Смена типа аккаунта

Хочу открыть карту пайонер, но в будущем хочу отправлять на банковский счет, смогу ли я потом изменить карту на отправку на банковский счет или нужно заново регистрироваться?
Комментарии
-
@sam123321 Если Вы открываете аккаунт через сайт Payoneer, Вы в процессе регистрации указываете свои банковские реквизиты. Как только Вы начинаете получать платежи, Вы сможете их выводить на добавленный банковский счет (без карты). После того, как Вы начнете использовать аккаунт, у Вас появится опция для заказа карты. И далее, Вы сможете отправлять переводы на банковский счет или загружать на карту и использовать для оплаты.
0 -
В том то и дело что у меня нету банковских счетов и я хочу открить аккаунт только для пользованием карточки. Открыть аккаунт хочу через реферальный сайт, но так понимаю все равно регистрация на сайте Payonner происходит. Но в будущем возможно будет необходимо использовать банковский счет. Смогу ли я подключить банковский счет в таком случае или заново зарегестрироватся с подключеннием счета?0
-
@sam123321 В процессе регистрации Вы не сможете обойти шаг, где необходимо будет указывать Ваши банковские реквизиты.
0 -
Kateryna_Payoneer спасибо за информацию.
Просто знакомий заказывал карту без ввода реквизитов.
Можно будет в дальнейшем отказатся от карточки чтоб не платить за ее обслуживание?
Еще один вопрос, могу ли я добавить в свой аккаунт банковский счет личного предпринимателя или нужно заново регистрироватся как предприняматель?0 -
@sam123321 Процесс регистрации действительно был изменен не так давно.
Когда Вы указываете банковские реквизиты, карта не отправляется Вам автоматически, только когда Вы начинаете получать платежи, у Вас появляется опция для заказа карты, если она Вам необходима, так как изначально все платежи Вы сможете переводить на счет, который Вы добавите.
Вы можете добавить банковский счет частного предпринимателя, а также открыть аккаунт Payoneer на имя компании, чтобы в процессе перевода имя в аккаунте Payoneer совпадало с именем в добавленных реквизитов, если Вам необходимо для документации.0 -
Доброго времени суток.
Пробуем зарегистрировать карту Payoneer, но при регистрации последним пунктом требует обязательно указать данные банковского счёта. Но у человека, на которого регистрируем нет банковского счёта. Раньше не было такого и можно было свободно регистрировать карту. В техподдержке ничего не ответили.
Как зарегистрировать карту без банковского счёта?0 -
@yiijs написал:
Доброго времени суток.
Пробуем зарегистрировать карту Payoneer, но при регистрации последним пунктом требует обязательно указать данные банковского счёта. Но у человека, на которого регистрируем нет банковского счёта. Раньше не было такого и можно было свободно регистрировать карту. В техподдержке ничего не ответили.
Как зарегистрировать карту без банковского счёта?никак
-1 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @sam123321 Если Вы открываете аккаунт через сайт Payoneer, Вы в процессе регистрации указываете свои банковские реквизиты. Как только Вы начинаете получать платежи, Вы сможете их выводить на добавленный банковский счет (без карты). После того, как Вы начнете использовать аккаунт, у Вас появится опция для заказа карты. И далее, Вы сможете отправлять переводы на банковский счет или загружать на карту и использовать для оплаты.
Подскажите, пожалуйста, я уже лет 6 пользуюсь Пайонир и не указывал свои банковские реквизиты, теперь пришло письмо, что мне необходимо их заполнить. Я перехожу по ссылке, но не могу найти свой банк, страна Беларусь. Что делать в таком случае? Других банковских реквизитов у меня нет?0 -
@IlyaKor В данном случае, необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Как сменить тип аккаунта с индивидуального на компанию (фоп)? Или можно зарегистрировать на компанию на другой имел?0
-
Здравствуйте @Alex_pay ! Буду рада помочь)
Пока что у нас нет функции поменять тип аккаунта в самом аккаунте, но вы можете зарегистрировать новый аккаунт для ФОП на другой имейл. Перед этим лучше удалить индивидуальный аккаунт, чтобы новый не заблокировался как дубликат.
Если понадобится помощь - пишите!
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе