Нужно ли перевыпускать карту если она нужна для выплат на другие карты Payoneer моих партнеров?

malkov
malkov Member Публикаций: 9
Добрый день,

В следующем месяце истекает срок действия моей карты (03/2018). Дело в том что в ближайшее время мне не слишком удобно перезаказывать новую карту. Поэтому хотел спросить. Я получаю еженедельные платежи от Payoneer. После того как в марте истечет срок действия моей карты, смогу ли я и дальше продолжать получать деньги на свой баланс и делать выплаты на другие карты Payoneer после окончания срока действия своей карты или же все действия будут для меня заблокированы пока я не закажу и активирую новую карту?

Лучший ответ

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@malkov Если срок действия карты закончится, Вы можете продолжать получать платежи, но не сможете использовать карту и некоторые сервисы в аккаунте могут быть не доступны из-за того, что срок действия карты закончился, а новая не была заказана.

• malkov
    @Kateryna_Payoneer Спасибо. То что я не смогу использовать физическую карту - это я понимаю. Но у меня был другой конкретный вопрос - смогу ли я получать деньги на баланс и отправлять платежи на другие карты Payoneer моих партнеров по Upwork?
  • malkov
    отредактировано марта 2018
    @Kateryna_Payoneer Добрый день, у меня в конце марта истекает срок действия карты. В начале недели хотел заказать новую, но для этого нужно знать номер текущей карты. а я никак не могу ее найти. Возможно мне не удасться ее найти так как я мог ее оставить в другом городе у родителей (которые сейчас в Таиланде). Пропажу не обнаружил ранее потому что в основном карта мне физически не нужна - в большей степени использую ее для перевода выплат членам команды Upwork за выполненную работу. Поэтому вопросы:
    1. Подскажите пожалуйста возможно ли перезаказать новую карту не зная ее номера?
    2. Сколько дней примерно ко мне будет идти новая карта?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@malkov Без активной карты Вы не сможете переводить средсвта другим пользователям Payoneer.
    Карту можно заказать через службу поддержки. Срок доставки зависит от работы почты, но в среднем он составляет 2-4 недели.

• malkov
    @Leonid_Payoneer В последнем комментарии (сегодня) я не спрашивал про переводы средств без активной карты. У меня следующий вопрос: если у меня физически нет доступа к моей карте так как она в другом городе, и ее срок действия заканчивается через неделю, могу ли я заказать новую карту без номера текущей карты? (в заявке на заказ новой карты есть поле для ввода номера текущей карты)
  • Kateryna_Payoneer

@malkov Без подтверждения номера текущей карты, не будет возможности заказать новую карту.
    Вам необходимо обратиться напрямую в поддержку клиентов. После того, как они проверят данные в системе, они смогут предоставить Вам адресную консультацию.

• malkov
    @Kateryna_Payoneer Добрый день, в службе поддержки мне ответили что "Чтобы мы смогли заказать новую карту, пожалуйста, ответьте на этот е-мейл с указанием следующей информации (латинскими буквами): 1. Полное имя. 2. Номер удостоверения личности. 3. Адрес доставки карты. 4. Дата рождения".

Я отправил информацию по всем 4-м пунктам вчера вечером, но мне ничего никто так и не ответил. И в личном кабинете Payoneer никаких оповещений нет и ничего не изменилось. Мой номер для ссылок: 180323-016733. Не могли бы Вы уточнить у службы поддержки как скоро они закажут и отправят мне новую карту?
  • Kateryna_Payoneer

@malkov Обычно, рассмотрения запроса занимает несколько рабочих дней. Для получения оперативной информации, с поддержкой возможно связаться через онлайн чат или по телефону.

• malkov
    То есть пока не придет подтверждение о перевыпуске карты, я пока еще могу пользоваться своей картой?
  • Kateryna_Payoneer

@malkov Как Вы планируете использовать карту, если у Вас нет к ней доступа? Вопросы связанные с данными аккаунта, лучше проверять напрямую через поддержку.

• malkov
    В том то и дело, что у меня есть доступ к онлайн аккаунту.
  • Kateryna_Payoneer

@malkov В Вашем случае, чтобы использовать средства, необходима карта.

• malkov
    "Как Вы планируете использовать карту, если у Вас нет к ней доступа?" - Я в начале поста писал что основное использование карты - это выплаты на другие карты payoneer членам моей команды. Для этого мне карта физически не нужна.
  • Kateryna_Payoneer

@malkov В данном случае, для того, чтобы переводить средства на аккаунты других пользователей, Вам необходима активная карта.
    Как я рекомендовала выше, для получения адресной консультации, пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.

• malkov

@Kateryna_Payoneer ЗАЧЕМ ВЫ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ДИСКУССИЮ??? «Нужно ли перевыпускать карту если она нужна для выплат на другие карты Payoneer моих партнеров?»

Вы написали в конце обратится в службу поддержки, но я в дискуссии указал что служба поддержки молчит и ничего не сообщает!

В этой дискуссии я в понедельник 26 марта писал вопрос на который так и не получил ответ:

«Добрый день, в службе поддержки мне ответили что "Чтобы мы смогли заказать новую карту, пожалуйста, ответьте на этот е-мейл с указанием следующей информации (латинскими буквами): 1. Полное имя. 2. Номер удостоверения личности. 3. Адрес доставки карты. 4. Дата рождения".

Я отправил информацию по всем 4-м пунктам вчера вечером, но мне ничего никто так и не ответил. И в личном кабинете Payoneer никаких оповещений нет и ничего не изменилось. Мой номер для ссылок: 180323-016733. Не могли бы Вы уточнить у службы поддержки как скоро они закажут и отправят мне новую карту?»

Вот как сейчас выглядит мой аккаунт Я не понимаю он активный или нет? И почему по перевыпуску карты мне 3-й день никто ничего не отвечает?

• Kateryna_Payoneer

@malkov Мы не прямая поддержка клиентов, потому не можем сориентировать относительно всех вопросов связанных с аккаунтом.
    С нашей поддержкой возможно связаться по телефону, у нас есть номер для пользователей из Украины. Связавшись с поддержкой напрямую, они помогут разрешить вопрос с заказом новой карты. Для того, чтобы использовать или переводить все полученные средства, Вам необходима будет новая карта.
    Тема закрыта, так как вопрос необходимо проверять только через поддержку клиентов.

Дискуссия закрыта.