка не получается
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Larysa7 Здравствуйте,
    возможно, ваш аккаунт в принципе еще не был одобрен и активирован. Я отправила запрос в службу поддержки - ожидайте ответ на имэйл в течение 3-5 рабочих дней