Как снимается плата за обслуживание и как происходит перевыпуск карты?

Andrey8136
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте. Моя карта была активирована 08/15/2015 , с тех пор я ей не пользовался. Через пол года 01/28/2016 мне пришло письмо, где сказано что моя карта в целях безопасности заблокирована а также что я могу активировать свою карту бесплатно в любое время. 2.02.2018 я её повторно активировал и получил подтверждение что карта активна и готова к использованию.
ВОПРОС:
1. Будет ли снята плата за обслуживание карты за 2.5 года если на карту поступят деньги?
2. Будет ли снята плата на год вперёд $29.95, согласно тарифам в случае поступления средств ?
3. Будет ли снята плата за повторную активацию карты?
4. Моя карта истекает 07/18 , если я захочу перевыпустить её то мне нужно будет уплатить $12.95 или по окончанию срока действия она перевыпускается бесплатно ?
ВОПРОС:
1. Будет ли снята плата за обслуживание карты за 2.5 года если на карту поступят деньги?
2. Будет ли снята плата на год вперёд $29.95, согласно тарифам в случае поступления средств ?
3. Будет ли снята плата за повторную активацию карты?
4. Моя карта истекает 07/18 , если я захочу перевыпустить её то мне нужно будет уплатить $12.95 или по окончанию срока действия она перевыпускается бесплатно ?
0
Лучшие ответы
-
@Andrey8136
Добрый день.- Если карта не была использована и средства на нее не зачислялись, то комиссия за прошедший период списана не будет.
- Комиссия за годовое обслуживание будет списана.
- Плата за повторную активацию отсутствует.
- Перевыпуск карты в случае истечения ее срока использования бесплатный.
1 -
@Andrey8136
1. Карта не будет выпущена автоматически.
2. Для того, чтобы появилась опция для заказа карты, на балансе должны быть средства.
3. Вы сможете получить средства с shutterstock даже после того, как срок действия карты закончиться и заказать новую карту.5
Ответы
-
)0
-
Здравствуйте. Срок действия моей карты заканчивается 07/18 На данный момент я картой не пользуюсь но хотел бы её перевыпустить. В моём акаунте я не смог найти как это сделать.
Вопрос:
1. Будет ли она перевыпущена автоматически или нужно оформить заявку?
2. Можно ли её перевыпустить с нулевым балансом ?
3. Можно ли будет перевести средства с shutterstock.com после окончания срока действия карты а потом её перевыпустить ?
Спасибо.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля