Закончился срок действия карты - как заказать новую?

wegie
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
Добрый день!
в 2013 году была заказана карта, в личном кабинете аккаунт и карта активированы, но поступлений не было за все время не было, срок действия карты истек. Сейчас есть необходимость в карте, так как мой американский партнер - кампания планирует производить выплаты именно на эту карту/счет. Будут ли списаны деньги за те годы, когда картой не пользовались по причине ненадобности? Нужно ли будет привязывать к карте некий банковский счет? К примеру, я гражданка Беларуси, имею вид на жительство и счет в евро в Литве. Мой Номер клиента payoneer 2389914; Спасибо за ответ!
в 2013 году была заказана карта, в личном кабинете аккаунт и карта активированы, но поступлений не было за все время не было, срок действия карты истек. Сейчас есть необходимость в карте, так как мой американский партнер - кампания планирует производить выплаты именно на эту карту/счет. Будут ли списаны деньги за те годы, когда картой не пользовались по причине ненадобности? Нужно ли будет привязывать к карте некий банковский счет? К примеру, я гражданка Беларуси, имею вид на жительство и счет в евро в Литве. Мой Номер клиента payoneer 2389914; Спасибо за ответ!
0
Комментарии
-
@wegie Если Вы закажите новую карту, комиссия за предыдущие года не будет списана.
Относительно заказа карты, Вас может сориентировать наша поддержка клиентов, после того, как проверит данные аккаунта.1

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг