заявка получена и находится на рассмотрении

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
зарегистрировалась во вторник (26.12.2017)
на имейл пришло письмо что получу подтверждение по электронной почте в течение следующих 3 рабочих дней но почему то нет ещё одобрения моей регистрации
на имейл пришло письмо что получу подтверждение по электронной почте в течение следующих 3 рабочих дней но почему то нет ещё одобрения моей регистрации
1
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@Сiosea Я передала запрос в поддержку клиентов. Они проверят статус Вашей заявки и свяжутся с Вами по электронной почте.
@Кирилл_Сиренький Мы проверим статус Вашей заявки. Поддержка свяжется с Вами в ближайшее время относительно этого вопроса.
@ELYZAVETA Возможно, Вас попросили предоставить дополнительную информацию.
У меня нет доступа к данным в системе, чтобы проверить вопрос предметно. Я рекомендую связаться с поддержкой напрямую. У нас есть локальный номер для пользователей из Украины, после проверки данных в системе, они смогут более предметно сориентировать в этом вопросе.
> @ELYZAVETA Возможно, Вас попросили предоставить дополнительную информацию.
> У меня нет доступа к данным в системе, чтобы проверить вопрос предметно. Я рекомендую связаться с поддержкой напрямую. У нас есть локальный номер для пользователей из Украины, после проверки данных в системе, они смогут более предметно сориентировать в этом вопросе.
Здравствуйте, схожий вопрос... (Номер клиента 25165855)
Только вот оплата весит уже восьмой день. И писала сообщение (ответа спустя несколько дней не поступило), и использовала онлайн-чат, где мне сказали, что отправили запрос на ускорение рассмотрения информации в отдел утверждения платежей и сказали ожидать ответ по имейлу, которого тоже который день нет...
Неужели остается только ждать? Столько времени прошло, из-за чего никак не сдать заказ(
@GenriettBlood Добрый день. Если платеж находится на рассмотрении 8 дней и Вам уже говорили, что запрос на ускорение рассмотрения платежа был отправлен, то Вам следует позвонить в службу поддержки или связаться в чате прямо сегодня.
> @GenriettBlood Добрый день. Если платеж находится на рассмотрении 8 дней и Вам уже говорили, что запрос на ускорение рассмотрения платежа был отправлен, то Вам следует позвонить в службу поддержки или связаться в чате прямо сегодня.
Связалась, спасибо. Сказали сегодня в течении 1-2 часов пришлют письмо. Буду ждать...