Договор аферты на русском языке

Раздел: Вопросы и помощь
Здравствуйте.
Банк попросил предоставить договор аферты. В кабинете есть правила пользованием только на английском языке. Но попросили на русском. Там 22 страницы. Все это перевести не предоставляется возможным.
Случайно есть у кого на русском языке? Заранее благодарствую.
Банк попросил предоставить договор аферты. В кабинете есть правила пользованием только на английском языке. Но попросили на русском. Там 22 страницы. Все это перевести не предоставляется возможным.
Случайно есть у кого на русском языке? Заранее благодарствую.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@dborovsky Данные правила представлены только на английском языке. Официального перевода на другие языки нет.
Может вам нужен договор аферы ? У меня где-то был такой ....
Мне вот может потребоваться документ от Payoneer, в котором указано, что от плательщика получено столько-то, на мой счет выведено столько-то, EN+RU, с указанием реквизитов сторон. И да - чтобы банк смог легко понять, что Payoneer - это посредник, находящийся в середине.
В целом, это все сильно от банка зависит и даже от конкретного сотрудника, чего они там хотят.
@Payuser Через нашу поддержку клиентов (лучше всего через онлайн чат или по телефону) возможно запросить справку со входящими платежами и также отдельно документ с подтверждением перевода на Ваш банковский счет. Только данный документ, мы сможем предоставить на английском языке.
@Payuser Мы не сможем подписать перевод. С нашей стороны мы можем предоставить официальные выписки с платежами и переводом.