payoneer и www.freelancer.com

Slavakast25
Slavakast25 Member Публикаций: 6
Скажите пожалуйста а вы сотрудничаете с freelancer.com?
Это один из самых крупных фриланс сайтов в сети. И их значок есть при входе в payoneer, но дело в том, что на самом сайте freelancer.com я не могу найти вывести средства на Payooner. Спасибо

Комментарии

• Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Slavakast25 Вы можете получать выплаты с сайта freelancer.com через Global Payment Service от Payoneer. Для получения более детальной информации о том, как добавить платежный метод для вывода средств в Вашем аккаунте Freelancer, пожалуйста, нажмите здесь.

• Slavakast25
    Slavakast25 Member Публикаций: 6
    Леонид
    Оговорюсь, не совсем понимаю, как это работает в целом, поэтому и вопросы глупые.

Правильно ли я понимаю. Нужно взять данные с Payooner "GLOBAL PAYMENT SERVICE "

Название банка
    Роутинг номер
    Номер счета
    Тип счета
    Имя получателя

и заполнить на сайте frelancer Withdrawal?
    Если да, то что писать в графе

Bank City/State:
    и
    Provide your account details . Где указано (Enter the account details exactly as it appears on your bank account.)
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Slavakast25 Все верно, что касается адреса, Вам нужно обратиться в службу поддержки и уточнить его именно для того банка, который выпустил именно Ваши реквизиты счета.

• k551244
    k551244 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, у меня тоже вопросы на счет freelancer.com Я сам с Казахстана, что нужно указать в раздел страна при выводе с фрилансера? США или Казахстан? Просто для Казахстана этот Вариант вывода недоступен ведь,
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@k551244 Если Вы планируете получать средства от Freelancer через Global Payment Service, то Вам нужно указывать данные, которые Вы можете найти в своем аккаунте Payoneer. Детали предоставляются в локальных банках, то есть в случае долларового счета — в США.