Payoneer в Кыргызстане

2. Как я могу вывести деньги в Кырыгзстане?
3. По окончании срока действия карты сколько будет стоить ее перевыпуск?
Ответы
-
@Alexieze Добрый день,
1. Вне зависимости от Вашей страны, Вы можете получать платежи от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer, через Global Payment Service или Billing Service. Больше информации возможно найти здесь.
2. Вы можете перевести средства на Ваш локальный USD банковский счет, минимальная сумма на вывода $1000. Как вариант, у Вас в аккаунте будет возможность заказать USD карту и использовать ее, как регулярную карту Master Card.
3. В связи с окончанием срока действия карты, новую мы отправляем бесплатно.0 -
Подскажите почему я не могу карту привязать к яндексу?0
-
@Alexieze Если для оплаты, тогда с нашей стороны ограничений нет. Но можете уточнить напрямую с Yandex, если у них есть требования к платежным картам.
0 -
Здравствуйте ,почему не одобряют мой аккаунт уже больше 7 дней как я зарегистрировался .Мой клиентский номер 25243304.0
-
Просто не могу пробиться в чат и на сообщения тоже никто не отвечает .0
-
@berdibekimanbekov Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента или имейл, который использовали для регистрации аккаунта.
0 -
Доброе утро. Помогите мне пожалуйста решить одну проблему. 4 дня назад, а именно 4 марта в 9.00 утра я пытался снять 100$ со своей карты. Банкомат выдал сообщение "Не могу завершить транзакцию", но тем не менее с карты исчезли 100$.
Банкомат саму карту не отклоняет, я смог проверить баланс и там достаточно средств, что бы я смог снять 100$. Дело в том, что банкомат сказал, что транзакция не возможна, но тем не менее 100$ исчезли. Сейчас в личном кабинете во вкладке “Операции” появилось сообщение ”Предстоящих операции” и там появились эти 100$ которые я хотел снять но не получил. Могу ли я как то обратно вернуть их на свой счет и попробовать заново снять?
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
P.S.
Я написал в поддержку 3 дня назад, со скриншотами, но до сих пор не получил ответа, и не знаю что делать, опять идти в банкомат со страхом не хочется, до выяснений обстоятельств.0 -
@Anton_Korshenko Такой же вопрос уже обсуждают в этой ветке.
Если средства находятся в предварительной авторизации, значит они еще фактически не были списаны. Если оператор банкомата не будет продолжать транзакцию, не спишет средства фактически, тогда через 10 рабочих дней они будут загружены обратно на баланс Вашего аккаунта. Если средства будут списаны фактически, тогда мы сможем начать процесс оспаривания транзакции.1 -
Большое спасибо за информацию, Катерина! Буду знать.0
-
Добрый день Я хотел задать несколько вопросов по поводу платежной системы Payoneer.1.Возможно ли зарегистрироваться в Кыргызстане ?2.Можно ли получать от физических лиц из США и Европы оплаты переводить с платежной системы на банковский счет компании в Кыргызстане?Была информация что от физических лиц из Европы можно.3.Имеется ли возможность заказать карту(Master card или Visa card) для компании и сколько будет стоит карта?4.Можно ли разместить платежную кнопку на сайте компании в Кыргызстане?0
-
@Tilek Вы можете открыть аккаунт с биллинг адресом в Кыргызстане.
В данном случае, возможность получать платежи от частных клиентов появится, как только Вы получите минимум $5000 от компаний, которые предлагают выплаты напрямую через Payoneer или через Global Payment Service.Возможно открыть аккаунт на имя компании и выводить средства на банковский счет компании, но карта может быть выпущена только на имя контактного лица компании.
Мы не предоставляем API, который возможно разместить на сайте для автоматического получения платежей.
Получать платежи от частных клиентов из Европы возможно, но через реквизиты Global Payment Service.0 -
Здравствуйте! Не могу добавить банковский счет - пишет - вы указали неверные данные в одном или нескольких полях. Проверял несколько раз - все ввожу правильно. В чем дело?0
-
@rraffaello Похоже, что Вы уже связались напрямую с нашей поддержкой клиентов.
Дайте знать, если это не так.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля