Перевод с Payoneer на Webmoney

Bogdan95
Bogdan95 Member Публикаций: 7
Добрый день.
Как выполнить перевод со счета Payoneer на кошелек Webmoney?
Аккаунт Payoneer подтвержден. На Webmoney есть долларовый кошелек.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Bogdan95 Мы не поддерживаем переводы с аккаунта Payoneer на кошельки платежных систем, в том числе и на Webmoney.

• Bogdan95
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Bogdan95 Мы не поддерживаем переводы с аккаунта Payoneer на кошельки платежных систем, в том числе и на Webmoney.

Скажите пожалуйста. Какие есть возможности и куда перевода денег с Payoneer в Белорусий.
    Если я хочу снять с аккаунта деньги наличными, что мне для этого нужно сделать? Куда и как их можно переводить? Какие в принципе есть возможности перевода и снятия денег в Белорусий? Прошу ответить на эти вопросы по подробнее.
    Возможно есть какие-то статьи где об этом подробно написано.
  • Kateryna_Payoneer

@Bogdan95 Средства возможно перевести на локальный банковский счет в USD (минимальная сумма для перевода $1000). Комиссия за данный перевод - 2% от суммы.
    После того, как Вы начнете получать платежи, возможно будет заказать предоплаченную карту Payoneer с которой возможно снимать средства в банкоматах, использовать для оплаты в магазинах или онлайн.

• Bogdan95
    Как заказать карту Payoneer? Сколько она стоит? Какая минимальная сумму должна быть на счету, чтобы ее можно было переводить на карту Payoneer?
  • Kateryna_Payoneer

@Bogdan95 Возможность заказать карту появится после того, как Вы начнете получать платежи на баланс аккаунта.
    Относительно минимальной суммы платежа, уточните от кого Вы планируете получать платежи. Если через Billing Service, лимиты связанные с этой услугой Вы можете проверить на этой странице.