Минимальный порог вывода средств

stsh8
stsh8 Member Публикаций: 3
Здравствуйте! Хотел уточнить, ранее здесь писали и у меня в окошке при выводе средств отображается что минимальная сумма вывод USD 1000, но в письме от компании Appen мне писали, что мин порог будет USD 50. Получается они ошиблись? Если у меня нет 1000 долл., то придется заказывать карту и снимать через нее?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано апреля 2018

@stsh8 Вы говорите о двух разных переводах:
    В первом случае речь идет о переводе с аккаунта Payoneer на Ваш банковский счет. На аккаунт Payoneer Вы можете получать платежи от разных компаний. В этом случае, минимальная сумма для перевода на Ваш банковский счет - $1000.
    Во втором случае, компания партнер отправляем средства напрямую на Ваш банковский счет. Минимальная сумма для перевода на Ваш банковский счет - $50.

Это два разных типа регистрации и разные переводы.

• stsh8
    @Kateryna_Payoneer Ознакомьтесь, пожалуйста, с письмом от компании Партнера:

"Hello Stanislav,

We see you have successfully registered with Payoneer with a payout method of Local Bank Account.

Please note Payoneer have a USD 50 threshold for withdrawing funds from your Payoneer Account to your local bank account. Our records indicate the net payment from Appen to be initiated on March 14, 2018 will be less than USD 50.

You can leave the balance in your Payoneer Account until funds have accumulated and your balance is above USD 50. Alternatively, you can register for the Prepaid MasterCard®. The Prepaid MasterCard® has no threshold for loading/accessing your funds."

Насколько я понимаю из этого письма, здесь говорится о том что деньги будут начислены на аккаунт в Payoneer и вывести средства я смогу на счет в локальном банке после того как там будет более 50 долларов, верно?
  • Kateryna_Payoneer

@stsh8 В данном случае, перевод будет идти напрямую на Ваш банковский счет через Payoneer. Вся информация относительно лимита указана корректно. Вы не сможете заказать карту Payoneer или получать другие платежи и потом все вместе переводить на Ваш банковский счет или на карту Payoneer. В случае Local Bank Account, Ваш аккаунт Payoneer - это трансферный аккаунт.

• stsh8
    @Kateryna_Payoneer Катерина, извините не до конца понимаю как это работает. Компания партнёр перевела мне деньги в payoneer, сейчас они лежат там, как мне их перевезти на банковский счёт ?
  • Kateryna_Payoneer

@stsh8 Все зависит от Вашего типа аккаунта.
    Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.

• goodsalen
    goodsalen Member Публикаций: 0
    отредактировано декабря 2021
    Добрый день! Поддержка не отвечает. У меня на счету $255, вывести деньги на счет Тинькофф не получается, пишут, что "Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой". Если это так, то какая минимальная сумма на вывод для России?
  • Kateryna_Payoneer

@goodsalen Сейчас минимальная сумма вывода для Вашего региона 300$.

• Сергей_Бурчиц
    Сергей_Бурчиц Member Публикаций: 1
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @goodsalen Сейчас минимальная сумма вывода для Вашего региона 300$.

Подскажите где можно увидеть эту сумму? Или какая для Беларуси?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано января 2021

@Сергей_Бурчиц
    Минимальная сумма для Беларуси.
    С USD баланса - 50$.
    С евро баланса - 300 евро.

• ourlastnight
    ourlastnight Member Публикаций: 3
    Смогу ли я вывести 50 долларов со своего счета Payoneer на гривневую карту Приватбанка? Если нет, то что и как мне делать, если на счету нет 200 долларов?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@ourlastnight минимальный лимит для вывода средств зависти от валюты добавленного банковского счета. На счет в локальной валюте (если Вы в Украине) лимит составляет 50$. Соответственно, добавьте гривневый счет и сможете вывести

• Алматинец
    Алматинец Member Публикаций: 2
    Здравствуйте
    почему у меня отображается при выводе средств на мой банковский счет 110 долларов максимально?
    я читал что до 7500 можно выводить, и нажимаю кнопку чтобы увеличить эту сумму, постоянно выходит система обычных вопросов, где нет конкретного решения этой проблеммы

получается я на каждые 110 долларов должен платить комиссию 15, это же грабёж
    как решить такую проблему?
  • Aleksandra_Payoneer

@Алматинец максимальная сумма для вывода в месяц - 110 000$
    Видимо, у вас по какой-то причине "затерялись" нули. Все должно быть в порядке

• Askar_Payonner
    Askar_Payonner Member Публикаций: 4
    Это ужас . Лимит на вывод в банковскую карту 50$ это по нашему курсу больше 20 000 тенге и где меняется этот счет для миллионеррв . Тут минимальные суммы не считают за деньги. Я разочарован. Если хотите не терять клиентов делайте по их запросу. У вас миллионы клиентов а могло быть больше не ущемляя их желания.
  • greg_belyaev
    greg_belyaev Member Публикаций: 4
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Сергей_Бурчиц
    > Минимальная сумма для Беларуси.
    > С USD баланса - 50$.
    > С евро баланса - 300 евро.

Подскажите, пожалуйста, а какая минимальная сумма для Украины?
  • Aleksandra_Payoneer

@greg_belyaev пожалуйста, ознакомьтесь с информацией в этой ветке

• Ака222
    Ака222 Member Публикаций: 2
    Почему не приходит код на телефон для подтверждения вывода средств на карту? С утра продолжается эта фигня
  • Aleksandra_Payoneer

@Askar_Payonner к сожалению, минимальный лимит на вывод средств не может быть снижен. Вы можете рассмотреть в качестве альтернативы для вывода заказ нашей дебетовой карты

@Ака222 рекомендую напрямую обратиться в службу поддержки для предметной проверки

• xdowpwp
    xdowpwp Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, до сих пор минимальная сумма вывода для России $300? И ещё вопрос - какая комиссия на вывод на рублёвый счёт Тинькофф? Если снимаю $300 сколько попадёт на счёт?
  • Aleksandra_Payoneer

@xdowpwp 300$ это минимальный лимит в случае, если вы выводите на счет в долларах. При выводе на счет в рубли, минимальная сумма всегда была 50$.
    Узнать подробно о ваших комиссиях вы можете в аккаунте в разделе Помощь-Тарифы

• xdowpwp
    xdowpwp Member Публикаций: 3
    А если у меня был когда-то аккаунт, который был заблокирован, смогу ли я открыть новый или его тоже заблокируют? Пришло такое сообщение:

We have closed your account and deactivated any Payoneer cards you may have. As such, Payoneer Customer Care can no longer provide assistance for your account.
  • Aleksandra_Payoneer

@xdowpwp если ваш аккаунт когда-то был закрыт за нарушение правил и условий использования сервиса, то, к сожалению, вы не сможете иметь новый аккаунт и пользоваться платформой

• pavel1234
    pavel1234 Member Публикаций: 3

Здравствуйте.Снова задаю вопрос,на который внятного ответа не получил.На счету в Payoneer имеется 60 долларов.В Приватбанке создана виртуальная долларовая карта,одобренная в Payoneer для вывода средств. При выводе средств в Приватбанк в поле долларового счета серым шрифтом написано "Требуется необходимая информация".Могу ли я вывести деньги если на счету будет более 200 долларов,или нужна какая-либо форма подтверждения? До этого без проблем выводил на гривневую карту Приватбанка. Сейчас вывод в гривнях в Payoneer отсутствует

• alina9999
    alina9999 Member Публикаций: 0
    Не могу вывести деньги. На счету 100 долларов, пишет что сума вивода недостаточна. С тех поддержкой связываюсь, там все время робот отвечает. Уже 3 дня мучусь етим вопросом!
  • Aleksandra_Payoneer

@pavel1234 я рада видеть, что служба поддержки вам уже помогла!)

• Aleksandra_Payoneer

@alina9999 сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это может происходить, если вы пытаетесь вывести средства на счет не в локальной валюте вашей страны - тогда лимит выше (если, например, счет в долларах, то 200$ или 300$)

• InnaR
    InnaR Member Публикаций: 0
    Что делать, чтобы изменить лимит на платежи 110 долларов в месяц. Я не устанавливала такое ограничение. В затруднении. Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@InnaR Похоже, тут произошло небольшое недопонимание: максимальный лимит на вывод средств составляет 110 000$ в месяц :)
    Возможно, у вас на странице не отразились "лишние" нули.
    110 долларов это, безусловно недостаточно)