Пришло сообщение о изменении номера телефона

dan89
Member Публикаций: 5 ✭
Добрый день! 11.02.2018 я потерял карту, в этот же день заблокировал ее и сделал запрос на получение новой.
Сегодня получил 2 письма от Payoneer:
1. Настоящим сообщением подтверждаем, что номер телефона Вашего аккаунта изменен на предоставленный Вами.
Это уведомление связано с безопасностью Вашего аккаунта, от Вас не требуется никаких действий.
Если Вы не запрашивали данное изменение, просим Вас незамедлительно связаться с нами.
2. Рады сообщить, что мы одобрили Ваш запрос на предоплаченную карту Payoneer MasterCard®.
C чем связано получение 1-го письма, если я не проводил никаких подобных действий? Это нормально? :/
Сегодня получил 2 письма от Payoneer:
1. Настоящим сообщением подтверждаем, что номер телефона Вашего аккаунта изменен на предоставленный Вами.
Это уведомление связано с безопасностью Вашего аккаунта, от Вас не требуется никаких действий.
Если Вы не запрашивали данное изменение, просим Вас незамедлительно связаться с нами.
2. Рады сообщить, что мы одобрили Ваш запрос на предоплаченную карту Payoneer MasterCard®.
C чем связано получение 1-го письма, если я не проводил никаких подобных действий? Это нормально? :/
-1
Комментарии
-
@dan89 Вы можете зайти в онлайн-аккаунт и проверить, какой телефон там указан сейчас. Мы советуем обращаться в службу поддержки без промедления, если детали Вашего аккаунта были изменены не Вами.
0 -
Все проверил - старый телефон на месте. Ничего не изменилось. Можно не беспокоиться?0
-
@dan89 Если телефон тот же, то скорее всего ничего не произошло, но на будущее советую Вам при получении подобных сообщений обращаться напрямую в службу поддержки.
Бдительность в таких вопросах лишней не бывает.1 -
Благодарю Леонид0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе