как заказать карту Payoneer

anuralievcorp
anuralievcorp Member Публикаций: 1
Здравствуйте, как открыть карту Payoneer, для граждан Кыргызстана?? в последней графе заполнения есть графа Счет банка название местного банка и swift code////// как заполнить если нет счета в банке???

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@anuralievcorp Обойти этот шаг в процессе регистрации нет возможности.
    Если у Вас есть карта локального банка в USD, Вы можете уточнить с банком, если к ней прикреплен счет, который Вы можете использовать для получения платежей и соответственно указать его. Также это может быть счет, который открыт на другого человека.
    Как только Вы начнете получать платежи, в Вашем аккаунте появится опция для заказа карты.

• veksha
    veksha Member Публикаций: 0
    На баланс аккаунта поступил платеж 300 долларов, однако, при попытке сделать заказ карты появляется сообщение "вы сможете заказать карту после получения 30 в долларах сша илиее эквивалента". в чем может быть проблема?
  • Danil90
    Danil90 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, зарегистрировал аккаунт, хочу заказать карту, но для этого на балансе должно быть 30$, как пополнить счёт аккаунта в Кыргызстане не могу найти, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо)
  • Kateryna_Payoneer

@veksha Только платежи полученные через Billing Service или Global Payment Service учитываются для активации заказа карты. Платежи полученные от других пользователей, не учитываются.

• Kateryna_Payoneer

@Danil90 Для того, чтобы начать получать платежи, карта не нужна. Это только инструмент для использования полученных средств.
    Вы уже можете получать платежи, как только Вы получите минимум $30, в аккаунте появится опция для заказа карты.

• Andrel
    Andrel Member Публикаций: 1
    отредактировано июня 2018
    @Kateryna_Payoneer написал:
    > @veksha Только платежи полученные через Billing Service или Global Payment Service учитываются для активации заказа карты. Платежи полученные от других пользователей, не учитываются.

А платежи от компаний-партнеров, присоединенных к аккаунту, учитываются?
  • Kateryna_Payoneer

@Andrel Да, конечно, учитываются.

• yasha
    yasha Member Публикаций: 1
    здравствуйте могу я узнать можно ли с payoneer card снимать деньги с банкомата?
  • Kateryna_Payoneer

@yasha Да, конечно, с помощью карты Payoneer Вы сможете снимать средства в банкомате.