Выписка для Амазон
Комментарии
-
Добрый день!
Прошу ответить на вопрос - подходит ли выписка Пайонир для верификации продавца из России на Амазон?
Если да, то прошу оформить выписку в соответствии с запросом:Мне нужна выписка для прохождения регистрации и верификации на амазон.
Мне не подходит стандартная инструкция для получения выписки через менеджер магазинов, т.к. мой магазин еще не зарегистрирован в Амазон. Более того Амазон отклонил стандартную выписку, полученую из раздела "выписка для амазон".
На почту мне пришли требования к выписке от амазон - Please provide another bank or credit card statement with visible credentials, showing the following information:
-- Name
-- Billing address
-- Bank information
-- Issue date
The digital statement file must include:
The bank's name, logo, and address
The account holder's name.Прошу оформить выписку согласно запросу амазон и прислать мне на почту. Мой номер клиента 45094175.
В службу подлдержки я уже писала и мне не помогли, пришел автоответ.0 -
@МарияMariya Здравствуйте,
Пожалуйста, обратите внимание, что здесь не служба поддержки клиентов, а форум. Мы не можем вам производить какие-то манипуляции с вашим аккаунтом. В службу поддержки можно попробовать также позвонить.
Скорее всего, вы пытаетесь предоставить выписку Payoneer там, где просят выписку из вашего банка. Наша выписка подходит только для подключения реквизитов Global Payment Service к магазину, чтобы в дальнейшем выводить средства на Payoneer.
Для верификации же вашего Seller Account нужна другая выписка - не Payoneer.1 -
Зарегистрировался на payoneer и понял что выписку можно получить создав магазин в менеджере магазинов, но у меня почему то нету кнопки менеджере магазинов. Как мне сделать выписку для регистрации на Amazon?0
-
@strongerazer Чтобы у вас появился Менеджер магазинов, вам надо подать заявку на подключение Global Payment Service (это можно сделать в вашем аккаунте).
Выписку пока можно скачать в разделе История - Отчеты и выписки0 -
Спасибо помогли разобраться, подскажите еще какую именно надо амазон выписку. Справка об отсутствии задолженностей0
-
@strongerazer написал:
Спасибо помогли разобраться, подскажите еще какую именно надо амазон выписку. Справка об отсутствии задолженностейэто следует уточнить в Amazon
0 -
Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 788 ✭✭✭✭✭✭✭
8 июл отредактировано 8 июл@МарияMariya Здравствуйте,
Пожалуйста, обратите внимание, что здесь не служба поддержки клиентов, а форум. Мы не можем вам производить какие-то манипуляции с вашим аккаунтом. В службу поддержки можно попробовать также позвонить.
Скорее всего, вы пытаетесь предоставить выписку Payoneer там, где просят выписку из вашего банка. Наша выписка подходит только для подключения реквизитов Global Payment Service к магазину, чтобы в дальнейшем выводить средства на Payoneer.
Для верификации же вашего Seller Account нужна другая выписка - не Payoneer.Aleksandra_Payoneer, спасибо за подробный ответ!
0 -
Нет пункта меню "Управление магазинами" соответсвенно нет возможности добавить магазин. Что делать в данной ситуации, заранее спасибо.0
-
@pristtal если у вас нет в меню этой услуги, то, скорее всего, ваш аккаунт еще в принципе не одобрен после регистрации.
Верификация может занимать 3-5 рабочих дней (если вы только создали аккаунт). Проверьте ваши имэйлы - вам должно было прийти письмо с информацией о статусе аккаунта1 -
Хочу создать выписку на амазон но нет вкладки Менеджер магазинов, как быть в таком случае? Номер клиента - 45165387.0
-
Как без выписки из банка подключить аккаунт payoneer к магазину amazon? Писать в поддержку payoneer?0
-
@pristtal @Maksim_Kolesnik выписку можно загрузить в разделе История-Отчеты и выписки. Если ваш магазин еще не зарегистрирован, вы можете указать данные будущего магазина
0 -
Помогите с выпиской для амазон. Верификация до сих пор не прошла. Номер 456443740
-
Здравствуйте пожалуйста подключите услугу Global payment service для получения выписки для амазон0
-
@akbar1119 @Abduvakil пожалуйста, обратите внимание, что здесь не прямая служба поддержки, а форум. Я не могу производить каких-либо действий в вашем аккаунте.
Выписку для подключения магазина Амазон можно сформировать в разделе История-Отчеты и выписки.
Но для этого обязательно должна быть подключена услуга Global Payment Service.
Проверьте, есть ли у вас доступные счета во вкладке Получение - Global Payment Service.
Если нет - нужно отправить обращение напрямую в службу поддержки.0 -
Добрый день! У меня идентичная ситуация как и у большинства в этом чате.) Мне нужна выписка для amazon. Пробовала подключить магазин через свой аккаунт, но столкнулась с проблемой. Прежде чем подключить магазин амазон к моему аккаунту мне надо пройти верификацию и сделать это можно с помощью официальной выписки которую можно получить от пайонеер) Я попала в замкнутый круг.Также писала в службу поддержки, но пришел автоматический ответ, которы здесь тоже писали. Пожалуйста, отправьте мне выписку для амазон. Или же помогите решить проблему с подключением магазина к пэйониер! Номер запроса 210806-007225. Свяжитесь пожалуйста со мной по электронной почте, как читала выше, для предостовления уточняющих данных или документов. Заранее Вас Благодарю.0
-
@San_Yer Скажите, в связи с тем, что ситуация идентична предыдущим здесь, вы прочитали мои ответы на эти ситуации?) Что выписку можно скачать в разделе История-Отчеты и выписки (даже, если магазин еще не оформлен).
При этом очень часто возникает путаница с тем, откуда и куда нужная эта выписка.
Пройти регистрацию Seller account с этой выпиской вы не сможете - она для этого совершенно не подходит.
Наша выписка по реквизитам Global Payment Service подходит только при подключении самого магазина, собственно, к методу вывода средств - счету Global Payment Service.
Вы, кстати, не уточнили, в чем в итоге проблема: вы не можете эту выписку скачать или ее не принимает Амазон?0 -
Здравствуйте, мне нужна выписка из банка для регистрации в Амазон. Если через приложение, то просит подключить Амазон магазин, а магазин еще не прошел верификацию, то есть подключить нельзя. Пропустить шаг подключения магазина не получается. Звонила в службу поддержки, там отвечает робот, говорит писать на email, а на email отвечает бот. Выписка нужна срочно.0
-
@Aida5 Добрый день,
Пожалуйста, почитайте комментарии в этой ветке выше.
Наша выписка не подходит для регистрации самого аккаунта Amazon. Только для присоединения магазина.
Для магазина выписку можно скачать в разделе История-Отчеты и выписки1 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @smokan Самый оперативный способ получить выписку - через свой онлайн аккаунт, сервис "Менеджер магазинов". Если у Вас возникнут сложности, дайте знать.
> @smokan Самый оперативный способ получить выписку - через свой онлайн аккаунт, сервис "Менеджер магазинов". Если у Вас возникнут сложности, дайте знать.
> @Pavel321 Шаг, где просит указать автотокен MWS есть возможность пропустить. Вам необходимо заполнить только ту информацию, которую Вы указываете в начале регистрации магазина на Amazon. Если Вы не видите эту опцию, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение и ссылку на скриншот.
> @Pavel321 Шаг, где просит указать автотокен MWS есть возможность пропустить. Вам необходимо заполнить только ту информацию, которую Вы указываете в начале регистрации магазина на Amazon. Если Вы не видите эту опцию, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение и ссылку на скриншот.
Здравствуйте, меня интересует такой же вопрос, шага пропустить нет.0 -
@Aida5 эта информация более не актуальна, не стоит на нее ориентироваться. Через "Менеджер магазинов" вы можете скачать выписку, только если магазин уже зарегистрирован. Если нет - то это можно сделать в разделе История - Отчеты и выписки
1 -
Привет,
1.нужен Bank account statement, в разделе История - Отчеты и выписки - тоже нету Амазон
2. у меня отсуствует раздел "Управление магазинами".
Помогите пожа0 -
@Guvanch @Gurbandurdy скорее всего, в вашем аккаунте не подключена услуга Global PAyment Service. Чтобы ее подключить, вам следует обратиться в службу поддержки
0 -
Не могу сделать официальную выписку для Амазон так как, Не отображается строка управления магазинами "store manager" номер клиента N°46353748
Почему? Что делать?0 -
Здравствуйте мне нужна выписка для амазон что бы пройти верификацию, через менеджер магазина не получается так как магазин еще не зарегистрирован писал в тех. под. но там одно и тоже (говорят получить выписку через менеджер магазина), пожалуйста помогите!!!0
-
@yuliia79 если ваш магазин еще не подключен, вы можете загрузить выписку в разделе История-Отчеты и выписки. Там просто следует добавить данные магазина, который вы планируете подключить
0 -
А что указать в поле Зарегистрированное на Amazon0
-
@yuliia79 мы с вами говорили о формировании выписки по реквизитам счета в Payoneer. Что указывать при регистрации на Amazon лучше уточнить в службе поддержки Amazon
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @akbar1119 @Abduvakil пожалуйста, обратите внимание, что здесь не прямая служба поддержки, а форум. Я не могу производить каких-либо действий в вашем аккаунте.
>
> Выписку для подключения магазина Амазон можно сформировать в разделе История-Отчеты и выписки.
> Но для этого обязательно должна быть подключена услуга Global Payment Service.
> Проверьте, есть ли у вас доступные счета во вкладке Получение - Global Payment Service.
> Если нет - нужно отправить обращение напрямую в службу поддержки.
Подскажите, в Менеджере магазинов пытаюсь добавить Амазон (сейчас еще в процессе регистрации и подтверждения) и на последнем этапе после заполнения всех данных отсутствует кнопка "Сохранить мои данные и подключиться позже" (должна быть под блоком "Подключиться"0 -
@Igor84, добрый день! В данный момент есть только возможность "Подключить". Вы можете внести данные и добавить магазин Амазон после того, как пройдете регистрацию и подтвердите его на Амазон.
0 -
Что делать, если акаунт в Амазоне "временно заблакирован",а выписку не можешь получить из-за несовершеннолетия ??? Помогите пожалуйста0
-
@Snezhana1234 Добрый день!
Боюсь, что я не совсем поняла вашу проблему. Несовершеннолетний пользователь в принципе не может иметь аккаунт Payoneer - согласно нашим правилам и условиям.
Поэтому проблемы с выпиской от Payoneer у вас тоже не может быть..
Уточните, пожалуйста, подробнее, что вас интересует0 -
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему у меня в Account activity нет выписки для Амазон. Менял язык с русского на английский, но все равно ничего не изменилось. Написал тех.поддержке, они мне ответили, тоже самое что я делал и ранее. И не могу найти этот Менеджер магазинов, может подскажите где он есть, т.к. в разделе Деловая сеть менеджера магазина нет0
-
Здравствуйте @Erlan ! Посмотрите, пожалуйста, сообщения выше. Скорее всего, у вас также еще не подключена услуга Global Payment service.
- Войдите в аккаунт Payoneer и нажмите Получение.
- Нажмите Запросить аккаунты.
- Следуйте инструкциям, чтобы выбрать баланс в валюте и отправить запрос. При необходимости вас попросят предоставить необходимые документы, удостоверяющие личность.
- После того, как вы предоставите все запрошенные документы, вы сможете отслеживать статус их рассмотрения на странице аккаунтов для получения платежей.
- Когда ваши аккаунты для получения платежей будут одобрены, они появятся в разделе Одобренные аккаунты, и вы сможете начать использовать их для получения платежей.
Если после этих действий все еще не получится сформировать выписку, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля