airbnb + pyoneer (?)

Слава
Слава Member Публикаций: 3
отредактировано мая 2018 Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
1. скажите, на эйрбнб в разделе "Как использовать систему Payoneer для получения выплат" написано "Ежегодная плата за обслуживание счета: бесплатно для пользователей Airbnb (стандартная плата — 29,95 $)". Я привязал пустую новую карту полученную пару лет назад. Как это происходит? если получу на неё средства и сниму с карты, то дополнительно $29.95 мне не снимет, а только 3,15$, или для этого требуется привязать банковский счёт и выводить на него, как система payoneer определяет что карта у меня для эйрбнб?
2. Страна платёжного адреса на эйрбнб по карте Пионер указывать как США или Украина?
3. скоро моя карта закончиться, 12,95 $ за перевыпуск и будет новая на этот же аккаунт?

Ответы

• Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Слава
    Тарифы Airbnb будут действительны только для аккаунтов зарегистрированных от данной компании. Если Ваша карта была выпущена ранее, то тарифы за обслуживание будут другими. Их можно посмотреть в разделе Тарифы подменю Помощь Вашего аккаунта.
    Указать адрес нужно соответствующий Вашему адресу проживания.

• JackKotta
    JackKotta Member Публикаций: 0
    привет всем я сдаю квартиру через airbnb и в способ выплат добавил payoneer своей жены но там у нее проблемы с payoneer и я удалил и сейчас хочу добавить свой payoneer счет но не получается.
  • Leonid_Payoneer

@JackKotta Здравствуйте, Вам нужно обратиться по этому вопросу в службу поддержки клиентов.

• perfect4elovek
    perfect4elovek Member Публикаций: 14 ✭✭

Этот payoneer.com жестко привязывает ID Номер клиента и до тех пор пока ОТПРАВИТЕЛЬ ПЛАТЕЖА не удостовериться в причинах таких действий. Поменять не получиться.

@JackKotta вначале свяжитесь с службой поддержки airbnb от имени аккаунта жены, там скорее всего какая-то серьёзная процедура отвязывание ID Клиента.

У меня похожая ситуация, но отправитель платежей UPwork

• Aijamal
    Aijamal Member Публикаций: 1
    отредактировано июня 2018
    Здравствуйте, я заказала карту payoner через Airbnb, но валюта карты для моего региона указана только в евро. Арендная плата установлена в долларах США. А также у нас нет EUR банкоматов.
    Что мне делать?
  • Leonid_Payoneer

@Aijamal Политика относительно приема платежей от гостей и валюты выплат хостам устанавливается Airbnb. Лучше всего будет обратиться в их службу поддержки для уточнения Вашего вопроса.

• Paata
    Paata Member Публикаций: 3
    Приветствую Вас Леонид!

Я новичок.. только начал работать с payoneer... получил первый платеж в размере 51.41 евро на карту и хотел бы их обналичить... Я живу в Грузии и так как payoneer поддерживает перевод на мой банковский счет в нашей стране, то я привязал мои банковские реквизиты к карте payoneer...

В разделе "комиссионные" было сказано, что комиссия будет составлять 2% от суммы, но на самом деле она составила аж 15 евро из 50 евро.... может я что-то сделал не так? Подскажите пожалуйста...

КомуBank of Georgia (0300)
    Сумма50.00 EUR
    Описаниеbnb
    Комиссия15.00 EUR
    Итого35.00 EUR

Заранее благодарен.

С Уважением,

Паата
  • Leonid_Payoneer

@Paata Для некоторых стран действительно применяется фиксированная комиссия вместо процента, это видно перед выводом средств. Для таких сумм, выгоднее будет использовать карту для оплаты покупок или для снятия средств в банкомате.

• Paata
    Дорогой Леонид,

А Вы могли бы объяснить, что включают в себя 15 Евро из 50-ти?...
    Должен Вам сказать что почти 16% комиссии - это, чтобы по мягче выразиться, ну уж очень много.
    Напомню-я гражданин Грузии, и уж поверьте, Ваш исчерпывающий ответ помог бы многим...

Спасибо, заранее,

Паата
  • Leonid_Payoneer

@Paata $15 - это фиксированная комиссия за перевод средств на банковский счет в Грузии. Это единственная комиссия, которую взимает Payoneer при такой операции. Я полностью с Вами согласен, это очень много по отношению к сумме вывода, 50 евро. Именно поэтому я советую Вам не выводить данную сумму а просто вывести средства через банкомат или заплатить картой в магазине.
    С другой стороны, если Вы накопите большую сумму, например $1000, то комиссия получится всего 1,5%, что уже значительно выгоднее.

• Paata
    Спасибо!
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@leonid88 Обычно, когда добавляете текущую карту, после того, как выбрали Payoneer, как метод оплаты, должна быть доступна опция "уже есть аккаунт Payoneer". После того, как Вы на нее нажимаете, Вас просят указать Ваш текущий пароль и имя пользователя.
    Эта опция может не отображаться, если валюта карты, отличается от валюты выплат партнера.
    Вопрос лучше всего проверить предметно с поддержкой клиентов, по телефону. После проверки данных аккауна, они смогут сориентировать в этом вопросе.

• Слава
    наконецто завёл карту приват, заказал карту пионер, привязывая счёт эйрбнб к карте Пионер, получаю ссылку на сайт Пионер, после чего следующее сообщение:
    "Ошибка! Похоже, Вы уже заполнили заяление на получение Payoneer счета в прошлом.
    Для того чтобы зайти в свой кабинет управления счетом, пожалуйста, нажмите здесь.
    Если Ваша карта не была доставлена или Вы не можете зайти в свой кабинет управления счетом, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки клиентов."
    нажимаю здесь. вхожу в кабинет, что дальше?
  • Kateryna_Payoneer

@Слава Похоже, что партнерский аккаунт уже добавлен. Чтобы проверить это, просто в меню История выберите опцию Источники получения денежных средств.

• Слава
    там написано лишь "Похоже, Вы еще не получили платеж…" но как же я его получу, если в сервисе Airbnb нужно указать Payoneer, а в Payoneer - указать сервис Airbnb?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано октября 2018

@Слава Вы видите в Вашем аккаунте Payoneer, в разделе Источник получения платежей Airbnb? Если да, значит он уже добавлен. Если он не отображается, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.

• Alex_Munne
    Alex_Munne Member Публикаций: 6
    Добрый вечер, Катерина ! Точно такая же ситуация, как у Славы. При попытке на Аирбнб добавить способ выплаты Пайонир , после заполнения данных переводит меня на страницу , где написано "Ошибка! Похоже, Вы уже заполнили заяление на получение Payoneer счета в прошлом.
    Для того чтобы зайти в свой кабинет управления счетом, пожалуйста, нажмите здесь.
    Если Ваша карта не была доставлена или Вы не можете зайти в свой кабинет управления счетом, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки клиентов."
    Я зашёл в свой аккаун Пайонир, как в ыпосоветовали в раздел "Источники получения денежных средств" и вижу там только Пайпал, аирбнб нет, не отображён. Чего делать ? Отправлять Вам личное сообщение?
  • Kateryna_Payoneer

@Alex_Munne Если платежный источник уже был добавлен в другой аккаунт, то вопрос можно попробовать уточнить со службой поддержки.

• kievapart4you
    kievapart4you Member Публикаций: 1
    Airbnb переводит деньги только через предоплаченную карту Payoneer Mastercard.
    Для того чтобы получить эту карту нужно чтобы на счёт Payoneer поступили деньги от компании плательщика. Получается замкнутый круг.
    Airbnb не может прислать деньги пока нет карты, Payoneer не может выдать карту пока Airbnb не вышлет деньги
  • Kateryna_Payoneer

@kievapart4you Начинать получать платежи возможно без заказа карты, так как партнер привязан к Вашему аккаунту и все платежи будут поступать на баланс Вашего аккаунта.
    Но в случае, с Airbnb, лучше всего аккаунт Payoneer открывать напрямую через Ваш аккаунт Airbnb, тогда комиссии будут связаны с этим партнером и будет автоматически отправлена брендированная карта Airbnb. Вам необходимо связаться с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону и проверить с ними, если возможно повторно подать заявку напрямую через Airbnb.