как заказать карту Payoneer

Ответы
-
@anuralievcorp Обойти этот шаг в процессе регистрации нет возможности.
Если у Вас есть карта локального банка в USD, Вы можете уточнить с банком, если к ней прикреплен счет, который Вы можете использовать для получения платежей и соответственно указать его. Также это может быть счет, который открыт на другого человека.
Как только Вы начнете получать платежи, в Вашем аккаунте появится опция для заказа карты.0 -
На баланс аккаунта поступил платеж 300 долларов, однако, при попытке сделать заказ карты появляется сообщение "вы сможете заказать карту после получения 30 в долларах сша илиее эквивалента". в чем может быть проблема?0
-
Здравствуйте, зарегистрировал аккаунт, хочу заказать карту, но для этого на балансе должно быть 30$, как пополнить счёт аккаунта в Кыргызстане не могу найти, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо)0
-
@veksha Только платежи полученные через Billing Service или Global Payment Service учитываются для активации заказа карты. Платежи полученные от других пользователей, не учитываются.
0 -
@Danil90 Для того, чтобы начать получать платежи, карта не нужна. Это только инструмент для использования полученных средств.
Вы уже можете получать платежи, как только Вы получите минимум $30, в аккаунте появится опция для заказа карты.0 -
@Kateryna_Payoneer написал:
> @veksha Только платежи полученные через Billing Service или Global Payment Service учитываются для активации заказа карты. Платежи полученные от других пользователей, не учитываются.
А платежи от компаний-партнеров, присоединенных к аккаунту, учитываются?0 -
@Andrel Да, конечно, учитываются.
0 -
здравствуйте могу я узнать можно ли с payoneer card снимать деньги с банкомата?0
-
@yasha Да, конечно, с помощью карты Payoneer Вы сможете снимать средства в банкомате.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля