payoneer и www.freelancer.com

Slavakast25
Member Публикаций: 6 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Скажите пожалуйста а вы сотрудничаете с freelancer.com?
Это один из самых крупных фриланс сайтов в сети. И их значок есть при входе в payoneer, но дело в том, что на самом сайте freelancer.com я не могу найти вывести средства на Payooner. Спасибо
Это один из самых крупных фриланс сайтов в сети. И их значок есть при входе в payoneer, но дело в том, что на самом сайте freelancer.com я не могу найти вывести средства на Payooner. Спасибо
0
Комментарии
-
@Slavakast25 Вы можете получать выплаты с сайта freelancer.com через Global Payment Service от Payoneer. Для получения более детальной информации о том, как добавить платежный метод для вывода средств в Вашем аккаунте Freelancer, пожалуйста, нажмите здесь.
0 -
Леонид
Оговорюсь, не совсем понимаю, как это работает в целом, поэтому и вопросы глупые.
Правильно ли я понимаю. Нужно взять данные с Payooner "GLOBAL PAYMENT SERVICE "
Название банка
Роутинг номер
Номер счета
Тип счета
Имя получателя
и заполнить на сайте frelancer Withdrawal?
Если да, то что писать в графе
Bank City/State:
и
Provide your account details . Где указано (Enter the account details exactly as it appears on your bank account.)0 -
@Slavakast25 Все верно, что касается адреса, Вам нужно обратиться в службу поддержки и уточнить его именно для того банка, который выпустил именно Ваши реквизиты счета.
0 -
Здравствуйте, у меня тоже вопросы на счет freelancer.com Я сам с Казахстана, что нужно указать в раздел страна при выводе с фрилансера? США или Казахстан? Просто для Казахстана этот Вариант вывода недоступен ведь,0
-
@k551244 Если Вы планируете получать средства от Freelancer через Global Payment Service, то Вам нужно указывать данные, которые Вы можете найти в своем аккаунте Payoneer. Детали предоставляются в локальных банках, то есть в случае долларового счета — в США.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля