Регистрация счета ИП

Подскажите, что правильно указать при регистрации - Частное лицо или компания? Если компания - какая форма - Единоличное владение? не вижу там ИП.
Юридическое название компании - ИП ФИО? или просто ФИО?
И вообще ИП - это разве компания? это же физлицо вроде как по закону, только с правом на прибыли всякие разные. То есть ИП вообще имеет право завести аккаунт компании в Payoneer? поясните, пожалуйста.
Комментарии
-
@ВестаSwan
Это хороший вопрос и ответ на него будет полезен для многих пользователей.
Если Вы хотите зарегистрировать аккаунт на имя ИП, то нужно выбрать тип аккаунта, Компания и Единоличное владение, как тип организации. Как название компании лучше использовать ИП + ФИО.0 -
Здравстуйте,
Меня так же беспокоит этот вопрос. Подскажите у меня уже есть Payonner аккаунт зарегестрированный на частное лицо, но я хотела бы работать как ИП, как мне стоит поступить: зарегестрировать еще один аккаунт Payoneer по инструкции описанной вами выше или подать заявку на изменеие типа текущего аккаунта?
В идеале я хотела бы иметь два аккаунта: персональный и бизнес аккаунт как например это делается на Пейпел. Не заблокируется ли у меня в итоге оба аккаунта если я создам второй? не нарушает ли это какие либо требования/законы/договоры Payonner?0 -
@ZZZaaa Тип аккаунт нет возможности поменять, Вам необходимо подать заявку на имя компании (ИП), используя другой имейл.
В случае, если у Вас будет два аккаунта, Вы не сможете получать на них платежи от одних и тех же компаний/аккаунтов, потому если Вы будете получать платежи от разных компаний, в этом случае, два аккаунта может существовать.0 -
Добрый день! подскажите пожалуйста юридическое лицо России ООО, может зарегистрироваться , у вас предусмотрены компании, есть ограничения ?0
-
@AElena Да, Вы можете открыть аккаунт на имя компании. Главное, в процессе регистрации на первом шаге выберите опцию, что Вы открываете аккаунт на имя компании. Функционал аккаунта не будет отличаться от других.
0 -
Спасибо0
-
Здравствуйте. У меня открыт личный аккаунт. Я смогу выводить с него средства на свой счет ИП в банке? Или надо будет открыть новый аккаунт Company в пейонир? Порядок открытия нового аккаунта ИП тот же, что и для личного аккаунта (тут про какую-то инструкцию говорили)? Спасибо0
-
@Yaroslav79 Вы сможете вывести на свой банковский счет ИП, только добавтье реквизиты для вывода именно в разделе Оплата поставщикам.
Если говорить в общем, то процесс открытия аккаунта на ИП, такой же, как и открытие аккаунта на имя частного лица.1 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Yaroslav79 Вы сможете вывести на свой банковский счет ИП, только добавтье реквизиты для вывода именно в разделе Оплата поставщикам.
> Если говорить в общем, то процесс открытия аккаунта на ИП, такой же, как и открытие аккаунта на имя частного лица.
не будет ли дополнительных комиссий из-за того что Я-как-физ-лицо перевожу себе-как-ип?
Валютный контроль на стороне банка пройдет нормально?0 -
@vasiliy123 Добрый день!
Дополнительных комиссий в этом случае с нашей стороны не предусмотрено. Относительно валютного контроля лучше уточнить в местном налоговом органе
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля