Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Заблокирована карта - не разу не пользовался

perfect4elovek
perfect4elovek Member Публикаций: 14 ✭✭
отредактировано февраля 2018 Раздел: Payoneer в Украине
Была карта Payoneer и срок её истекает только в 2019 году. За хожу в аккаунт и вижу информацию: Ваша карта заблокирована! Раньше нажимал кнопку и каким-то образом карта само-активировалась, теперь нет.

Вообщем, создал я себе новый клиентский аккаунт Номер клиента 25*****6 и увидел совершенно другой кабинет (отличается от моего старого с номером 15*****6) тем что в новом стал доступным баланс в USD EUR GBP - В старом аккаунте несколько раз открывал, и без исходно.

Отсюда у меня вопрос появился нужно ли Заказывать payonyer Карту к новому аккаунту, если успешно одобрены два БАНКОВСКИХ СЧЕТА от Приватбанк?
Примечание: Частное предпринимательство у меня закрыто (нет) его. Так как планируется получение платежей из-за границы, проживаю в Украине. Payoneer к сожалению не имеет возможности создавать отёчность и отправлять в налоговую.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@perfect4elovek Относительно нового аккаунта. Карта - это дополнительная опция, если Вам необходима. Вы можете переводить все полученные средства на Ваш банковский счет, для этого карта не нужна.
    Относительного старого аккаунта. Карта могла быть заблокирована, если Вы давно ее не использовали. Если ее не получилось ре-активировать, тогда рекомендую обратиться напрямую в поддержку клиентов. Также, если к старому аккаунт прикреплены компании от которых Вы хотели бы получать платежи на новый аккаунта, подддержка сориентирует что необходимо для этого сделать.

• perfect4elovek
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    Спасибо за быстрый ответ.
    Написал от имени старого аккаунта, возможно придется писать от нового

> … Также, если к старому аккаунт прикреплены компании от которых Вы хотели бы получать платежи на новый аккаунта, подддержка сориентирует что необходимо для этого сделать.

там что-то было прикреплено, не помню когда карта заблокирована стала не вижу ничего.

Старый аккаунт нужно самостоятельно удалять или надо сообщить в поддержку, мне не понятно как прикрепленые компании должны находит мой старый или новые аккаунты — мне нужен только один.
    Старый аккаунт у меня так полагаю поломался.
  • Kateryna_Payoneer

@perfect4elovek Ваш старый аккаунт работает, просто для него необходимо заказать новую карту, если Вы планируете его использовать. Все компании которые ранее отправляли на него платежи, смогут продолжать это делать. А вот если Вы хотите, чтобы они поступали на новый аккаунт, тогда в этом Вам поможет поддержка. Я рекомендую связываться с ними по телефону или через онлайн чат.

• perfect4elovek
    > @perfect4elovek Ваш старый аккаунт работает, просто для него необходимо заказать новую карту, если Вы планируете его использовать. Все компании которые ранее отправляли на него платежи, смогут продолжать это делать. А вот если Вы хотите, чтобы они поступали на новый аккаунт, тогда в этом Вам поможет поддержка. Я рекомендую связываться с ними по телефону или через онлайн чат.

Свой вопрос решил, написал в службу поддержку где понимают русский язык Ответ от Payoneer (Sofia) По Вашей просьбе Ваш аккаунт Payoneer № 15741066 закрыт, и карта аннулирована. Пожалуйста, разрежьте карту перед тем, как ее выбросить.
    Так я и сделал!
  • Kateryna_Payoneer

@perfect4elovek Отлично, рада слышать, что Вам помогли разрешить вопрос.

• perfect4elovek
    > @perfect4elovek Отлично, рада слышать, что Вам помогли разрешить вопрос.

Один вопрос еще в состоянии зависания.
    Подтверждение личности в статусе Отправлено, когда будет Подтверждено.
    и Анкета в том же, статусе Отправлено вместо Подтверждено
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@perfect4elovek Анкету могут проверить в будущем при необходимости. Все функции аккаунта доступны Вам даже без изменения статуса анкеты.

• Dyachenko_Yurij
    Dyachenko_Yurij Member Публикаций: 2
    Добрый день при выводе средств на карту приват банк я ввел не верно данные и мой аккаунт заблокировали, снимите пожалуйста блок с моего аккаунта.
  • Kateryna_Payoneer

@Dyachenko_Yurij Мы проверим статус Вашего запроса, поддержка проверить его и свяжется с Вами в течение дня.

• Dyachenko_Yurij
    Dyachenko_Yurij Member Публикаций: 2
    спасибо
  • perfect4elovek
    > @Leonid_Payoneer написал:
    > @perfect4elovek Анкету могут проверить в будущем при необходимости. Все функции аккаунта доступны Вам даже без изменения статуса анкеты.

Спасибо, но непроверямость информации для меня важная, в старом аккаунте было подтверждение быстро.

> @Dyachenko_Yurij Мы проверим статус Вашего запроса, поддержка проверить его и свяжется с Вами в течение дня.

Я буду благодарен, если с другими клиентами будете общаться в других ветках форума, но не мною созданной.

Спасибо!
Дискуссия закрыта.