Как снимается плата за обслуживание и как происходит перевыпуск карты?

Andrey8136
Andrey8136 Member Публикаций: 2
Здравствуйте. Моя карта была активирована 08/15/2015 , с тех пор я ей не пользовался. Через пол года 01/28/2016 мне пришло письмо, где сказано что моя карта в целях безопасности заблокирована а также что я могу активировать свою карту бесплатно в любое время. 2.02.2018 я её повторно активировал и получил подтверждение что карта активна и готова к использованию.
ВОПРОС:
1. Будет ли снята плата за обслуживание карты за 2.5 года если на карту поступят деньги?
2. Будет ли снята плата на год вперёд $29.95, согласно тарифам в случае поступления средств ?
3. Будет ли снята плата за повторную активацию карты?
4. Моя карта истекает 07/18 , если я захочу перевыпустить её то мне нужно будет уплатить $12.95 или по окончанию срока действия она перевыпускается бесплатно ?

Лучшие ответы

• Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭
    Ответ ✓

@Andrey8136
    Добрый день.

1. Если карта не была использована и средства на нее не зачислялись, то комиссия за прошедший период списана не будет.
    2. Комиссия за годовое обслуживание будет списана.
    3. Плата за повторную активацию отсутствует.
    4. Перевыпуск карты в случае истечения ее срока использования бесплатный.

Ответы

• Andrey8136
    отредактировано июля 2018
    )
  • Andrey8136
    Здравствуйте. Срок действия моей карты заканчивается 07/18 На данный момент я картой не пользуюсь но хотел бы её перевыпустить. В моём акаунте я не смог найти как это сделать.
    Вопрос:
    1. Будет ли она перевыпущена автоматически или нужно оформить заявку?
    2. Можно ли её перевыпустить с нулевым балансом ?
    3. Можно ли будет перевести средства с shutterstock.com после окончания срока действия карты а потом её перевыпустить ?

Спасибо.