Профиль Global Payment Service, Заявление торговой точки

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте!
Заполнила анкету Global Payment Service, указала что я фрилансер художник, дала ссылку на портфолио, и тд. заполнила все поля. Позже появилась это заявление торговой точки, эта информация является обязательной для заполнения. И я просто понятия не имею что за торговая точка и как ответить на подобные вопросы вроде "Под каким названием Вы ведете бизнес?". Мне указать свое имя? или что? подскажите пожалуйста
Заполнила анкету Global Payment Service, указала что я фрилансер художник, дала ссылку на портфолио, и тд. заполнила все поля. Позже появилась это заявление торговой точки, эта информация является обязательной для заполнения. И я просто понятия не имею что за торговая точка и как ответить на подобные вопросы вроде "Под каким названием Вы ведете бизнес?". Мне указать свое имя? или что? подскажите пожалуйста
0
Лучшие ответы
-
Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 7,339 ✭✭✭✭✭✭✭
@Kingl Да, анкету лучше всего заполнить и указать всю информацию как есть.
Если Вы работаете на фриланс бирже, можете дать ссылка на Ваш профиль, а также указать тем, чем Вы занимаетесь. Относительно названия бизнеса, просто укажите Ваше имя.
Дайте знать, если необходима будет помощь.5 -
Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 7,339 ✭✭✭✭✭✭✭
@Kingl Мы принимаем небольшую разницу в транслитерации, ничего страшного в этом нет, особенно, если Вы предоставили удостоверение личности.
Вы можете указать имя так, как указано в Вашем портфолио.А статус предоставленой информации будет изменен только тогда, когда Вы начнете получать платежи и соответствующий отдел рассмотрит данные.5
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Ответы
Я не работаю на фриланс биржах, а с компаниями и частными лицами напрямую.
В названии бизнеса указывать имя как по паспорту или имя под которым размещено мое портфолио на различных сайтах? Просто с ним тоже на пустом месте возникла куча проблем.
Дело в том что я из Белралуси, и в моем паспорте транслит имени с белорусского языка, а я везде использую с русского. По итогу при регистрации система засомневалась, что банковская карта принадлежит мне, так же я отправила на подтверждение аккаунта копию паспорта, и там тоже с белорусского. Все находится в статусе отправлено. И не понятно когда придет подтверждение. Я уже отправила запрос на смену имени аккаунта, что бы не было недоразумений. Там тоже думают. Подскажите пожалуйста как мне быть? Имя одно и то же, но пишется по разному, я создала себе проблем из ничего, и хожу ужасно переживаю.
@Egorrishe Нет, Ваш банк не имеет доступа к данным Вашего аккаунта. Ведь в аккаунте Вы просто указали его реквизиты.
@AndreyLu Если Вы получили платеж от компании, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer, возможно, что платеж пока находится в автоматической обработке.
Я рекомендую проверить с нашей поддержкой клиентов (лучше всего по телефону или через онлайн чат), если Вам необходимо заполнять информацию и какую именно. Так как например анкету Global Payment Service необходимо заполнять только в том случае, если Вы получаете через этот сервис платежи.
@ESaf Appen предлагает выплаты напрямую через Payoneer, если Вы будете получать платежи от них, Вам не надо заполнять анкету Global Payment Service. Если Вы получили имейл, Вы можете ответить, что планируете получение платежей именно от партнера.