Смена типа аккаунта

sam123321
sam123321 Member Публикаций: 3
Здравствуйте.
Хочу открыть карту пайонер, но в будущем хочу отправлять на банковский счет, смогу ли я потом изменить карту на отправку на банковский счет или нужно заново регистрироваться?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@sam123321 Если Вы открываете аккаунт через сайт Payoneer, Вы в процессе регистрации указываете свои банковские реквизиты. Как только Вы начинаете получать платежи, Вы сможете их выводить на добавленный банковский счет (без карты). После того, как Вы начнете использовать аккаунт, у Вас появится опция для заказа карты. И далее, Вы сможете отправлять переводы на банковский счет или загружать на карту и использовать для оплаты.

• sam123321
    В том то и дело что у меня нету банковских счетов и я хочу открить аккаунт только для пользованием карточки. Открыть аккаунт хочу через реферальный сайт, но так понимаю все равно регистрация на сайте Payonner происходит. Но в будущем возможно будет необходимо использовать банковский счет. Смогу ли я подключить банковский счет в таком случае или заново зарегестрироватся с подключеннием счета?
  • Kateryna_Payoneer

@sam123321 В процессе регистрации Вы не сможете обойти шаг, где необходимо будет указывать Ваши банковские реквизиты.

• sam123321
    Kateryna_Payoneer спасибо за информацию.
    Просто знакомий заказывал карту без ввода реквизитов.
    Можно будет в дальнейшем отказатся от карточки чтоб не платить за ее обслуживание?
    Еще один вопрос, могу ли я добавить в свой аккаунт банковский счет личного предпринимателя или нужно заново регистрироватся как предприняматель?
  • Kateryna_Payoneer

@sam123321 Процесс регистрации действительно был изменен не так давно.
    Когда Вы указываете банковские реквизиты, карта не отправляется Вам автоматически, только когда Вы начинаете получать платежи, у Вас появляется опция для заказа карты, если она Вам необходима, так как изначально все платежи Вы сможете переводить на счет, который Вы добавите.
    Вы можете добавить банковский счет частного предпринимателя, а также открыть аккаунт Payoneer на имя компании, чтобы в процессе перевода имя в аккаунте Payoneer совпадало с именем в добавленных реквизитов, если Вам необходимо для документации.

• yiijs
    yiijs Member Публикаций: 2
    Доброго времени суток.
    Пробуем зарегистрировать карту Payoneer, но при регистрации последним пунктом требует обязательно указать данные банковского счёта. Но у человека, на которого регистрируем нет банковского счёта. Раньше не было такого и можно было свободно регистрировать карту. В техподдержке ничего не ответили.
    Как зарегистрировать карту без банковского счёта?
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@yiijs написал:
    Доброго времени суток.

Пробуем зарегистрировать карту Payoneer, но при регистрации последним пунктом требует обязательно указать данные банковского счёта. Но у человека, на которого регистрируем нет банковского счёта. Раньше не было такого и можно было свободно регистрировать карту. В техподдержке ничего не ответили.

Как зарегистрировать карту без банковского счёта?

никак

• IlyaKor
    IlyaKor Member Публикаций: 1
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @sam123321 Если Вы открываете аккаунт через сайт Payoneer, Вы в процессе регистрации указываете свои банковские реквизиты. Как только Вы начинаете получать платежи, Вы сможете их выводить на добавленный банковский счет (без карты). После того, как Вы начнете использовать аккаунт, у Вас появится опция для заказа карты. И далее, Вы сможете отправлять переводы на банковский счет или загружать на карту и использовать для оплаты.

Подскажите, пожалуйста, я уже лет 6 пользуюсь Пайонир и не указывал свои банковские реквизиты, теперь пришло письмо, что мне необходимо их заполнить. Я перехожу по ссылке, но не могу найти свой банк, страна Беларусь. Что делать в таком случае? Других банковских реквизитов у меня нет?
  • Kateryna_Payoneer

@IlyaKor В данном случае, необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• Alex_pay
    Alex_pay Confirm Email, Member Публикаций: 1
    Как сменить тип аккаунта с индивидуального на компанию (фоп)? Или можно зарегистрировать на компанию на другой имел?
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 461 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @Alex_pay ! Буду рада помочь)

Пока что у нас нет функции поменять тип аккаунта в самом аккаунте, но вы можете зарегистрировать новый аккаунт для ФОП на другой имейл. Перед этим лучше удалить индивидуальный аккаунт, чтобы новый не заблокировался как дубликат.

Если понадобится помощь - пишите!