Не могу вернуть свои деньги

Комментарии
-
@Mike999 В данном случае, пожалуйста, обратитесь в нашу поддержку клиентов через онлайн чат или по телефону (у нас открыты линии для пользователей из Украины и России). Объясните Вашу ситуации и после этого они смогут сориентировать, как лучше всего поступить в данной ситуации.
0 -
@Mike999 написал:
На Амазоне я торговать не собираюсь, деньги висят мертвым грузом, заказывать карту, чтобы у меня потом еще отжали 29$ за годовое обслуживание, которая мне нафиг не сдалась. Что мне делать?Научиться планировать свой "бизнес". Или понять что это не ваше.
0 -
gastor, Причем здесь планировать бизнес? Амазон признал свою ошибку, деньги с карты сняли а вернуть на карту никак , только через сраный payoneer, который лимит вывода ставит от 50$ Я смотрю gastor казачок засланный этой шарагой0
-
@Mike999 Оскорбления других участников недопустимо на данном форуме. Если у Вас есть претензии к Amazon, Вам необходимо решить их непосредственно с данной компанией.
Кроме того, советую Вам ознакомится с правилами и условиями использования сервиса Payoneer, с которыми Вы согласились создавая аккаунт. А именно с пунктом 9,5, в котором указано, что на транзакции по выводу могут быть установлены лимиты. Если сумма для вывода средств на счет недостаточна, то Вы всегда можете заказать предоплаченную карту Payoneer.0 -
@Leonid_Payoneer, Я согласился с правилами и условиями для получения денежных средств, а не для их изЪятия с моего банковского счета. Получается, что на данный момент payoneer не в состоянии осуществлять ВОЗВРАТ средств пользователя , если сумма не достигла 50$. Вы поймите, это не мой доход, это мои деньги, списанные с моего счета ошибочно! Я также не смог найти каким образом можно пополнить счет для недостающей суммы, чтобы вывести мои средства.0
-
@Mike999 Компания Payoneer не изымала у Вас средства. Вы получили определенную сумму от компании из США используя реквизиты Global Payment Service и эти средства были успешно загружены на Ваш баланс. Некоторые услуги действительно доступны с определенного лимита. Все эти лимиты Вы можете видеть в Вашем аккаунте с момента его регистрации. Еще раз напоминаю, что Ваши средства в полном Вашем распоряжении. Вы сможете заказать предоплаченную карту и использовать любую сумму, которая есть на балансе.
Если нужна будет какая-либо помощь с заказом карты или другие вопросы по использованию Payoneer, всегда будем рады подсказать!0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг