Выписка для Амазон

13»

Комментарии

• МарияMariya
    МарияMariya Member Публикаций: 6

Добрый день!

Прошу ответить на вопрос - подходит ли выписка Пайонир для верификации продавца из России на Амазон?
    Если да, то прошу оформить выписку в соответствии с запросом:

Мне нужна выписка для прохождения регистрации и верификации на амазон.
    Мне не подходит стандартная инструкция для получения выписки через менеджер магазинов, т.к. мой магазин еще не зарегистрирован в Амазон. Более того Амазон отклонил стандартную выписку, полученую из раздела "выписка для амазон".
    На почту мне пришли требования к выписке от амазон - Please provide another bank or credit card statement with visible credentials, showing the following information:
    -- Name
    -- Billing address
    -- Bank information
    -- Issue date
    The digital statement file must include:
    The bank's name, logo, and address
    The account holder's name.

Прошу оформить выписку согласно запросу амазон и прислать мне на почту. Мой номер клиента 45094175.
    В службу подлдержки я уже писала и мне не помогли, пришел автоответ.

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭
    отредактировано июля 2021

@МарияMariya Здравствуйте,
    Пожалуйста, обратите внимание, что здесь не служба поддержки клиентов, а форум. Мы не можем вам производить какие-то манипуляции с вашим аккаунтом. В службу поддержки можно попробовать также позвонить.
    Скорее всего, вы пытаетесь предоставить выписку Payoneer там, где просят выписку из вашего банка. Наша выписка подходит только для подключения реквизитов Global Payment Service к магазину, чтобы в дальнейшем выводить средства на Payoneer.
    Для верификации же вашего Seller Account нужна другая выписка - не Payoneer.

• strongerazer
    strongerazer Member Публикаций: 3
    Зарегистрировался на payoneer и понял что выписку можно получить создав магазин в менеджере магазинов, но у меня почему то нету кнопки менеджере магазинов. Как мне сделать выписку для регистрации на Amazon?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июля 2021

@strongerazer Чтобы у вас появился Менеджер магазинов, вам надо подать заявку на подключение Global Payment Service (это можно сделать в вашем аккаунте).
    Выписку пока можно скачать в разделе История - Отчеты и выписки

• strongerazer
    strongerazer Member Публикаций: 3
    Спасибо помогли разобраться, подскажите еще какую именно надо амазон выписку. Справка об отсутствии задолженностей
  • Aleksandra_Payoneer

@strongerazer написал:
    Спасибо помогли разобраться, подскажите еще какую именно надо амазон выписку. Справка об отсутствии задолженностей

это следует уточнить в Amazon

• МарияMariya
    МарияMariya Member Публикаций: 6

Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 788 ✭✭✭✭✭✭✭
    8 июл отредактировано 8 июл

@МарияMariya Здравствуйте,
    Пожалуйста, обратите внимание, что здесь не служба поддержки клиентов, а форум. Мы не можем вам производить какие-то манипуляции с вашим аккаунтом. В службу поддержки можно попробовать также позвонить.
    Скорее всего, вы пытаетесь предоставить выписку Payoneer там, где просят выписку из вашего банка. Наша выписка подходит только для подключения реквизитов Global Payment Service к магазину, чтобы в дальнейшем выводить средства на Payoneer.
    Для верификации же вашего Seller Account нужна другая выписка - не Payoneer.

Aleksandra_Payoneer, спасибо за подробный ответ!

• pristtal
    pristtal Member Публикаций: 2
    Нет пункта меню "Управление магазинами" соответсвенно нет возможности добавить магазин. Что делать в данной ситуации, заранее спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@pristtal если у вас нет в меню этой услуги, то, скорее всего, ваш аккаунт еще в принципе не одобрен после регистрации.
    Верификация может занимать 3-5 рабочих дней (если вы только создали аккаунт). Проверьте ваши имэйлы - вам должно было прийти письмо с информацией о статусе аккаунта

• Maksim_Kolesnik
    Maksim_Kolesnik Member Публикаций: 0
    Хочу создать выписку на амазон но нет вкладки Менеджер магазинов, как быть в таком случае? Номер клиента - 45165387.
  • pristtal
    pristtal Member Публикаций: 2
    Как без выписки из банка подключить аккаунт payoneer к магазину amazon? Писать в поддержку payoneer?
  • Aleksandra_Payoneer

@pristtal @Maksim_Kolesnik выписку можно загрузить в разделе История-Отчеты и выписки. Если ваш магазин еще не зарегистрирован, вы можете указать данные будущего магазина

• akbar1119
    akbar1119 Member Публикаций: 4
    Помогите с выпиской для амазон. Верификация до сих пор не прошла. Номер 45644374
  • Abduvakil
    Abduvakil Member Публикаций: 3
    Здравствуйте пожалуйста подключите услугу Global payment service для получения выписки для амазон
  • Aleksandra_Payoneer

@akbar1119 @Abduvakil пожалуйста, обратите внимание, что здесь не прямая служба поддержки, а форум. Я не могу производить каких-либо действий в вашем аккаунте.

Выписку для подключения магазина Амазон можно сформировать в разделе История-Отчеты и выписки.
    Но для этого обязательно должна быть подключена услуга Global Payment Service.
    Проверьте, есть ли у вас доступные счета во вкладке Получение - Global Payment Service.
    Если нет - нужно отправить обращение напрямую в службу поддержки.

• San_Yer
    San_Yer Member Публикаций: 1
    Добрый день! У меня идентичная ситуация как и у большинства в этом чате.) Мне нужна выписка для amazon. Пробовала подключить магазин через свой аккаунт, но столкнулась с проблемой. Прежде чем подключить магазин амазон к моему аккаунту мне надо пройти верификацию и сделать это можно с помощью официальной выписки которую можно получить от пайонеер) Я попала в замкнутый круг.Также писала в службу поддержки, но пришел автоматический ответ, которы здесь тоже писали. Пожалуйста, отправьте мне выписку для амазон. Или же помогите решить проблему с подключением магазина к пэйониер! Номер запроса 210806-007225. Свяжитесь пожалуйста со мной по электронной почте, как читала выше, для предостовления уточняющих данных или документов. Заранее Вас Благодарю.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано августа 2021

@San_Yer Скажите, в связи с тем, что ситуация идентична предыдущим здесь, вы прочитали мои ответы на эти ситуации?) Что выписку можно скачать в разделе История-Отчеты и выписки (даже, если магазин еще не оформлен).
    При этом очень часто возникает путаница с тем, откуда и куда нужная эта выписка.
    Пройти регистрацию Seller account с этой выпиской вы не сможете - она для этого совершенно не подходит.
    Наша выписка по реквизитам Global Payment Service подходит только при подключении самого магазина, собственно, к методу вывода средств - счету Global Payment Service.
    Вы, кстати, не уточнили, в чем в итоге проблема: вы не можете эту выписку скачать или ее не принимает Амазон?

• Aida5
    Aida5 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, мне нужна выписка из банка для регистрации в Амазон. Если через приложение, то просит подключить Амазон магазин, а магазин еще не прошел верификацию, то есть подключить нельзя. Пропустить шаг подключения магазина не получается. Звонила в службу поддержки, там отвечает робот, говорит писать на email, а на email отвечает бот. Выписка нужна срочно.
  • Aleksandra_Payoneer

@Aida5 Добрый день,
    Пожалуйста, почитайте комментарии в этой ветке выше.
    Наша выписка не подходит для регистрации самого аккаунта Amazon. Только для присоединения магазина.
    Для магазина выписку можно скачать в разделе История-Отчеты и выписки

• Aida5
    Aida5 Member Публикаций: 3
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @smokan Самый оперативный способ получить выписку - через свой онлайн аккаунт, сервис "Менеджер магазинов". Если у Вас возникнут сложности, дайте знать.

> @smokan Самый оперативный способ получить выписку - через свой онлайн аккаунт, сервис "Менеджер магазинов". Если у Вас возникнут сложности, дайте знать.

> @Pavel321 Шаг, где просит указать автотокен MWS есть возможность пропустить. Вам необходимо заполнить только ту информацию, которую Вы указываете в начале регистрации магазина на Amazon. Если Вы не видите эту опцию, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение и ссылку на скриншот.

> @Pavel321 Шаг, где просит указать автотокен MWS есть возможность пропустить. Вам необходимо заполнить только ту информацию, которую Вы указываете в начале регистрации магазина на Amazon. Если Вы не видите эту опцию, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение и ссылку на скриншот.

Здравствуйте, меня интересует такой же вопрос, шага пропустить нет.
  • Aleksandra_Payoneer

@Aida5 эта информация более не актуальна, не стоит на нее ориентироваться. Через "Менеджер магазинов" вы можете скачать выписку, только если магазин уже зарегистрирован. Если нет - то это можно сделать в разделе История - Отчеты и выписки

• Guvanch
    Guvanch Member Публикаций: 2
    Привет,
    1.нужен Bank account statement, в разделе История - Отчеты и выписки - тоже нету Амазон
    2. у меня отсуствует раздел "Управление магазинами".
    Помогите пожа
  • Aleksandra_Payoneer

@Guvanch @Gurbandurdy скорее всего, в вашем аккаунте не подключена услуга Global PAyment Service. Чтобы ее подключить, вам следует обратиться в службу поддержки

• Gurbandurdy
    Gurbandurdy Member Публикаций: 3
    Не могу сделать официальную выписку для Амазон так как, Не отображается строка управления магазинами "store manager" номер клиента N°46353748
    Почему? Что делать?
  • yuliia79
    yuliia79 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте мне нужна выписка для амазон что бы пройти верификацию, через менеджер магазина не получается так как магазин еще не зарегистрирован писал в тех. под. но там одно и тоже (говорят получить выписку через менеджер магазина), пожалуйста помогите!!!
  • Aleksandra_Payoneer

@yuliia79 если ваш магазин еще не подключен, вы можете загрузить выписку в разделе История-Отчеты и выписки. Там просто следует добавить данные магазина, который вы планируете подключить

• yuliia79
    yuliia79 Member Публикаций: 3
    А что указать в поле Зарегистрированное на Amazon
  • Aleksandra_Payoneer

@yuliia79 мы с вами говорили о формировании выписки по реквизитам счета в Payoneer. Что указывать при регистрации на Amazon лучше уточнить в службе поддержки Amazon

• Igor84
    Igor84 Member Публикаций: 2
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @akbar1119 @Abduvakil пожалуйста, обратите внимание, что здесь не прямая служба поддержки, а форум. Я не могу производить каких-либо действий в вашем аккаунте.
    >
    > Выписку для подключения магазина Амазон можно сформировать в разделе История-Отчеты и выписки.
    > Но для этого обязательно должна быть подключена услуга Global Payment Service.
    > Проверьте, есть ли у вас доступные счета во вкладке Получение - Global Payment Service.
    > Если нет - нужно отправить обращение напрямую в службу поддержки.

Подскажите, в Менеджере магазинов пытаюсь добавить Амазон (сейчас еще в процессе регистрации и подтверждения) и на последнем этапе после заполнения всех данных отсутствует кнопка "Сохранить мои данные и подключиться позже" (должна быть под блоком "Подключиться"
  • Aleksandra_Payoneer

@Igor84, добрый день! В данный момент есть только возможность "Подключить". Вы можете внести данные и добавить магазин Амазон после того, как пройдете регистрацию и подтвердите его на Амазон.

• Snezhana1234
    Snezhana1234 Confirm Email, Member Публикаций: 2
    Что делать, если акаунт в Амазоне "временно заблакирован",а выписку не можешь получить из-за несовершеннолетия ??? Помогите пожалуйста
  • Aleksandra_Payoneer

@Snezhana1234 Добрый день!
    Боюсь, что я не совсем поняла вашу проблему. Несовершеннолетний пользователь в принципе не может иметь аккаунт Payoneer - согласно нашим правилам и условиям.
    Поэтому проблемы с выпиской от Payoneer у вас тоже не может быть..
    Уточните, пожалуйста, подробнее, что вас интересует

• Erlan
    Erlan Member Публикаций: 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста почему у меня в Account activity нет выписки для Амазон. Менял язык с русского на английский, но все равно ничего не изменилось. Написал тех.поддержке, они мне ответили, тоже самое что я делал и ранее. И не могу найти этот Менеджер магазинов, может подскажите где он есть, т.к. в разделе Деловая сеть менеджера магазина нет
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @Erlan ! Посмотрите, пожалуйста, сообщения выше. Скорее всего, у вас также еще не подключена услуга Global Payment service.

1. Войдите в аккаунт Payoneer и нажмите Получение.
    2. Нажмите Запросить аккаунты.
    3. Следуйте инструкциям, чтобы выбрать баланс в валюте и отправить запрос. При необходимости вас попросят предоставить необходимые документы, удостоверяющие личность.
    4. После того, как вы предоставите все запрошенные документы, вы сможете отслеживать статус их рассмотрения на странице аккаунтов для получения платежей.
    5. Когда ваши аккаунты для получения платежей будут одобрены, они появятся в разделе Одобренные аккаунты, и вы сможете начать использовать их для получения платежей.

Если после этих действий все еще не получится сформировать выписку, пожалуйста, свяжитесь с нами.