Можно ли вывести деньги с неактивированной карты Payoneer?

Bigsadfatbitch
Bigsadfatbitch Member Публикаций: 4
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то вывести деньги с карты, которая так и не дошла до меня?

Дело в том, что карту заказывал через Airbnb, и я уже два месяца получаю на неё выплаты, которые хотелось бы потратить. Но, карта не активирована.

Что делать? Заказывать ещё одну и ждать непонятно сколько времени? Или всё же есть какой-то вариант их куда-то вывести? На счёт другого человека в Payoneer, к примеру.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Bigsadfatbitch В данном случае, чтобы использовать средства, необходимо получить и активировать карту.
    Мы рекомендуем проверить ориентировочные даты доставки карты, они были указаны в имейле, который мы отправляли Вам, когда карта была заказана. Если бы они уже прошли, у Вас в аккаунте была бы ссылка для заказа новой карты, повторно. Если данной ссылки нет, значит ориентировочные даты доставки карты еще не прошли.
    Также, как вариант, Вы можете поменять метод получения платежей от партнера, напрямую на Ваш банковский счет.

• Bigsadfatbitch
    Bigsadfatbitch Member Публикаций: 4
    @Kateryna_Payoneer Может быть я могу вывести их на счёт в банке?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Bigsadfatbitch В данном случае, Вам необходима активная карта, чтобы использовать (перевести) полученные средства.

• Zoof
    Zoof Member Публикаций: 1
    Добрый день! У меня та же проблема. Получается какой-то замкнутый круг - карту я не могу активировать ,поскольку ее нет,а деньги со счета я снять не могу ,потому что карта не активированна? А если она никогда не придет? Какой выход?
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Zoof Если карта не была получена в срок, лучше будет заказать ее по альтернативному адресу.