Перевод на банковский счет

Anthon
Member Публикаций: 3 ✭
здравствуйте, я создал аккаунт в Payoneer с привязкой к долларовому счету в Сбербанке и соответственно создал учетную запись на ресурсе, с привязкой к Payoneer, откуда я планирую выводить деньги через Payoneer на банковский счет, но я хочу выводить в рублях, наверно придется открыть другой счет, рублевый.. так как теперь быть? закрыть аккаунт в Payoneer, и зарегистрироваться по-новой, с привязкой к рублевому счету, и создать новую учетную запись на ресурсе работодателя? или можно просто добавить новый рублевый счет, который я сделаю в Сбербанке, и из аккаунта выводить деньги на какой захочу, в рублях, или в долларах? на это как-то влияет договоренность между моим работодателем и Payoneer? и дополнительный вопрос - если выводить в рублях, то какой минимум вывода?
0
Ответы
-
@Anthon Вам не надо создавать новый аккаунт или привязывать партнера повторно.
Вы можете добавить в аккаунте Payoneer еще один банковский счет, только уже в рублях. И при переводе средств с аккаунта, Вы сможете выбирать на какой счет Вы хотите переводить средства. Это никак не повлияет на процесс получения платежей от партнера.0 -
профессионально и доходчиво, спасибо большое!! -да-0
-
@Anthon Обращайтесь, буду рада помочь.
0 -
Вы очень красивая на фото, но я уверен, что фото не может передать всю глубину Вашей красоты!! это так.. для Вас секундочка отдыха, и дальше в работу!! но все-таки хочется сознавать, что мы все же люди, а не роботы, и так приятно, что отвечает на вопросы настоящая, очень красивая и очень умная барышня, а не какой-то голимый бот0
-
Спасибо большое!
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения